Ho incontrato l'Academy di Anne per caso e mai stata occasione migliore, probabilmente era il momento giusto perché non sapevo più che direzione prendere ed iniziavo a pensare si essere malata, invece... Leggi di più
Ho scoperto Alimentazione Intuitiva per caso, su Instagram ed è stata una vera e propria rivelazione! Dopo anni di fallimenti ho capito quanto siano radicate in noi pensieri sulla dieta e sull’aliment... Leggi di più
Ho intrapreso il percorso dell' Academy in un momento in cui avevo capito che non dovevo trovare scuse o cercare scorciatoie. Sono stata guidata con molta attenzione a guardare dentro di me e ad accog... Leggi di più
Psicoterapia brain-based: oltre la mente, il sistema nervoso 🧠 Il disagio psicologico non è un problema di pensieri sbagliati da correggere. È qualcosa che il sistema nervoso ha imparato e continua a fare, anche quando non serve più. Lavoro con un approccio brain-based che interviene sui meccanismi neurofisiologici del disagio, non solo sulla sua narrazione. Per chi si preoccupa troppo, si sente bloccato, riconosce schemi che si ripetono o sente che il passato interferisce ancora con il presente.
Corso Magenta, 56, 20123, Milano, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ho incontrato Anne in un momento molto delicato del mio rapporto difficile con il corpo e con il cibo. E' iniziato un viaggio che mi ha cambiato la vita. Non è stato un punto di arrivo, un porto sicuro, ma un luogo da cui partire, o meglio ripartire, alla conquista di un equilibrio. Il viaggio può durare a lungo. Quello che questo percorso da sono degli strumenti, non tanto una soluzione preconfezionata e standardizzata. Grazie Anne per ogni cosa...

Risposta di Anne Galles
Decidere di intraprendere il percorso dell'Academy di Anne è stata una delle cose migliori che potessi fare per me stessa. Anne è una professionista solidissima e una persona dalle doti umane non comuni. Il percorso che ha strutturato non tralascia alcun aspetto di ciò che è utile considerare per abbandonare gli schemi oppressivi della cultura della dieta e abbracciare una vita più intuitiva, improntata all'ascolto dei propri bisogni (fisiologici e non) e, in ultima istanza, al fare pace con se stesse. Non aspettatevi però formule magiche: bisogna mettersi in gioco in prima persona, ed è proprio questo che ci fa evolvere e guarire. Dopo il percorso con Anne, bisogna senz'altro continuare a coltivarsi - che ritrovare il vero ascolto di sé dopo averlo seppellito sotto montagne di regole per decenni non è cosa di poche settimane - ma con gli strumenti forniti da lei non ci si sente più sole né disorientate.

Risposta di Anne Galles
Anne è una psicologa psicoterapeuta con una grande esperienza in disturbi alimentari.
Il percorso permette di sviluppare una nuova consapevolezza riguardo al cibo e al corpo, Anne segue personalmente ogni paziente in un percorso che davvero cambia la vita.
Un vero investimento per se stessi, avrei voluto farmi questo immenso regalo molto prima.

Risposta di Anne Galles
Il percorso di Alimentazione Intuitiva con Anne è stato “solo” l’inizio di una vita più intuitiva, in cui c’è sempre più spazio per il sentire, il piacere e sempre meno per il dovere e le regole.
Per quanto riguarda il rapporto con il cibo e con il corpo, ovviamente è qualcosa che mi ritrovo a curare quotidianamente ed essendo la maggior parte del tempo immersa in contesti che di Alimentazione Intuitiva sanno ben poco, spesso sento anche il bisogno di rivedere appunti, esercizi e chicche appresi durante l’Academy. La frase che mi sono ripetuta più spesso negli ultimi mesi? “Se ne ho voglia, significa che ne ho bisogno!” e, rullo di tamburi, sì: il mio peso è rimasto invariato durante l’ultimo anno (sono entrata nell’Academy con la paura di riprendere peso)!
Amo l’Alimentazione intuitiva perché mi sta permettendo di essere meno severa e più comprensiva con me stessa - soprattutto nei momenti down della vita - e con l’effetto che questi hanno sulla mia Alimentazione!
Sono decisamente più felice di prima di entrare nell’Academy❤️ sento di essere tornata a mangiare (e a godere della vita) come una bambina❤️
Grata🙏🏼

Risposta di Anne Galles
Anne è una persona empatica che ha come unico obiettivo il benessere dei partecipanti. Il percorso mi ha cambiato la vita ed è stato l'unico di tanti percorsi fatti che oltre a lasciarmi una nuova consapevolezza mi ha dato strumenti pratici che, ormai interiorizzati, riesco a mettere in pratica quotidianamente e quando ne sento il bisogno. Un'esperienza che consiglierei a chiunque ne avvertisse la necessità.

Risposta di Anne Galles
Anne è un genio… Incontrarla è stata una delle fortune più grandi della mia vita.
Mi ha dato gli strumenti per uscire dal DCA e dopo le sue cure ho iniziato a vivere una vita nuova… Non saprei trovare le parole per far capire fino in fondo la sua grandezza.
Penso possa essere la salvezza di molte altre persone.
Gemma Galli

Risposta di Anne Galles
Ci sono alcune esperienze che continuano ad accompagnarti nel tempo: dopo più di un anno dalla fine del mio percorso di Alimentazione Intuitiva, la mia vita quotidiana è ancora sostenuta dai suggerimenti, dalle scoperte e dalle riflessioni fatte insieme a Anne. Come dei pilastri, quelle scoperte ormai appartengono alla mia casa e mi hanno cambiato la vita. Grazie mille, Anne!