Anna Lüling Coaching  Recensioni 14

4,5

Dettagli dell'azienda

1. Life Coach

Scritti dall'azienda

Als Headcoach von John Strelecky, dem Bestsellerautor von "Das Café am Rande der Welt" und "The Big Five For Life" unterstützt Anna in ihren Programmen ihr Teilnehmer dabei, Klarheit über ihre wichtigsten Lebensziele, ihre Big Five For Life, zu gewinnen.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Le persone hanno visualizzato anche

Ich wollte herausfinden

Ich wollte herausfinden, wer ich wirklich bin.
Was ich will.
Und was mir im Leben wirklich wichtig ist.
Selbst ist man oft die schwierigste Person, mit der man sich ehrlich auseinandersetzen muss.
Ich wollte doch einfach nur ICH sein.

Mit ü 50 habe ich mich auf diesen Weg gemacht.
Es kamen Zweifel von außen:
„So viel Geld… geht das nicht auch günstiger?“
Rückblickend kann ich sagen: Es sollte nicht oberflächlich sein – sondern tief gehen. Eine Investition die sich mehr als nur lohnt.
Und genau das hat dieses Coaching getan.
Über acht Wochen hinweg durfte ich mich Schritt für Schritt neu entdecken.
Nicht nur mit Fragen und Erkenntnissen, sondern mit echter Tiefe, Ehrlichkeit und Gefühl.
Am Ende stand ich da – mit noch nicht klar formulierten Big Five for Life ABER einem neuen Bild von Mir selbst.
Nicht geschniegelt , gar „perfekt“.
Sondern echter. Klarer. Freier.
Es geht nicht darum, jemand anderes zu werden.
Sondern sich selbst wieder näherzukommen.
Für mich war dieses Coaching keine schnelle Lösung, sondern eine echte Richtungsänderung mit dem was ICH wirklich im Leben brauche.
Eine, die bleibt.
Mein Wegweiser :)
Danke, Anna, für deine ruhige, ehrliche und tiefgehende Begleitung.
claudis-castle
Claudi

11 maggio 2026

Die Reise zur Klarheit

Wie könnte ich meine ‚Big Five for Life‘ besser definieren und finden, als von einem so wundervollen Menschen begleitet zu werden, die ihre Big Five vollkommen authentisch, ehrlich und liebevoll lebt!
Anna inspiriert alle diejenigen, die bereit sind, ihrem wahren Lebenssinn zu begegnen und hilft auf eine so klare und erfahrbare Weise dafür einzustehen und den Weg dafür zu gehen! DANKE ANNA 🧡

30 aprile 2026

Life changing experience!✨

Ohne zu übertreiben, ordne ich das Coaching bei Anna als lebensverändernde Erfahrung ein. Mit viel Feingefühl und Intuition hat Anna mich auf eine Reise in die Tiefe meiner Erinnerungen & Gefühle und mich zur Erkenntnis geführt, was mich im Leben WIRKLICH erfüllt und glücklich macht. Und damit ist es nicht getan: Nach der Erkenntnis der Big Five for Life bleibt Anna trotzdem an der Seite und bewegt mit sanften Pushes in die Realisierung der Big Five. Ich habe mich schon lange nicht mehr so erfüllt & aufgeregt gefühlt und freue mich wie ein kleines Kind auf mein weiteres Leben. Danke, liebe Anna!

