Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Anna Marlena ist eine absolute Bereicherung für mich und meinen kreativen Weg. Ich hatte u.a. die Möglichkeit bei Annas Canva Kurs dabei zu sein und habe auf vielerlei Ebenen davon profitiert. Sie erk... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di progettazione e design
  2. Life Coach

Scritti dall'azienda

Hi, ich bin Anna Marlena ✨ – leidenschaftliche Designerin, Canva Trainerin, Kreativ Mentorin und vor allem Ermutigerin für Frauen, die ihre Ideen in die Sichtbarkeit bringen wollen, aber sich von Marketing, Design und der konkreten Umsetzung noch überfordert fühlen. 💫 Seit über 15 Jahren begleite ich vor allem Frauen dabei, ihre Visionen Form annehmen zu lassen und ihre Projekte in die Welt zu bringen. Nicht mit lautem Marketing, sondern mit einem tiefen Verständnis dafür, was es bedeutet, den eigenen Stil zu finden und gleichzeitig den Mut zu entwickeln, sichtbar zu werden. 💪 Ich gebe dir das Know-How, um dich professionell um deine eigene Sichtbarkeit kümmern zu können und das Selbstvertrauen, es auch wirklich zu nutzen. 🎨 Meine Angebote: Canva Kurse & Schulungen – werde schnell zum Profi und erstelle kinderleicht wunderschöne Designs mit meinen Profi-Tipps. 🌟 Meine Kreative Mentoring Gruppe: der Creative Dreamers Club – dauerhafte Begleitung bei der kreativen Umsetzung deiner Projekte 💎 Branding Design – ein einzigartiges Design aus meiner Feder, das deine Vision auf den Punkt bringt und deine Traumkund:innen begeistert.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

4,7

Tutte le recensioni

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Social-Media-Starterset

Das Social-Media-Starterset ist ein überaus hilfreiches Tool um in Canva Posts und Reels im eigenen Design zu erstellen. Nicht jedes Mal neu überlegen zu müssen - die vorhandenen Vorlagen anpassen und los geht's! 70 Post-Ideen unterstützen den Denkprozess und für alle Schritte gibt es eine Video-Anleitung. Perfekt für mich und eine klare Empfehlung für alle, denen ihr Perfektionismus oft im Weg ist. 😊🤔🎨💡👍

9 luglio 2026

Social Media Starterset

Ich bin absolut begeistert vom Social Media Starterset von Anna Marlena! ❤️ Für mich war es genau das, was ich gesucht habe. Es ist wirklich alles dabei, was man für einen professionellen Start auf Social Media braucht: wunderschöne Canva-Vorlagen für Reels, Carousel-Posts und Beiträge, die sich mit nur einem Klick an die eigenen Farben und Schriften anpassen lassen.

Besonders begeistert haben mich die kurzen Schritt-für-Schritt-Videos, in denen Anna alles einfach und verständlich erklärt. So macht die Umsetzung richtig Spaß und man spart sich das mühsame Erstellen eigener Vorlagen. Und wenn einem mal die Ideen ausgehen, helfen die Prompt-Vorlagen für Hooks, Storys und Reels sofort weiter.
Ich kann das Starterset von Herzen empfehlen – und Anna Marlena als kreative Komplizin sowieso.
Eine echte Erleichterung für alle, die professionell und gleichzeitig authentisch auf Social Media sichtbar werden möchten!

21 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Sehr Professionell und inspirierend!!

Anna Marlena arbeitet sehr professionell und geht individuell auf die Fragen ein. Sie wirkt sehr kompetent und schaut bei Canva auf dem neuesten zu sein um auch für Fortgeschrittene fundiertes Know How weiter geben zu können. Bin von der blutigen Anfängerin zu einer passionierten Canva Profi geworden und empfehle jedem/r ihren Kurs zu besuchen.
Sie ist eine wahre Künstlerin die ihre Arbeit liebt. Diese Leidenschaft ist auch in ihren Kursen sichtbar und hat mich sehr inspiriert.

Danke dir liebe Anna Marlena!!

13 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Kreativität entfalten möchten...

