Prodotto arrivato con estrema velocità e già usato in passato Funzionale per cani con problematiche legate a mobilità o anziani Nel mio caso, è usato per conservare gli arti inferiori in buone condi... Leggi di più
Ottimo integratore! I miei vecchietti sono migliorati molto nel movimento ed hanno meno dolore grazie
Dopo tante medicine antinfiammatorie antibiotici e punture che non voleva fare questi chews il mio cane li adora e sopratutto anche con forte artrite nella zampa anteriore e dei seri problemi alle... Leggi di più
Ho usato negli scorsi anni i vostri prodotti per due cani anziani e ho notato un giovamento nei movimenti articolari. Ora che un altro cane ha problemi di deambulazione ricomincio ad utilizzare i vost... Leggi di più
An erster Stelle steht bei uns die Gesundheit der Tiere. Leider mussten wir feststellen, dass bei vielen auf dem Markt befindlichen Produkten künstliche Zusatzstoffe oder auch Getreide verwendet wird. Nicht nur unsere eigenen Haustiere vertragen diese schlecht. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht die Qualität und Verträglichkeit, aber auch die Wirksamkeit der Futterergänzungsmittel zu verbessern. Daher werden unsere Produkte vorwiegend mit natürlichen Inhaltsstoffen und unter strengen Auflagen in Europa hergestellt. Wenn möglich bevorzugt in Deutschland. Jedes Produkt wird anschließend von einer externen Gutachterin auf die Wirksamkeit und Verträglichkeit ausgiebig geprüft.
Ballastkai 9, 24937, Flensburg, Germania
- 0322 2185 3199
- support@anicare.eu
- anicare.eu
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Ho acquistato il vostro prodotto più…
Ho acquistato il vostro prodotto più volte, sono soddisfatto per i risultati che ottengo per il mio vecchio Otto. Grazie per il vostro aiuto, competenza e tempi di invio.
È la seconda volta che acquisto Joint…
È la seconda volta che acquisto Joint Care per la mia volpina di quindici anni.

Risposta di Anicare
Prodotti molto validi ed efficaci
Prodotti molto validi ed efficaci, invio e consegna rapidissimi
12 anni e il mio golden non zoppica più …
Ho un Golden Retriver di 12 anni che presentava problemi di artrosi zoppicando vistosamente. Dopo tre mesi di cura con anicare advanced e premium (una di ogni tipo al giorno) la zoppia è scomparsa e il cane fa ogni giorno lunghe passeggiate per più di un chilometro. Ora sto dando le premium anche ad una rott di 7 anni.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, io e il mio per ringraziamo.
Consegna sempre rapidissima
Aggiornamento
Come da mia precedente recensione, ho avuto problemi nella consegna, perché mancava una parte del prodotto da me ordinato e pagato. È bastato rispondere alla mail che loro inviano per l' arrivo del pacco, che in 48 ore mi hanno invitato la merce mancante e anche di più. Non posso che fare i miei complimenti.
Buono il prodotto, la consegna si fa un po' attendere.
Da quando lo usiamo, la ns. cagnolina non ha problemi e a dispetto dei suoi quasi 15 è sempre pimpante

Prodotto ottimo!
Prodotto ottimo!! La mia cognolina anziana sta davvero molto meglio!!! Lo consiglio
ottimo prodotto
Il nostro cane di 11 anni ha avuto benefici notevoli assumendo il prodotto per le articolazioni.
Anicare joint care
Non posso pensare come potrebbe stare la mia vecchietta senza gli integratori di anicare
le promesse vengono mantenute ovvero
le promesse vengono mantenute ovvero, il cane sta meglio
Esperienza con il prodotto e il…
Esperienza con il prodotto e il servizio di consegna buona, e non è scontato. Lo consiglierei
Prodotto
Prodotto
Come pubblicizzato, il mio cade ha ripreso energie e soffre meno il dolore dell artrosi alla gamba.
Servizio spedizione molto veloce e staff disponibile per risolvere velocemente eventuali problemi di spedizione . Ottimo
Pubblicità ingannevole!!!
Salve, ho acquistato una confezione di "Anicare Premium Joint Care" e sono molto deluso, soprattutto dalla pubblicità ingannevole con la quale viene presentato questo itegratore, tra l'altro il più caro che si trova sul mercato.
Danno ad intendere esplictamente che il cane tornerà a saltare come un cucciolo (!!), cosa che ovviamente non mi aspettavo, ma mi sarei quantomeno aspettato un miglioramento nel dolore cronico che il mio cane prova alle giunture. Ma non è così, il miglioramento è appena percettibile, diciamo che non è degno di nota , è per questo motivo che magnanimamente ed onestamente metto due stelle e non una

Ettore
Ettore, il nostro pastore tedesco di 11 anni, ha avuto un netto miglioramento nella sua camminata ed ha anche ricominciato a correre, il tutto abbastanza rapidamente (circa una settimana).