1,5

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

E' il secondo roner che acquisto

E' il secondo roner che acquisto, l'ultimo mi è pure costato una fortuna essendo un Pro. Fanno bene il loro lavoro fino a che non ti mandano in corto circuito l'impianto. Il roner non è più stagno e con il vapore va in corto. Meglio comprare un attrezzo meno blasonato tanto va cambiato comunque ogni due anni. Pessima azienda.

8 febbraio 2026

ANOVA PRECISION OVEN

Il forno di Anova è sicuramente molto innovativo quanto delicato. Però devo dire che dal momento che non ha più funzionato, e per fortuna era ancora in garanzia, mi è arrivato subito subito un sostituto.
Perciò aldilà di tutto penso e scrivo che loro si impegnano per fare il massimo. Ovviamente bisogna rispettare anche i possibili limiti della situazione e capire che per il supporto ricevuto c'è voluto il suo tempo, che però ha dato i suoi frutti.

Anova’s oven is certainly very innovative and delicate. But I have to say that since it did not "work" anymore, and fortunately it was still in warranty, I immediately got a replacement.
So beyond everything I think and write that they are committed to doing their best. Of course, you must also respect the possible limits of the situation and understand that for support received has taken time, but it has paid off.

25 febbraio 2025

Anova Precision Oven

Ho acquistato il loro "Anova Precision Oven", un forno che dopo pochissimo utilizzo si è guastato e ha dismostrato di essere stato concepito e costruito male e con materiali scadenti.
L'accesso all'assistenza via mail è lenta e penosa, hanno solo potuto dirmi che i pezzi di ricambio non esistono (a ulteriore conferma di un abbandono totale del prodotto) e quindi che devo buttare il forno.

Sconsiglio vivamente questo prodotto oltretutto per niente economico.

22 gennaio 2025

Cooker nuovo guasto e assistenza inesistente …

Ho acquistato un Cooker 3.0 purtroppo non funziona e l’assistenza dell’azienda produttrice è pessima nessun contatto in Italia , risposta automatica all’invio di e mail che indica la risposta ai quesiti entro 48 ore poi il nulla.
Sconsiglio assolutamente l’acquisto di questo marchio .

28 maggio 2024

Negli ultimi 6 mesi ho acquistato un…

Negli ultimi 6 mesi ho acquistato un forno Anova e una macchina per il sotto vuoto. Entrambe hanno smesso di funzionare dopo 4 mesi. L'assistenza clienti ridicola: non inviano il forno in garanzie e inventano un sacco di scuse. Per la macchina sottovuoto mi hanno sostituito l'unità difettosa con una altrettanto difettosa, poi con un'altra nuovamente difettosa. Sconsiglio vivamente i loro prodotti.

1 aprile 2024

NON HO MAI RICEVUTO LA MERCE PAGATA.

Ho ordinato una macchina sottovuoto il 27 novembre, mi dicono di averla spedita il 1 dicembre. Siamo al 12 dicembre e non è mai arrivata.
Sito poco serio, forse addirittura fraudolento.
NON FIDATEVI E NON COMPRATE DA QUESTO SITO

12 dicembre 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (128 recensioni)