Acquistato sandali da trekking Teva, colore leggermente diverso dal sito, ma comunque ottimo prodotto. Arrivato in tempi rapidissimi, come avevo chiesto. Grazie!
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #100 su 259 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
- #92 su 235 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
- #10 su 36 delle migliori aziende nella categoria Negozio di occhiali da sole
Annamaria Calzature è un’attività di vendita al dettaglio e da oggi a vostra disposizione anche on-line per offrirvi ormai da quasi 40 anni un servizio di assistenza e una guida per essere sempre alla moda e personalizzare il vostro stile. Tante idee, novità e marchi di tendenza che vi garantiscono sempre un look ricercato e raffinato. Selezioniamo da sempre prodotti italiani e brand nuovi ispirati alle nuove tendenze moda, c’è un look per tutti, perché con noi vi sembrerà di entrare in una famiglia di esperienza e qualità, una famiglia che ormai da 40 anni sceglie per Voi il meglio del meglio.
Italia
- annamariacalzature.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Sandali per bambina perfetti
Sandali per bambina perfetti. Bellissimi. Personale del negozio molto cortese e disponibile.
Ho ordinato un paio di sandali il 7…
Ho ordinato un paio di sandali il 7 luglio, per un disguido del corriere la merce non è arrivata nei tempi indicati. Ho comunicato ciò ad Annamaria Calzature & Accessori che mi ha risposto cortesemente e con solerzia intervenendo immediatamente per rimediare al disguido dimostrandosi così un sito serio e affidabile.
Esperienza decisamente positiva
Esperienza decisamente positiva, ho ricevuto la merce in tempi molto rapidi, confezionata benissimo e perfettamente rispondente a quella vista in foto.
Ottimo acquisto e consegna
Infradito
Prodotto Ok.
Un po' meno la consegna del prodotto BRT mi ha tenuto in ballo tutta la giornata di venerdì con un avviso (consegna dalle 10:00 alle 16:30) per poi non arrivare. Sono passati il lunedì con un ulteriore avviso inviato alle 07:00 di mattina che avrebbero consegnato ma purtroppo la consegna non è andata a buon fine ritirato il pacco oggi 15/06 presso punto di ritiro.
Venditore serio e professionale
Venditore serio e professionale, transazione veloce. Oggetto come da descrizione, lo consiglio!!!
Comprato lelly kelly ballerine oro con…
Comprato lelly kelly ballerine oro con brillantini e tacco da bambina bellissime e a un super prezzo ..velocissimi nella spedizione.lo consiglio!
Ottima esperienza. Se mi ricapita ordinerei di nuovo. Ho comprato paio di scarpe online, arrivati in 2 giorni, purtroppo numero grande. Scritto via whatsapp al venditore mi hanno spedito un numero più piccolo e ritirato le scarpe del numero grande , tutto alla velocità della luce. Bravissimi ottimo servizio
Personale gentilissimo e prodotti di…
Personale gentilissimo e prodotti di ottima qualità. Velocissimi con la preparazione e spedizione. CONSIGLIATISSIMO👍
Gentilezza e professionalità dei…
Gentilezza e professionalità dei propretari!velocita nella consegna del prodotto !
Ottimo prodotto e servizio veloce
Le scarpe acquistate sono arrivate nei tempi previsti, ben confezionate e senza difetti.
Consiglio vivamente questo venditore e acquisterò sicuramente di nuovo in futuro!
Questo store è meglio di shop online di fama mondiale.Prima esperienza di acquisto semplice,intuitiva,rapida.Comunicazione per mail tempestiva,spedizione immediata.Packaging confezionato con attenzione magistrale,sigillato in busta a caldo.Confermo originalità del prodotto da me scelto e la convenienza nel prezzo.Complimenti avete un nuovo cliente.OTTIMO!
Molto veloci ed accurati bravi
Prodotto conforme all'ordinato, buon prezzo spedizione veloce. Tutto perfetto
Scarpe Dr. Martens
Tutto perfetto, ottimo prezzo consegna super rapida direttamente in sede, gentilezza e cortesia della commessa veramente top grazie.
Servizio impeccabile
È la seconda volta che acquisto da loro. Prezzi competitivi e servizio eccellente. Il mio pacco è stato spedito il giorno stesso e ricevuto il giorno seguente. Assolutamente affidabili e corretti.
Servizio ottimo e veloce in tutto ma il…
Servizio ottimo e veloce in tutto ma il prodotto lascia molto a desiderare!