Annamaria Calzature & Accessori di Daniele Romani Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 63 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda, definendo il livello del servizio complessivo davvero eccellente. Gli acquirenti sottolineano costantemente la straordinaria velocità nella preparazione degli ordini e la grande puntualità dimostrata dai corrieri incaricati della consegna. Inoltre, i prodotti arrivano sempre perfettamente integri e protetti, rispondendo esattamente alle descrizioni presenti sul sito e alle fotografie pubblicate. Alcuni recensori non erano felici con vari inconvenienti, come ritardi imputabili ai corrieri o spedizioni non particolarmente celeri in determinati momenti. Qualche persona ha inoltre segnalato criticità in merito alla qualità di determinati articoli ricevuti oppure riguardo alla completa assenza di supporto per i resi.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti e del servizio, lodando la qualità e la conformità degli... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna, evidenziando una spedizione velocissima... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono grande soddisfazione e apprezzano la qualita dei prodotti. I consumatori descrivono... Leggi di più

Order

Le persone segnalano un'ottima soddisfazione con l'esperienza d'ordine, lodando in particolare la rapidità e... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per il servizio positivo e professionale offerto. Le persone... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Acquistato sandali da trekking Teva, colore leggermente diverso dal sito, ma comunque ottimo prodotto. Arrivato in tempi rapidissimi, come avevo chiesto. Grazie!

È la seconda volta che acquisto da loro. Prezzi competitivi e servizio eccellente. Il mio pacco è stato spedito il giorno stesso e ricevuto il giorno seguente. Assolutamente affidabili e corretti.

Scarpe ordinate e arrivate già il giorno successivo. Un servizio impeccabile; non mi era mai successo con un venditore che non fosse Amazon in spedizione Prime. Prezzo in saldo più che onesto. Tutto p... Leggi di più

Comprato lelly kelly ballerine oro con brillantini e tacco da bambina bellissime e a un super prezzo ..velocissimi nella spedizione.lo consiglio!

1. #100 su 259 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
  2. #92 su 235 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
  3. #10 su 36 delle migliori aziende nella categoria Negozio di occhiali da sole

Annamaria Calzature è un’attività di vendita al dettaglio e da oggi a vostra disposizione anche on-line per offrirvi ormai da quasi 40 anni un servizio di assistenza e una guida per essere sempre alla moda e personalizzare il vostro stile. Tante idee, novità e marchi di tendenza che vi garantiscono sempre un look ricercato e raffinato. Selezioniamo da sempre prodotti italiani e brand nuovi ispirati alle nuove tendenze moda, c’è un look per tutti, perché con noi vi sembrerà di entrare in una famiglia di esperienza e qualità, una famiglia che ormai da 40 anni sceglie per Voi il meglio del meglio.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

66 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho ordinato un paio di sandali il 7…

Ho ordinato un paio di sandali il 7 luglio, per un disguido del corriere la merce non è arrivata nei tempi indicati. Ho comunicato ciò ad Annamaria Calzature & Accessori che mi ha risposto cortesemente e con solerzia intervenendo immediatamente per rimediare al disguido dimostrandosi così un sito serio e affidabile.

7 luglio 2026

Ottimo acquisto e consegna

13 giugno 2026

Infradito

Prodotto Ok.
Un po' meno la consegna del prodotto BRT mi ha tenuto in ballo tutta la giornata di venerdì con un avviso (consegna dalle 10:00 alle 16:30) per poi non arrivare. Sono passati il lunedì con un ulteriore avviso inviato alle 07:00 di mattina che avrebbero consegnato ma purtroppo la consegna non è andata a buon fine ritirato il pacco oggi 15/06 presso punto di ritiro.

3 giugno 2026

Ottima esperienza. Se mi ricapita ordinerei di nuovo. Ho comprato paio di scarpe online, arrivati in 2 giorni, purtroppo numero grande. Scritto via whatsapp al venditore mi hanno spedito un numero più piccolo e ritirato le scarpe del numero grande , tutto alla velocità della luce. Bravissimi ottimo servizio

11 maggio 2026

Questo store è meglio di shop online di fama mondiale.Prima esperienza di acquisto semplice,intuitiva,rapida.Comunicazione per mail tempestiva,spedizione immediata.Packaging confezionato con attenzione magistrale,sigillato in busta a caldo.Confermo originalità del prodotto da me scelto e la convenienza nel prezzo.Complimenti avete un nuovo cliente.OTTIMO!

29 marzo 2026

Servizio impeccabile