29 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Wenn du auf der Suche nach deinem „Sinn…

Wenn du auf der Suche nach deinem „Sinn des Lebens“ und Suche deiner B5FL bist, ist Anna genau der Coach den du brauchst. In ihrem 8 Wochen Programm lernst du Leute kennen, die ebenfalls auf der Suche sind, kannst dich ehrlich und intensiv auf deine Suche begeben und wirst mit Hilfe des Workbooks Schritt für Schritt deinen 5 näher kommen. Anna leitet dich mit zielführenden Fragen und gezielten Meditationen zurück zu dir und dem was dein Leben für dich ausmacht. „Das ist doch Geldverschwendung, dass du das Coaching machst“ wurde mir gesagt - persönlich kann ich sagen, für mich war es eine der wertvollsten Entscheidungen die ich getroffen habe. Immer wieder zu mir zurückkommen zu können, einen Nordstern in mir zu tragen und auch zu wissen, nicht alles gleichzeitig bewältigen zu müssen ist einfach erfüllend! Danke Anna, für deine ehrliche, reflektierte Unterstützung, dein sonniges, leichtes, fröhliches Gemüt, deine wunderbar ruhigen Meditationen bei denen ich jedes Mal wirklich ganz bei mir selbst ankommen darf und ein wunderbares Programm, das sehr stimmig und zielführend ist, wenn man bereit ist seinen Weg gehen zu wollen ♥️🐢☀️

10 settembre 2025

Anna

Anna, du hast mein Leben bereichert! Danke für deine einfühlsame, liebenswerte, positive und wertschätzende Art! Ich bin so dankbar, dass ich dir begegnen durfte und unser gemeinsamer Weg noch weiter geht! Ich freue mich drauf! Bleib so, wie du bist!!

19 aprile 2026

Absolute Herzensempfehlung!

Anna macht das soo toll!! Sie ist so ein lebensfroher, empathischer Mensch und lebt ihre Big Five For Life jeden Tag, was sie so authentisch macht! Jede/r sollte sich selbst dieses unbezahlbar wertvolle Geschenk machen. Ich verspreche dir, es wird dein Leben verändern und bereichern!

19 ottobre 2025

Anna ist eine wunderbare Person

Anna ist eine wunderbare Person. Sie leitet einen durch das Big five Programm mit viel Aufmerksamkeit und ohne sich selbst in den Vordergrund zu drängen. Frei nach dem Motto alles ist möglich lernt man seine eigenen Lebensziele und Wünsche besser kennen.
Eine fantastische Erfahrung mit viel Leichtigkeit und Klarheit.
Danke

19 aprile 2025

Big Five for Life Coaching

Anna is an inspiring person - not only as the coach she is but especillay because she knows how to go through life with joy. The Big Five for Life Coaching technique is a great tool to find out what really matters in your life without overthinking it. Searching for these indicators in daily life activities. It was just an amazing journey and Anna‘s guiding was patient and motivating! I‘m thankfull I had the chance to have Anna as a coach and would recommend her again and again.

14 settembre 2025

Meine Reise mit Anna

Ich durfte vor drei Jahren mit Anna auf die Reise zu meinen Big Five for Life gehen…es war eine wunderbare Zeit. Anna hat mit ihrem Workbook eine sehr gute Struktur vorgegeben und ich hatte immer gute Aufgaben, die mich auf dem Weg begleitet haben.
In den 1:1 Sessions haben wir viel an der Tiefe gearbeitet und Annas wunderschöne, offene Art hat mich nachhaltig beeindruckt.

Noch heute stehen wir durch ihre Community in Kontakt und treffen uns bald für ein paar Tage in Portugal. Einfach wunderschön…!
Danke Anna

11 maggio 2025
Logo di Anna Lüling Coaching

Risposta di Anna Lüling Coaching

Danke liebe Manu! Ich freue mich so sehr auf Portugal mit dir!

Valutata 5 stelle su 5

…das beste was mir passieren konnte….

