Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Der Sonnenschirm macht einen hochwertigen Eindruck. Sauber verarbeitet und sehr stabil. Lässt keine Sonne durch. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und super verpackt.

Valutata 5 stelle su 5

Ich war auf der Suche nach einem Einkaufs-Trolley von Reisenthel, hier wurde ich fündig. Ich bin begeistert, City Cruiser entspricht voll und ganz der Beschreibung, Super Qualität! Von mir 100%ige Em... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe für meine Frau bei anndora einen aktuell sehr gefragten Korb von Reisenthel bestellt. Dieser Korb war überall vergriffen und ich fand anndora zufällig über idealo. Der Onlineshop ist profes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte das Citycruiser Rack samt Tasche im Bundle von Reisenthel aus Versehen in der falschen Farbe bestellt. Ich habe den Kundenservice telefonisch sofort erreicht und die Bestellung wurde ohne... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  2. Negozio di articoli per il campeggio
  3. Negozio di arredamento da giardino
  4. Negozio di hobbistica

Scritti dall'azienda

Online Shop für Beruf, Haus, Garten und Freizeit. Wir vertreiben Produkte aus dem Bereich Haus, Garten und Freizeit. Bei uns finden Sie Produkte um Ihren heimischen Garten zu verschönen, aber auch praktische Einkaufs Helferlein, um Ihnen das Tragen Ihrer Einkäufe zu erleichtern. Von Kühltaschen bis hin zu Picknickkörben. Vom Sonnenschirm bis hin zur Aluminiumtransportbox. Hochwertige marken aus dem Hause anndora.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

4,7

Tutte le recensioni

39 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Als Hochzeitsplaner ist es mir…

Als Hochzeitsplaner ist es mir besonders wichtig, dass alles reibungslos und perfekt abläuft, vor allem bei Trauungen im Freien. Daher war ich auf der Suche nach hochwertigen Sonnenschirmen, die nicht nur funktional sind, sondern auch stilvoll und praktisch für meine Veranstaltungen. Ich bin absolut begeistert von den Sonnenschirmen, die ich bei diesem Verkäufer gefunden habe! Die Lieferung erfolgte prompt und pünktlich, was für mich als Geschäftsinhaber von unschätzbarem Wert ist. Die beiliegende Anleitung war nicht nur umweltschonend in Form eines Videos gestaltet, sondern auch äußerst anschaulich und einfach nachzuvollziehen. Mit dem Pixelcode auf der Verpackung konnte ich sofort auf die Anleitung zugreifen, ohne lange nach den richtigen Informationen suchen zu müssen.
Was die Sonnenschirme selbst betrifft, so erweisen sie sich als absolut praktisch,funktional, sind tadellos verabeitet und sehen ganz toll aus. Mit ihren großzügigen Maßen von 2x3 Metern bieten sie ausreichend Schutz vor der Sonne und decken eine große Fläche für meine Gäste ab. Besonders schätze ich die Möglichkeit, die Schirme flexibel anzupassen und anzuwinkeln, um den Bedürfnissen meiner Kunden gerecht zu werden. Alles in allem kann ich diesen Verkäufer und ihre Sonnenschirme nur wärmstens empfehlen! Sie haben meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und sind ein unverzichtbarer Bestandteil meiner Outdoor-Hochzeitsveranstaltungen geworden. Vielen Dank für ein großartiges Produkt und einen hervorragenden Service.

3 maggio 2024

Tolles hochwertiges Produkt

Tolles hochwertiges Produkt, schnelle reibungslose Liegerung, superfreundliche Mitarbeiterin am Telefon. Bin rundum zufrieden und happy mit dem neuen Sonnenschirm und Zubehör. Jederzeit gerne wieder und nur weiter empfehlenswert!

25 maggio 2024

Online Bestellung

Die Bedienung der Online Seite war einfach und logisch. Die Bestellung lief schnell und unkompliziert.
Der bestellte Marktschirm ist sehr schön und entspricht unseren Preis Leistung Vorstellungen.

Gerne wieder :)

13 maggio 2024

Guter Shop 👍🏼

Einfacher Bestellvorgang, Schnelle Lieferung,
Empfehlenswerter Shop. Bestellung kam schon am nächsten Tag. Ein Tag früher, wie angegeben. 👍🏼

15 maggio 2024

Toll

Toll, dass die Schirme so gemacht sind, dass man sie reparieren kann, falls erforderlich. Weiter so!

20 maggio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Ersatzstoff für unseren Sonnenschirm 4 m rund

Der bestellte Ersatzstoff für unseren Sonnenschirm wurde innerhalb von 2 Tagen zugesendet, gut verpackt, wie gewünscht. Der Preis ist okay, ob der Stoff diesmal länger als vier Jahre hält (bei der Original Bestellung) wird sich zeigen, wir hoffen es sehr!

16 maggio 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più