Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un immense merci pour ton accompagnement. Grâce à tes modules, j’ai pu créer un produit digital réellement aligné avec qui je suis. Tu es bienveillante, inspirante et tu aides chacune à révéler le m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai pris la formation le Bundle DIGITAL MONEY. La qualité est au rdv. Ça m’a ouvert les yeux sur ma stratégie de création de contenu. J’ai pris action et fait une refonte de mon compte Instagram, po... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Merci à Angie car sa formation Business Bloom a été un véritable levier pour mon business. Définir mon client idéal, mes objectifs, ce que je voulais réellement offrir à mes clientes et surtout j'ai a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente di marketing

Scritti dall'azienda

Retrouvez ici les avis sur les formations et coachings proposés par @angie.diary

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

La coach en produit digitaux qu’il te faut !

Grâce à Angie j’ai su quand il fallait arrêter ce business qui devenait un gouffre financier, et comment démarrer un nouveau business en accord avec mes compétences et les besoins de mon client idéal.
Je la recommande à 1000% pour le lancement d’un business dans les produits digitaux !

15 agosto 2023

Des conseils au top

Très satisfaite de la formation Instant Side Business grâce à laquelle j'ai lancé mon premier produit digital.
Je note l'écoute et le soutien d'Angie durant le processus de création ainsi que ses conseils avisés.

14 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Celle qui m'a permis de me lancer...

J'ai suivi la formation condensée sur la création d'un Side Business, et elle a réellement été le déclencheur de mon passage à l'action. Avec des vidéos concises et claires et des exemples percutants, Angie sait trouver les mots pour motiver. Aujourd'hui, ma formation en ligne est créée, mes premières ventes sont faites et j'ai des pistes pour continuer sur ce chemin encourageant. :-)
A noter : le fait de pouvoir échanger dans l'espace de discussion avec d'autres participantes du programme m'a permis de rencontrer de belles personnes avec lesquelles nous nous épaulons dans notre parcours. C'est très appréciable!

1 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Je suis extrêmement satisfaite de…

Je suis extrêmement satisfaite de l'accompagnement qu'Angie m'a apporté durant 1 mois.
Il faut dire que je partais vraiment de zéro..je n'avais aucune connaissance des notions fondamentales que sont la définition d'un personna ou la mise en place d'une stratégie de contenu sur les réseaux sociaux efficace et pertinente .
Je postais comme ça, au petit bonheur la chance et m'étonnait de n'avoir aucun résultat.
Angie nous a enseigné ces notions fondamentales et bien plus encore .
J'ai particulièrement apprécié le fait qu'elle illustrait tous ses propos par des cas concrets ce qui nous permettait de bien nous projeter
Autre chose que j'ai bien apprécié également était le fait qu'elle personnalisait sa formation en fonction de problématiques propres..et c'était extrêmement enrichissant. Enfin, j'ai beaucoup apprécié le fait que l'on pouvait appliquer, tout de suite ses enseignements de façon pratique.

Pour terminer, n'hésitez plus à vous lancer si c'est le cas, vous ressortirez, à coup sûr édifiés .

10 aprile 2023

Consultante pédagogue

Angie est une personne qui va à l'essentiel dans le cadre de ses formations et masterclass, elle n'hésite pas à bien développer. J'en suis ressortie avec une vision plus claire de la stratégie que je souhaite mettre en place.

6 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Très bonne coach qui va à l'essentiel…

Très bonne coach qui va à l'essentiel avec des mots simples et percutants où l'on sent son expérience dans le domaine de l'entrepreneuriat. Elle n'hésite pas à partager son savoir et ses posts sont motivants...

4 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

J'ai pris 2 formations proposées par…

J'ai pris 2 formations proposées par Angie et j'en ressors très satisfaite. Les modules sont complets, très bien expliqués, clairs, et encouragent à passer l'action. J'ai appris beaucoup de choses, et je suis dans une dynamique totalement différente aujourd'hui suite à la formation. Merci beaucoup Angie.

