1. Life Coach

Sono Anna Mainenti coach esperta Mindfulness, Psicologia Positiva e Gestione emotiva. "La mindfulness è una forma di meditazione che focalizza l'attenzione sul momento presente coltivando un atteggiamento non giudicante" (Kabat-Zinn, 1994). Ti aiuto a ritrovare una profonda connessione con la tua mente e il tuo corpo attraverso la pratica Mindfulness, a riscoprire il tuo istinto, la consapevole gestione delle tue emozioni e il contatto con la natura.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Coach super dolce!!

Anna è una coach super dolce! Mi ha messo super a mio agio sin dall'inizio e ho ricevuto degli esercizi e meditazioni che mi hanno aiutato tantissimo a gestire le mie emozioni e trovare un'equilibrio per calmare la mia mente. Tutto il suo essere ti trasmette tranquillità e sicurezza... grazie mille Anna!!

5 giugno 2024

Grazie Vivien ❤️

Un aiuto per conoscersi e migliorarsi

Il mio percorso con Anna è stato un bellissimo autoregalo! Mi sono sentita accettata, capita, ascoltata e Anna mi ha fornito strumenti per affrontare quotidianamente le mie fragilità! Con i suoi insegnamenti sono evoluta come essere umano, mi conosco di più e la qualità della mia vita e delle mie relazioni è migliorata moltissimo!

12 giugno 2024

Risposta di Annamainenticoach

Grazie Tamara, hai tutte le qualità per essere un essere umano straordinario! Sono molto felice e grata che tu mi abbia dato l'opportunità di contribuire alla tua evoluzione nel benessere consapevole.

Persona preparata! Consigliatissima

Persona molto disponibile e competente. Ti fa sentire subito a tuo agio. Ho trovato molto utile la sua sessione di coaching. Consigliatissima!!!

16 maggio 2024

Risposta di Annamainenticoach

Grazie Giulia, apprezzo moltissimo le tue parole.