Animayogaretreat

1. Centro per ritiri yoga

Anima Yoga Retreat è un giovane progetto che nasce in Italia per offrirti un' esperienza unica, una vacanza yoga per allontanarti dalla "confusione" della vita quotidiana, coinvolgendoti in pratiche yoga tradizionali e innovative, percorsi di meditazione e crescita personale, lezioni di cucina salutare e nutrizione, nel mite scenario dell'Andalusia. Per il tuo ritiro yoga 2022, abbiamo selezionato le migliori locations per garantirti comfort e rilassamento, un numero ristretto di partecipanti per sviluppare i rapporti umani, istruttori qualificati e personale esperto, pronti a seguirti lungo tutto il percorso in ogni tua esigenza. Inoltre, durante il tuo Yoga Retreat, apprenderai come cucinare e nutrirti in modo semplice e sano; tutto questo perchè non proponiamo semplicemente un ritiro... ma un nuovo modo di approcciarsi alla vita!

L’esperienza presso Anima Yoga è andata…

L’esperienza presso Anima Yoga è andata al di sopra di ogni aspettativa. È stato un percorso di crescita, di profondo contatto con il proprio se’, di scoperta e di messa in discussione. Tutto è stato organizzato alla perfezione. Lisa è stata sempre disponibile, attenta, e ci ha fatto sentire a casa. Ha risposto ad ogni nostra esigenza, ed è stata molto presente sia pre partenza che durante il soggiorno presso la sua struttura. La villa è incantevole, più bella che nelle foto. L’unica nota dolente è stata la camera in cui ero stata allocata, non proprio in linea con le foto. Bagno all’entrata( non proprio bello anche perché la camera è condivisa, e dovevo stare attenta quando entravo per evitare di trovare la compagna di stanza usufruirne), dal quale si accede alla camera, non bella come quella delle altre ragazze. Ma non mi interessava, sarei stata disposta anche a dormire su una tenda pur di vivere quello che ho vissuto! Lisa è un ottima chef, piatti buonissimi, per me da vegana è stata fonte di grande ispirazione! Grazie Lisa e grazie ad Anima per avermi permesso di regalarmi dei magnifici giorni con la mia insegnante di Yoga Michela, e per aver unito undici sconosciute e averle rese sorelle!

18 febbraio 2022

L'esperienza con Anima è stata una sfida superata!

L'esperienza con Anima è stata molto importante ed utile per il mio percorso non solo perché mi ha fatto conoscere ed approcciare ad un tipo di alimentazione diversa rompendo i soliti "schemi" che si tendono ad avere nella quotidianità (ed io ne sono un'esperta!) ma anche e soprattutto perché ha dato valore al momento dei pasti, alla condivisione, in pieno ascolto e presenti in ciò che stavamo mangiando,nutrendo così corpo e mente insieme.

Ciò che avrei apprezzato è forse la possibilità di avere magari due opzioni di scelta per ciascun pasto per assecondare così quelli che erano i miei bisogni in quel determinato momento.
In futuro, approfondirei inoltre il workshop di cucina con più nozioni legate alla composizione dei piatti ed al loro bilanciamento, anche in base a stile di vita, età, attività fisica...

Per concludere, voglio dire che ho trovato disponibilità, organizzazione e sostegno nei momenti di maggiore difficoltà!

Grazie!

12 febbraio 2022