ARNAQUE : Tu commandes, ils te disent que c'est 100 pour cent remboursé si ça ne va pas, évidemment ça ne va pas car c'est de la M.RDE, tu veux renvoyer : tu envoies un mail sur leur adresse mail, le... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
C’est sans doute une arnaque !!! J’ai commandé et règlé la commande d’un gilet posture qui ne m’a jamais été livré !!! Et quand on essaye de faire une réclamation par mail, notre mail ne peut pas êtr... Leggi di più
J'ai commandé 2 tee-shirt début décembre a ce jour je n'ai aucune nouvelle ni de mon colis ni de mes demandes par mail encore moins d'une demande de remboursement. Nous sommes le 14 janvier un mois... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pas eu le temps de vérifier l’efficacité du produit. Il est simplement très regrettable que vous fassiez appel à des incapables notoires pour acheminer les commandes, en l’occurrence Chronopost DPD. C... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Anodyne® vend des vêtements de posture fabriqués par Alignmed. Leurs vêtements de posture sont inspirés du Kinesio Tape, une technologie souvent utilisée par les physiothérapeutes pour corriger le fonctionnement des muscles, améliorer la circulation sanguine et éliminer les douleurs et les tensions. Les vêtements de posture activent la musculature du dos, de façon à ce que les épaules, les omoplates et la tête soient bien alignées. Il est important de choisir la bonne taille de vêtement de manière à obtenir un effet optimal.
Informazioni di contatto
P.O. Pedersens Vej 9, 8200, Aarhus N, Danimarca
- (+33) 17 654 92 42
- info@anodyne.fr
- anodyne.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
PARFAIT
Livraison parfaite.
Les produits sont ultra efficaces !
A prescrire sans hésitation !

Colis arrivé très vite
Colis arrivé très vite
Le tee-shirt est bien au niveau de la taille (S pour un homme qui porte du L en tee-shirt normal). La sensation d’étirement vers l’arrière est immédiate. Les coussins se positionnent bien sur les chaises. Dans l’attente d’un recul de plusieurs semaines pour les bienfaits au niveau du dos.

Risposta di Anodyne.fr - Vêtements de posture
j'utilise déjà ce produit des années…
j'utilise déjà ce produit des années j'ai voulu en recommander car ils ils très bien et j'en ai besoin pour travailler
les conditions actuelles entrainent des retards mais il aurait été bien de le savoir dès le passage de la commande
livraison tardive et 1 seul tshirt reçu au lieu de 2
j'attends de recevoir le 2ème car le prélèvement a ete lui rapide

Risposta di Anodyne.fr - Vêtements de posture
J ai pris le tee-shirt avec fermeture…
J ai pris le tee-shirt avec fermeture éclair pour que se soit plus facile à enfiler .il me va ,juste un peu serré car j ai une grosse poitrine. Sinon c est très bien
Premier contact efficace
Malgré le confinement j'ai bien reçu…
Malgré le confinement j'ai bien reçu mon colis en temps rapide.
Bravo Anodyne !!
Alors j'ai depuis peu essayé le t-shirt (2 jours) et alors que j'étais sceptique, je dois reconnaître que c'est incroyable le maintien dorsal qu'il fournit. Effectivement, j'ai pour l'instant ressenti moins de douleur au dos et le travail musculaire qu'il effectue a même eu aussi une incidence sur mon sommeil, que j'ai senti plus réparateur.
La livraison a été assez rapide malgré…
La livraison a été assez rapide malgré les problèmes du moment. J’ai commandé 2 tee-shirts posture, un pour moi, un pour mon mari.la taille est parfaite en se référant au guide des tailles. Le maintien du dos est bon et aide au redressement. La seule difficulté est de l’enfiler surtout quand on a mal au dos. Pour ma part , j’ai eu besoin d’aide. Bon achat.
Livraison un peu longue mais produit…
Livraison un peu longue mais produit conforme aux attendus.

Risposta di Anodyne.fr - Vêtements de posture
je suis très contente de ce vêtement

Risposta di Anodyne.fr - Vêtements de posture
Le t shirt est trop grand et je n'ai…
Le t shirt est trop grand et je n'ai pas eu le formulaire de retour...

Commande n° 169278
Les délais de livraison n'ont pas été respectés pendant la période de urgence sanitaire en France. J'ai posé la question sur le site au sujet de retard de livraison. Anodyne a été très réactif dans les réponses. Toutefois, le suivi de livraison laisse à désirer. J'ai finalement été livrée le 11 mai et Anodyne a fait un geste commercial pour palier à ces soucis de livraison.
Quant au produit, le t-shirt est agréable à porter et très efficace. Je n'ai pas eu sensations de courbature ou d'autres inconforts envisageables.
Je conseille vivement ces produits

Risposta di Anodyne.fr - Vêtements de posture
Je n ai pas reçu ma commande
Je n ai pas reçu ma commande, mais l équipe commercial très réactive m a proposé de me rembourser.

Risposta di Anodyne.fr - Vêtements de posture
article parfait est très efficace
Commande le 15/04 d'un Men's MyLign…
Envoi rapide et bien emballé. J'ai commandé ce correcteur de posture sur les conseils du service client, qui est très réactif et professionnel, et je suis agréablement surpris de l'efficacité du produit...Je l'ai adopté et je recommande sans hésitation!!

Produit plus que satisfaisant
Apres plusieurs semaines d'attente et des mails avec Anodyne qui a finalement remboursé mon achat, aujourd'hui je viens de recevoir mon colis.
Le produit est de très bonne qualité et a la bonne taille.

Geste commercial
J'ai fais une commande le 04/04/2020 et sur le site aucune explication vis à vis la situation covid 19, donc aucun suivi de client et si je n'avait pas relancer je ne serait toujours pas informer ( j'ai reçu une réponse que le 23/04/2020)...DONC aucun sérieux de la part de Anodyne...Très déçu car au prix des articles je trouve ça déplorable, car aucun recours de geste commerciale en cas de non respect des délais de livraison...Suite à ma réclamation, il m'ont accorder un bon geste commercial en me remboursant mon article, Merci

Risposta di Anodyne.fr - Vêtements de posture
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.