ARNAQUE : Tu commandes, ils te disent que c'est 100 pour cent remboursé si ça ne va pas, évidemment ça ne va pas car c'est de la M.RDE, tu veux renvoyer : tu envoies un mail sur leur adresse mail, le... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
C’est sans doute une arnaque !!! J’ai commandé et règlé la commande d’un gilet posture qui ne m’a jamais été livré !!! Et quand on essaye de faire une réclamation par mail, notre mail ne peut pas êtr... Leggi di più
J'ai commandé 2 tee-shirt début décembre a ce jour je n'ai aucune nouvelle ni de mon colis ni de mes demandes par mail encore moins d'une demande de remboursement. Nous sommes le 14 janvier un mois... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pas eu le temps de vérifier l’efficacité du produit. Il est simplement très regrettable que vous fassiez appel à des incapables notoires pour acheminer les commandes, en l’occurrence Chronopost DPD. C... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Anodyne® vend des vêtements de posture fabriqués par Alignmed. Leurs vêtements de posture sont inspirés du Kinesio Tape, une technologie souvent utilisée par les physiothérapeutes pour corriger le fonctionnement des muscles, améliorer la circulation sanguine et éliminer les douleurs et les tensions. Les vêtements de posture activent la musculature du dos, de façon à ce que les épaules, les omoplates et la tête soient bien alignées. Il est important de choisir la bonne taille de vêtement de manière à obtenir un effet optimal.
Informazioni di contatto
P.O. Pedersens Vej 9, 8200, Aarhus N, Danimarca
- (+33) 17 654 92 42
- info@anodyne.fr
- anodyne.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Pas du tout convaincue
Pas de notice pour bien positionner les sangles
Peu confortable
Premier essai très peu concluant
Déçue de l'achat

Risposta di Anodyne.fr - Vêtements de posture
c'est bien la taille demandée et pas…
c'est bien la taille demandée et pas désagréable à porter
Mieux-être immédiat !
Aussitôt enfilé, j'ai tout de suite ressenti un mieux au niveau du dos. Ma position s'est améliorée et j'en ressens les effets bénéfiques sur mon quotidien.
Un produit conforme à la commande
Un produit conforme à la commande , agréable à porter et facile à l entretien
pour l'instant je ne me tiens pas plus…
pour l'instant je ne me tiens pas plus droite et je le regrette beaucoup.

Risposta di Anodyne.fr - Vêtements de posture
Un peu compliqué à enfiler et je ne…
Un peu compliqué à enfiler et je ne suis pas sûre que mon dos soit bien redressé,
Je mets 5 étoiles pour le bon…
Je mets 5 étoiles pour le bon déroulement de la commande. Cette commande est destinée à une personne de 85 ans souffrant du dos. Dans quelques jours, je pourrais obtenir son avis sur le produit
Très satisfait du produit agréable a…
Très satisfait du produit agréable a porter même toute la journée, très bien conçu et confortable.
Excellent produit
Excellent produit. Mon mari était septique concernant l'efficacité mais au final il est lui aussi convaincu
Difficile à enfiler seul
Difficile à enfiler seul, mieux vaut celui avec une fermeture éclair. A part ça très bien, surtout pour garder une position corrigée pendant le sport.
Tee-shirt redresseur de dos.
Je suis trés contente de ma commande reçue dans les délais prévus. Merci Anodyne.
impossible de supporter le tee-shirt au…
impossible de supporter le tee-shirt au niveau des aisselles car les manches serrent énormément, j'ai donc du le découper afin de pouvoir le supporter mais ce n'est pas probant. Nettement moins bien que le Perko qui a la forme d'un débardeur sans manche et dont le tissu est nettement plus agréable à porter.
J'ai donc jeté mon argent par la fenêtre, je déconseille donc ce produit.

Très satisfait
Très bon produit
Beaucoup de sérieux dans l'envoi des…
Beaucoup de sérieux dans l'envoi des marchandises. Colis perdu et renvoyé de suite. Marchandise répondant bien à la description du produit.
Excellent produit
je suis satisfaite du produit mais ...
je suis satisfaite du produit , la taille correspond bien et ça à l'air de bonne qualité . Ou je suis moins satisfaite c'est sur le délai de livraison ,quand je l'ai commandé il était précisé que je le recevrais avant la saint valentin, je l'ai reçu 7 jours après , j'ai trouvé que ce n'était pas très honnête.
mais je le recommande quand même en prenant compte du délai d'expédition
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.