Angelsport Huber Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hallo Die Bedienung seitens Versandhaus war super. Schnell,Kommunikation, Sachlichkeit Alles sehr gut. Allerdings die Lieferung durch DPD war katastrophal !!! Der Zusteller hat me... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gute Produkte zu fairen Preisen und schnelle Abwicklung der Bestellung. Alles gut verpackt und zügig geliefert. Das Angebot ist sehr reichhaltig und lässt das Anglerherz höher schlagen. Der Internetau... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super schnell geliefert und auch super verpackt, so wünscht man sich seine Produkte geliefert zu bekommen, werde definitiv wieder bei Angelsport Huber bestellen, weiter so!

Valutata 5 stelle su 5

Alles bestens, super freundlicher Kontakt. Super Service. Preisleistung Top. Super schneller Versand. Verpackung Top.Nur DPD war sehr langsam. Da kann aber Angelsport Huber nichts für. Angelsport Hub... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per la pesca
  2. Negozio di esche

Scritti dall'azienda

Ob vor Ort in Regensburg oder online in unserem Shop – wir versorgen Angelfreunde mit hochwertigen Produkten!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

42 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Alles bestens

Alles bestens. Bin vollauf zufrieden !

14 maggio 2025

Vielen Dank! Viel Spaß mit deiner Bestellung :D

Bestellung absolut Top

Problemlose Bestellung und rasanter Versand

16 maggio 2025
Non scritta su invito

Hallo Karl,

freut uns, dass es schnell ging

Viel Spaß und Petri!

Allerdings die Lieferung durch DPD
war katastrophal !!!
Der Zusteller hat meine Ware im Trepenhaus
gelassen.
Im Haus wo wohnen 48 Familien.
Fast jeden Tag wird eine Lieferung geklaut.
Ich habe speziell festgelegt auf der Webseite
DPD dass die Ware erwarte ich am Haustür
meiner Wohnung 5 Etage.
Es wurde missachtet !!!
Es ist kein Einzelfall. Traurig !!!
Mfg
Ajersch Marian

6 marzo 2025

Hallo!

Freut uns, dass alles gepasst hat :)
Bei Fragen zu deinen Produkten oder bei allgemeinen Fragen, kannst du uns jederzeit schreiben oder direkt anrufen!

Viele Grüße,

Schnell

Schnell , unkompliziert, Ware perfekt für Versand verpackt. Einfach super

3 febbraio 2025

Risposta di Angelsport Huber

Hallo Herbert, vielen Dank!
Viel Spaß mit deiner Bestellung :)

Valutata 4 stelle su 5

Guter Preis und schnelle Lieferung

Gefallen hat mir der gute Preis, die schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Gerne wieder.

13 gennaio 2025

Hallo Oleg,

vielen Dank für deine Bewertung!
Solltest du Fragen zu deiner Bestellung oder Produkten haben, schreib uns gerne oder greif zum Hörer.

Liebe Grüße,

Alles bestens

Angelsport Huber kann ich empfehlen.

30 dicembre 2024

Hallo!

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität zufrieden bist.

Es tut uns leid, dass der Versand durch DPD diesmal etwas länger gedauert hat. Wir arbeiten stets daran, unsere Abläufe so zu optimieren, dass deine Bestellung schnellstmöglich bei dir ankommt.

Falls du noch Fragen zu deinem Produkt oder deiner Bestellung hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Viele Grüße und Petri Heil,

Wft Ghostrider etc.

Alles bestens, Artikel schnell geliefert,und plus guter Preis-Leistungs-Service.

2 gennaio 2025

Hallo Anton,

vielen Dank für deine Rezension!

Falls Fragen zu Produkten oder allgemeine Fragen aufkommen, kannst du uns jederzeit kontaktieren. Wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite :)

Schnelle Lieferung top Service

Schnelle Lieferung top Service

2 gennaio 2025

Hallo Fabian,

vielen Dank!

Wir wünschen Dir viel Spaß mit deinen Produkten.
Bei Fragen kannst du uns jederzeit kontaktieren!

Valutata 5 stelle su 5

Hab im Winter Sale gekauft und neben…

Hab im Winter Sale gekauft und neben den guten Preisen war die Lieferung auch sehr schnell da. Kann ich nur empfehlen!

18 dicembre 2024

Hallo Marco,

es freut uns, dass du mit unserem Winter Sale gut sparen konntest!
Viel Spaß mit deinen Produkten. Bei Fragen kannst du uns jederzeit erreichen!

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, alles bestens, gerne wieder.

23 dicembre 2024

Hallo Angelfreund,

vielen Dank für dein Feedback. Bei Fragen zu Produkten oder allgemeinere Fragen zum Angeln, kannst du uns jederzeit Anrufen oder eine Mail schreiben!

Alles super 👍

Super Auswahl, schnelle Lieferung, gerne wieder!

14 novembre 2024
Non scritta su invito

Hallo Garen,

Danke für deine Bewertung!

Wir wünschen Dir viel Spaß mit deinen Produkten und bei Fragen kannst du uns jederzeit erreichen :)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più