Prodotti unici, dopo tanti anni di allergie fastidiosi profumi, finalmente ho risolto la mia vita con i prodotti AnnaB li Ho provati quasi tutti ed ogni volta rimango estasiata Finalmente mi pre... Leggi di più
Ciao! Ho solo una piccola segnalazione sul processo di acquisto. Sarebbe molto utile poter tracciare il pacco in viaggio, servizio che attualmente non è attivo o comunque non sembra funzionare e dare... Leggi di più
Ho acquistato il balsamo labbra Essenziale, la crema viso La Felicità e la crema corpo Sontuosa e sono ottimi prodotti con una meravigliosa texture. Ottima sensazione dopo l'applicazione. Non amo molt... Leggi di più
Prodotti veramente naturali e con una marcia in più rispetto alle creme così dette "naturali"presenti nel mercato. Questo lo si può percepire dalla naturalezza delle profumazioni perchè ottenuti d... Leggi di più
✨ La linea cosmetica AnnaB è studiata per prendersi cura del corpo attraverso la Natura, la medicina più efficace 🧡 La pelle assorbe ogni cosa. Per questo va nutrita con amore e rispetto 🌿 Prodotti rigorosamente ecosostenibili
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Qualità Insuperabile
Sono molto esigente sulla qualità dei prodotti che utilizzo e AnnaBcosmetics è stata una scoperta eccezionale.

Pienamente soddisfatto
Prodotti che donano benessere
Questo lo si può percepire dalla naturalezza delle profumazioni perchè ottenuti da una combinazione di materia prima naturale e ricercata che ti dona uno stato di benessere psico fisico e sopratutto ti nutre in profondità la pelle.
Consiglio vivamente di provare i prodotti,sarete entusiaste!
Grazie Anna per creare questi prodotti fantastici e salutari.
Chiara
Il servizio di spedizione è veramente…
Il servizio di spedizione è veramente efficiente e veloce

Risposta di Annabcosmetics
Già conoscevo altri prodotti di…
Già conoscevo altri prodotti di Annab..questa volta ho voluto provare la crema viso “la felicità “ e per ora non delude le aspettative.. lèggera e profumata.
Spedizione velocissima.
Ottimo acquisto

Ottimo prodotto

Le labbra sembrano rinate
Le labbra sembrano rinate, più belle dopo il trattamento, lucida labbra ottimo
Spedizione velocissima!
Ho acquistato due volte dal sito di AnnaB e il secondo ordine l’ho ricevuto dopo meno di 24 ore.
Mai accaduto prima!

Risposta di Annabcosmetics
Gentilezza di Anna nel rispondere alle…
Gentilezza di Anna nel rispondere alle domande e dubbi...10 e lode.
Prodotti fantastici, si nota subito la differenza....insostituibili!
Panico quando finiscono e devi attendere un pò per la nuova produzione.
Mi più senza!

Risposta di Annabcosmetics
Spedizione in Belgio rapida e senza…
Spedizione in Belgio rapida e senza nessuna difficoltà. I prodotti sono di ottima qualità!

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, profumati, una coccola per se stesse, per ora io ho provato tonico, crema viso, crema corpo e maschera verde, tutti prodotti veramente buoni...spero arrivi presto il siero ed il contorno occhi....

Risposta di Annabcosmetics
Tutto perfetto eccetto il tracking del pacco.
Ciao!
Ho solo una piccola segnalazione sul processo di acquisto. Sarebbe molto utile poter tracciare il pacco in viaggio, servizio che attualmente non è attivo o comunque non sembra funzionare e dare la possibilità, qualora il pacco non sia già partito di poter eventualmente cambiare indirizzo di spedizione. Per il resto tutto perfetto.

Abbastanza soddisfatta..
Sto provando la crema della felicità, la maschera radiosa, sontuosa e il burro essenziale da un mese...mi ci sto trovando abbastanza bene. Profumo gradevole, consistenza coccolosa

Risposta di Annabcosmetics
Premio Oscar per Sontuosa e per…
Premio Oscar per Sontuosa e per Clara!!! Crema ricca e profumata, idrata senza lasciare la pelle unta la prima e detersione vellutata che lascia un colorito pelle di pesca la seconda! Bravissima Anna!