Prodotto arrivato con estrema velocità e già usato in passato Funzionale per cani con problematiche legate a mobilità o anziani Nel mio caso, è usato per conservare gli arti inferiori in buone condi... Leggi di più
Ottimo integratore! I miei vecchietti sono migliorati molto nel movimento ed hanno meno dolore grazie
Dopo tante medicine antinfiammatorie antibiotici e punture che non voleva fare questi chews il mio cane li adora e sopratutto anche con forte artrite nella zampa anteriore e dei seri problemi alle... Leggi di più
Ho usato negli scorsi anni i vostri prodotti per due cani anziani e ho notato un giovamento nei movimenti articolari. Ora che un altro cane ha problemi di deambulazione ricomincio ad utilizzare i vost... Leggi di più
An erster Stelle steht bei uns die Gesundheit der Tiere. Leider mussten wir feststellen, dass bei vielen auf dem Markt befindlichen Produkten künstliche Zusatzstoffe oder auch Getreide verwendet wird. Nicht nur unsere eigenen Haustiere vertragen diese schlecht. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht die Qualität und Verträglichkeit, aber auch die Wirksamkeit der Futterergänzungsmittel zu verbessern. Daher werden unsere Produkte vorwiegend mit natürlichen Inhaltsstoffen und unter strengen Auflagen in Europa hergestellt. Wenn möglich bevorzugt in Deutschland. Jedes Produkt wird anschließend von einer externen Gutachterin auf die Wirksamkeit und Verträglichkeit ausgiebig geprüft.
Ballastkai 9, 24937, Flensburg, Germania
- 0322 2185 3199
- support@anicare.eu
- anicare.eu
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Amstaff che tornano a correre serenj
La mia amstaff anche se giovane aveva problemi alle zampe posteriori perché correndo si bloccava una zampa, da quando prende le pastiglie per le arricolazioni Anicare regolarmente non ha più avuto problemi.
L'altra amstaff vecchietta lei con problemi alle zampe con queste pastiglie cammina bene e corre anche ...
Super soddisfatti

Risposta di Anicare
Facilità nel fare l’ordine
Facilità nel fare l’ordine. Tempi di approntamento velocissimi ed arrivo materiale in brevissimo tempo!!! Consiglio vivamente!!!

Risposta di Anicare
Come sempre veloci nella gestione…
Come sempre veloci nella gestione dell’ordine e rapidi nella consegna
Augusto
Augusto, barboncino di 17 anni, sicuramente ha tratto benefici da questo integratore. E lo mangia volentieri.
L' esperienza fatta di persona mi porta…
L' esperienza fatta di persona mi porta a dichiarare francamente che si ha a che fare con un azienda seria ed efficiente è il prodotto trattato è ottimo ed efficace.
Nel mio caso posso dire che il cane ha tratto beneficio dall' utilizzo del prodotto. Un cane che praticamente non riusciva a stare in piedi perché le zampe posteriori non lo reggevano in maniera adeguata, adesso ha raggiunto una qualità di vita ottimale pur avendo le sue patologie. Ovviamente ci sono casi e casi. Nel mio caso il prodotto funziona egregiamente.
Prodotto eccellente,i miei cagnoloni…
Prodotto eccellente,i miei cagnoloni ringraziano
ottimo prodotto lascia a desiderare la…
ottimo prodotto lascia a desiderare la consegna
Veramente valido.
Veramente valido.
La mia, 14 anni, vari problemi tra cui ernia del disco, sindrome vestibolare occasionale e 2 anni di chemio, dato questo prodotto che oltretutto la rende dipendente, è veramente migliorata. Quando ho sospeso perché non l'avevo riordinato, ha nuovamente presentato difficoltà di movimento sulle zampe posteriori. Che dire, ormai diventerò dipendente anche io, ma ne vale la pena, giuro
Prodotto molto valido
Prodotto molto valido, risolto il problema del mio cane che ha 19 anni e non si reggeva più in piedi del 50%. Grazie
Tutto bene grazie ☮️
Ottimo e super veloci