1 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Formation facilement actionnable !

Formation intéressante. Facilement actionnable quand on est sur les starting-blocks et surtout si on veut aller vite.
J’ai bien aimé la vidéo du matin à 8h que j’attendais avec impatience. Ainsi que les sessions de groupe qui permettent de traiter les problématiques de chacune.
Angie est sympathique, encourageante, pleine de bon sens et de tips simples. Elle à une certaine maturité dans le business en ligne. Je recommande ses formations !

20 novembre 2023

Formations claires et actionnables

J’ai suivi le Business bootcamp d’Angie. J’y ai participé parce que j’avais l’impression d’aller dans tous les sens et je me sentais perdue sur la direction à donner à mon projet-passion. Ce bootcamp m’a permis d’y voir plus clair en retravaillant les fondations même de mon projet pour en faire un side-business.

Les point-forts :
- la structuration claire et pratique de la formation qui m’a permis de revenir à la base et de créer une meilleure vision
- le passage à l’action immédiat avec les exercices d’Angie
- la disponibilité d’Angie lors et en dehors des calls de groupe : avoir ses retours et la dynamique de groupe avec les points de vue des autres participantes était intéressant.

J’ai aussi suivi la Content Academy et cette formation a changé mon approche des réseaux sociaux en me faisant passer de "poster pour poster" à "poster stratégiquement". J’ai bien apprécié également ses analyses et ses exemples concrets qui permettent de mieux se projeter et d’appliquer/adapter les leçons.

Et je pense que la cerise sur le gâteau dans l’accompagnement d’Angie, c’est sa passion et sa bonne humeur.

Marie.

30 marzo 2023
Valutata 5 stelle su 5

Des résultats bluffants !

J’avais très hâte de prendre une formation avec Angel car je vois les résultats sur son propre compte.
Je n’ai pas été déçue : j’ai pu apprendre à construire une vraie stratégie qui m’a menée à sold out ma vente privée !

18 dicembre 2023
Valutata 4 stelle su 5

Angie m'a aidé à mieux définir mon client idéal...

Après des mois à tergiverser sur mon client cible, grâce à la formation business bloom de Angie j'ai pu shifter ma manière de voir mon client cible afin de créer au mieux du contenu qui lui correspond, qui correspond à ses réels besoins. Merci Angie pour ta disponibilité et tes infos qui sont toujours très claires

14 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ce que j'aime avec les formations…

Ce que j'aime avec les formations d'Angie, c'est que le format est court et très pratique. Et dans ce même format, tu réussis à apprendre à maximum de choses. Pas besoin d'attendre des années pour comprendre. Elle challenge et ce qui me motive c'est vraiment de savoir qu'elle est passé par là, et qu'elle a réussit, alors moi aussi je peux le faire.

Le seule petit hic pour moi, c'est que les formations sont très accès sur les personnes vivant sur le territoire français, pour ceux qui sont en Afrique, c'est parfois difficile d'appliquer les astuces mais pas impossible.

Alors je rexommande ses formations sans hésiter une seconde.

Bonne continuation Angie

5 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Merci Angie car grâce a ta formation…

Merci Angie car grâce a ta formation j'ai vraiment compris ce que c'était que d'avoir une stratégie et comment capter l'attention de ma cible. Les exemples sont concrets et m'ont permis de vite comprendre comment l'adapter a mon domaine car tu nous montre comment tu appliques tes propres conseils pour ton business !.
Je te suis depuis un moment maintenant et je peux confirmer que ce n'est pas du vent , tu connais ton domaine, tu as une capacité d'analyse business qui est juste incroyable et tu es une bosseuse !!
Merci pour ce que tu partages car j'ai beaucoup appris et je continue d'apprendre et oser grâce a toi !

Samantha

10 maggio 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più