Ich kann Anna Marlena's Canva-Kurse von Herzen empfehlen. Mit viel Geduld, Fachwissen und einer angenehmen Art vermittelt sie die Grundlagen so verständlich, dass sich auch Anfänger sofort wohlfühlen und erste Erfolge erleben.

Besonders beeindruckt hat mich, wie sie Menschen dabei unterstützt, ihr kreatives Potenzial zu entdecken und weiterzuentwickeln. Sie zeigt nicht nur die vielfältigen Möglichkeiten von Canva, sondern inspiriert auch dazu, eigene Ideen mutig umzusetzen und ihnen einen ganz persönlichen Ausdruck zu verleihen.

Ihre Kurse sind liebevoll gestaltet, praxisnah und motivierend. Wer kreativ arbeiten, neue Gestaltungsmöglichkeiten kennenlernen oder einfach mehr Sicherheit im Umgang mit Canva gewinnen möchte, ist bei ihr in den besten Händen. Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Kreativität entfalten und mit Freude gestalten möchten.

1 luglio 2026

Social-Media Starterset

Liebe Anna Marlena,
Dein Social-Media Starterset hält genau das, was du versprichst! Es ist endlich eine detaillierte Anleitung, die auch Anfänger mitnimmt. Ich habe mir zu diesem Thema schon einiges im Netz angesehen, bin aber immer nach einiger Zeit ausgestiegen, weil ich nicht mehr mitgekommen bin. Das ist mir bei dir nicht passiert.
Die Themen sind logisch und verständlich aufgebaut.
Deine Videos haben genau die richtige Länge und ich konnte ohne viel Aufwand die richtige Stelle finden, wenn ich mir etwas noch einmal ansehen wollte. Man merkt, dass du dir viele Gedanken gemacht hast. In deinen Videos hatte ich das Gefühl, dass du nur zu mir allein sprichst. Fast wie ein Einzelunterricht, richtig gut.
Mit deinen Social-Media-Starterset fühle ich mich für die digitale Welt bereit.

3 luglio 2026

Social-Media-Starterset

Das Social-Media-Starterset von Anna Marlena ist absolut empfehlenswert. Mit dem Glossar werden die wichtigsten Begriffe aus der Social-Media-Welt aufgegriffen und erklärt. Das ist gefühlt eine eigene Sprache, die man so leicht lernen kann. Die Post- und Reel Vorlagen sind sehr ansprechend und professionell gestaltet. Mit Hilfe der Videoerklärung lassen sich diese in kurzer Zeit auf die eigenen Markenfarben und Schriften anpassen. Dann können diese direkt umgesetzt werden. Die Post-Ideen, die Anna Marlena mitgibt, geben direkt viel Inspiration für weitere Posts und die KI-Anleitung ist noch ein weiteres sehr hilfreiches Tool. Ich war verblüfft, was die KI für mich hier zusammengestellt hat. Rundherum ein wirklich wertvolles Starter-Set, das, wie der Name schon sagt, gerade für Anfänger sehr hilfreich ist. Ich freue mich schon auf die Umsetzung. Absolute Empfehlung.

1 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Der Canva Kurs bei Anna Marlena hat mir…

Der Canva Kurs bei Anna Marlena hat mir sehr viel Spaß gemacht. Anna Marlena hat alles super aufbereitet, verständlich erklärt und ist auf jede einzelne Teilnehmerin eingegangen. Toll fand ich auch das individuelle Feedback im Nachgang. Alles in allem sehr empfehlenswert. Danke.

21 maggio 2026

Sichtbar mit Stil eine klare Empfehlung

Der zweite Canvakurs Sichtbar mit Stil hat mich ebenso begeistert, wie der Canva Anfängerkurs. Die Inhalte sind sinnvoll zusammengestellt und Anna Marlena weiß diese mit sehr viel Leichtigkeit Schritt für Schritt zu transportieren. Jede Frage wurde anhand von Beispiele verständlich von ihr beantwortet. Ich kann Anna Marlenas Kurse an alle Canva-Interessierte wärmstens empfehlen

23 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Canva Design Einstieg für Non Digital Natives …

Anna Marlena präsentiert die komplexen Inhalte mit viel Fröhlichkeit, Geduld und einer tollen Präsentation. Mit ihrem Blick als Profi Designerin ist es auch für Anfänger oder non Digital Natives ein sehr guter Einstieg in die Designwelt von Canva. Aufzeichnung & Bonusmaterial erleichtern das vertiefen der Kursinhalte. Meine persönliche 5 Sterne Empfehlung!

