ADN - Anime Digital Network Recensioni 145

TrustScore 1.5 su 5

1,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Franchement, grosse déception. Je suis venu sur ADN après avoir terminé mon abonnement chez Crunchyroll, en pensant tester une alternative… mais je regrette vraiment mon choix. ❌ Stream... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

ADN décide tout seul de modifier la langue audio, je regarde en VF mais bascule tout seul en VO (alors que je n'ai pas modifier la langue au préalable) Sur ordinateur arrivé sur la série boruto ou aut... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’avais quitté ADN en passant sur PS5 car il n’y avait plus d’application dédié sur cette dernière. Quelques années ont passé, j’ai tenté d’accéder au catalogue via prime pour les animés à l’ancie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis abonné depuis plusieurs années et le rapport contenu-prix reste à mon sens très compétitif, l’offre ADN est très bonne, j’y ai découvert de nombreux animés très prenants et je continuerai à le... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di streaming di film
  2. Club di anime (opere di animazione giapponese)

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Anime Digital Network c'est le meilleur de l'animé en direct du Japon ! Découvrez en streaming tout Naruto Shippuden, Fairy Tail, Hunter x Hunter, Blue Exorcist, Code Geass, Vampire Knight, etc.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Je suis abonné à adn depuis un certain…

Je suis abonné à adn depuis un certain temps. Il a fallu que je réinitialise mon mot de passe. Cela ne marche pas j'ai envoyé un message au sav ainsi que sur Facebook et pas de réponse. Sav=zéro et je paye donc un abonnement pour quelque chose dont je ne peux me servir. Honteux

25 luglio 2022
Valutata 4 stelle su 5

Un catalogue qui s'enrichit de jour en jour même si parfois des bugs...

Parfois il arrive que des bugs apparaissent comme dans toute plateforme, c'est le cas pour l'instant et dont a été victime comme moi la personne de l'avis précédent.
Néanmoins, l'équipe répond en général dans les 24h et il faut s'armer d'un peu de patience.
Généralement ce genre de bug est l'affaire d'un jour ou deux. Il n'y a en pas non plus tous les jours !

Pour ce qui concerne son contenu, si concernant la japanim cela reste en dessous de Crunchyroll, ADN s'enrichit jour après jour de contenus de tous les D.A. existants en H.D. et non détenus par ses concurrents.

Une expérience très agréable non polluée par ces satanées pubs qui apparaissent en plein milieu de la vidéo comme c'est le cas ailleurs.

Si on fait abstraction de quelques bugs apparaissant sporadiquement (comme sur tout site), ADN est une sympathique plateforme avec une équipe à l'écoute et courtoise.

21 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ne réponds pas au demande de SAV

Attention !!!!!!Double prélèvements de l’abonnement sur mon compte et personne ne répond au SAV, je n’ai jamais vu ça. Société fantôme.
MAJ: Après les avoir interpellés de manière insistante sur les réseaux sociaux la demande a été prise en compte en 5mn… comme quoi. Mais aucune excuse ou geste commerciale. Il m’aurait jeté mon argent à la tronche ça aurait été pareil. Bref fini pour moi ADN.

25 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Très souvent des problèmes de co

Très souvent des problèmes de co. Et de chargement ça devient récurrent. Sinon les manga populaires y sont ça reste sympa et abordable. Mais ces problèmes de connections sur tout les supports me saoul vraiment !!!!!!!!!!!!!!

11 febbraio 2022
Valutata 2 stelle su 5

catalogue…

catalogue pauvre en contenu comparé à Crunchyroll s’il y avait à choisir entre Crunchyroll et ADN j’aurais pris Crunchyroll

3 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Incroyablement pathétique une appli ps4…

Incroyablement pathétique une appli ps4 tout bonnement pitoyable nous somme en 2021 est impossible d’enchaîner plus de 3 épisode sans bug ni crash un dégoût et dire que je paie pour cette plate-forme de streaming totalement Mauvaise a fuire si jamais vous voulez regarder sur votre console

27 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

J’ai souscrit à un abonnement d’une…

J’ai souscrit à un abonnement d’une année pour mon fils pour 65 euros. Ils ont bien débité la somme. L’abonnement à duré 15 jours….
J’ai beau envoyer des mails, rien n’y fait. Aucune réponse et ça ne fonctionne pas.
ADN est une arnaque.

26 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Pub plus longue que mon avenir

Cela fait plus d'un an que j'utilisais ADN avec les fonctionnalités gratuites, mais voilà que du jour au lendemain le temps de pub à doubler 2x 2 minutes de pub pour chaque épisode que je veux voir... C'est honteux 4 minutes de pub pour 20 minutes d'épisodes. C'est aussi long qu'1/5 de l'épisode... C'est inadmissible, je change de site : fini les plateformes légales pour voir des animés... (Hormis Crunchyrool et Wakanim qui sont de très bonnes plateforme)

2 ottobre 2021

publicité abusive

publicité abusive, dépassant les 2 minutes parfois, et 2 fois de suite. Gâche tout intérêt. 20 min d'anime, 8 minutes de pub. Et sa me laisse le temps de rédiger un avis critique ;)

29 settembre 2021

Je voulais m’inscrire…

Je voulais m’inscrire pour regarder one piece. Je viens de madagascar (francophone) d’où le choix du site. Ila n’acceptent tout simplement pas ma carte de crédit et je ne peux pas payer par paypal. Puis en lisant les autres commentaires j’apprends qu’il n’ya que très peu de contenu interessant. Dommage

27 settembre 2021

0 sur le nouveau contenu

Franchement Nul tout les derniers anim « du moment » sont sur d’autres sites … youpi ils ont one piece et MHA … voilà après c’est des anim vieux de 15 piges … bof

9 settembre 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più