Das 8wöchige Coaching mit Anna war das Beste, was mir passieren konnte. Mit ihrer liebevollen zuversichtlichen Art führte sie mich Step by Step immer näher zu meinen Big Five For Life, bis ich sie schließlich aus dem Gefühl in Worte wandeln konnte. Einfühlsam und stets mit dem anfeuernden „Dranbleiben“ ist Anna die perfekte Coach Maus für diese Reise. Thx so much🙏🏻🫶🏻

4 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Bereits mein zweites Coaching bei Anna…

Ich habe im November 2024 begonnen meine Big Five gemeinsam mit Anna zu entdecken. Kennengelernt habe ich sie in einem Kurs von John Strelecky, in dem auch Anna als Headcoach mitgewirkt und uns von Anfang an begleitet hat.
Die Reise zu unseren Big Five haben wir dann in einer Kleingruppe Online gestartet und ging über 8 Wochen. Anna schafft einen ganz tollen Raum, ist aufmerksam und geht auf jeden individuell und total emphatisch ein! Ihre Leichtigkeit und Positivität ist total ansteckend und so vergingen die 8 Wochen wie im Flug! Am Ende haben wir alle unsere Big Five definiert, sind bereits in die Umsetzung gegangen und können nun danach leben!
Für mich war es eine der besten Entscheidungen an Anna‘s Big Five Programm teilzunehmen - mit viel Herz und Einfühlungsvermögen verändert sie das Mindset und Leben Anderer!
Das Workbook und dessen Inhalte sind liebevoll gestaltet und die Übungen treffen immer genau ins Schwarze, das gemeinsame durcharbeiten und reflektieren gibt einem nochmal eine ganz andere Sicht auf manche Dinge und man lernt sich selbst noch einmal viel besser kennen! Kein Wunder also, das ich seit März diesen Jahres nun auch ein Folgeprogramm und Einzelcoaching bei ihr gebucht habe!
Absolute Herzensempfehlung!

1 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Wir haben vor 3 Monaten ein Coaching in…

Wir haben vor 3 Monaten ein Coaching in unserer Firma für knapp 10 Personen umgesetzt und uns mit dem Thema BIG5 for Life auseinandergesetzt. Wir haben knapp 6 Stunden dafür eingesetzt und jeder einzelne von uns ist unfassbar begeistert gewesen. Anna ist sehr emphatisch und tiefgründig in ihrer Art, total inspirierend durch ihre Leichtigkeit und ihre eigenen Werte, die sie lebt. Sie ist durch die Übungen und Methoden in der Lage ihr Wissen und sehr wichtige Tools an uns spielerisch weiterzugeben und ich kann sie aus vollem Herzen nur empfehlen! Wir würden diesen Workshop jederzeit wiederholen und auch die Fortsetzung durchführen. Ich freue mich persönlich auf den weiteren Austausch! Anna, you are meant for something bigger in this world. Please keep shining ✨So schön, dass du deinem Seelenruf folgst! In Dankbarkeit, Benny

20 settembre 2024
Logo di Anna Lüling Coaching

Risposta di Anna Lüling Coaching

Danke lieber Benny, DANKE für deine tolle Bewertung. Es hat so Spaß gemacht!

Coaching bei Anna Lüling

Ich hatte mein Coaching bei Anna schon im Winter 2022 und kann nach wie vor so sehr davon profitieren! Es war für mich wirklich wichtig, meine persönlichen Big Five zu finden und jetzt versuche ich jeden Tag nach diesen zu leben. Am Anfang hatte ich noch gar keine Ahnung, welche das sein würden. Und dann hat Anna mir super empathisch und aufmerksam zugehört und durch Nachfragen dabei geholfen, sie zu finden. Ich konnte mich auch direkt bei ihr öffnen und ganz befreit alles äußern. Wirklich eine tolle Erfahrung, sehr zu empfehlen 🙏🏼🫶🏼

18 dicembre 2023

Anna ist eine wundervolle Person

Ich durfte bei Anna in dem 8 Wochen Coaching meine Big 5 for live erarbeiten.
Anna ist eine wundervolle Person, bei der man sich super wohl und aufgehoben fühlt!
Ich konnte auf dieser Reise zu mir selbst finden und meinen Fokus neu setzen!
Danke für diese wundervolle Erfahrung Anna!!!

2 settembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più