26 marzo 2026

Canva Kurs - top empfehlenswert

Der Canva-Kurs ist sehr gut strukturiert und verständlich, als totale Anfängerin wie ich findet man sich gut geleitet zurecht, mit praktischen Beispielen, Workbooks, Aufzeichnungen, Tipps. Ich habe nun Spaß am kreativ sein. Man merkt dass Anna Marlena ihre Arbeit mit Begeisterung macht. Absolute Kaufempfehlung!

1 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Der Canva Kurs von Anna Marlena war…

Der Canva Kurs von Anna Marlena war superhilfreich für mich um erste Einblicke zu bekommen und diese dann Schritt für Schritt zu perfektionieren. Die ruhige und angenehme Art und Weise von Anna Marlena hat das lernen erleichtert. Ich habe lange hin- und her überlegt den Kurs zu buchen und bin froh es letztendlich gemacht zu haben.

12 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Anna Marlenas Canva-Kurs: schlicht empfehlenswert!

Den Canva-Kurs mit Anna Marlena wollte ich schon lange machen. Jetzt hat es endlich geklappt und ich habe soeben mein erstes IG-Carousel geschaltet. Dank den Vorlagen und Anleitungen in Anna Marlenas Kurs. Wow. 😎 Am Kurs gefallen hat mir die kompakten Kurssequenzen an drei aufeinanderfolgenden Tagen, der inhaltliche Aufbau und die Sorgfalt, mit der Anna Marlena alle Fragen beantwortet hat.
Sie hat es verstanden, übergeordnete Themen wie Design und Strukturen mit praktischen Beispielen abzuwechseln. Die aufgezeichneten Kurssequenzen dienen mir jetzt für die systematische Nacharbeitung.
Nochmals ein herzliches DANKE an Anna Marlena und ich kann den Kurs von Herzen wirklich empfehlen.

11 febbraio 2026

Bring einem sehr viel

Der Canva-Workshop hat mir sehr viel gebracht. Ich arbeite zwar schon mit Canva, aber die Feinheiten und Kniffe waren für mich besonders wertvoll. Durch die Praxisbeispiele und Vorlagen hatte ich mehrere AHA-Erlebnisse und habe gelernt, Posts leichter und schneller zu erstellen. Ich kann den Workshop nur weiterempfehlen.

9 luglio 2025

Spannend und macht richtig Lust auf mehr Canva

Der Canva-Workshop mit Anna Marlena hat mir ganz viele Insights gegeben, obwohl ich schon länger mit Canva arbeite. Es hat richtig Spaß gemacht, mit ihr auf Entdeckungsreise zu gehen. Ich bin neugierig auf mehr und werde ganz sicher wieder bei einem Workshop dabei sein.

7 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bei Anna Marlena viel neues…

Ich habe bei Anna Marlena viel neues gelernt und super Tipps bekommen, wie man die Tools auf Canva besser nutzen kann. Jetzt sind meine Produktblätter und Social Media Posts viel professioneller. Ich kann jetzt auch selbst tolle Flyers machen und direkt auf der Plattform drucken lassen.

5 febbraio 2026

Ein wundervoller Kurs

Ein wundervoller Kurs, der sehr viel Spaß macht und bei dem keine Fragen offen bleiben. Anna Marlena ist mit ganz viel Herzblut, Wissen und Professionalität sehr zu empfehlen !

30 settembre 2025

Canva-Workshop

Der Canva-Workshop hat mir wirklich weitergeholfen. Die Grundlagen kannte ich bereits und ich dachte, dass ich gut damit zurechtkomme. Im Kurs habe ich gelernt, was alles möglich ist und worauf ich achten sollte. Die Praxisbeispiele, Tipps und Vorlagen waren sehr hilfreich. Besonders gut gefallen hat mir der strukturierte Aufbau und die Möglichkeit die Aufzeichnung anzuschauen. Den Kurs empfehle ich sehr gerne weiter!

16 giugno 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più