1. Negozio di materassi
  3. Fornitore di accessori per l'arredamento
  4. Arredatore d'interni
  5. Servizio di igienizzazione
  6. Negozio di lana

Da oltre sessant’anni Angeliflex opera nel settore del riposo con l’obiettivo di offrire ai propri clienti qualità, competenza e soluzioni pensate per il benessere quotidiano. La nostra storia nasce a Taranto e si fonda su un’esperienza costruita nel tempo, attraverso la ricerca continua della qualità dei materiali, l’attenzione alle esigenze delle persone e la cura di ogni dettaglio. Produciamo e selezioniamo materassi, reti, letti e complementi per il riposo cercando di coniugare comfort, tecnologia e affidabilità. Per noi, scegliere un materasso non significa semplicemente acquistare un prodotto, ma individuare la soluzione più adatta alle proprie esigenze. Per questo riteniamo fondamentale dedicare tempo all’ascolto del cliente e offrire una consulenza professionale, trasparente e personalizzata. Il rapporto con il cliente rappresenta uno dei valori principali della nostra azienda. Crediamo che la fiducia si costruisca attraverso la qualità del prodotto, la serietà del servizio e la disponibilità anche dopo l’acquisto. Essere presenti sul territorio da così tanti anni è per noi motivo di grande orgoglio, ma soprattutto una responsabilità: continuare a migliorare, mantenendo quei valori di affidabilità, professionalità e attenzione alle persone che hanno accompagnato Angeliflex durante la sua storia. Ringraziamo tutti coloro che hanno scelto e continuano a scegliere Angeliflex. Il nostro impegno quotidiano è quello di meritare la loro fiducia, offrendo ogni giorno il massimo della qualità e della professionalità.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,0

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Angeliflex: quando la competenza incontra la vera cortesia

Ciò che rende questa azienda davvero fantastica è la qualità dei prodotti unita a un’attenzione per il cliente ormai rara da trovare. Fin dal primo momento si percepisce la grande professionalità e la cura per i dettagli, sia nella scelta dei materiali che nel supporto fornito.
​Un plauso davvero speciale va alla Signora Stefania: una persona straordinaria, incredibilmente gentile, preparata ed empatica. Con la sua pazienza e competenza è riuscita a guidarmi verso la scelta perfetta per le mie esigenze, ascoltando ogni mia richiesta e consigliandomi con trasparenza e un sorriso sincero. È proprio la sua presenza a fare la differenza e a trasformare l'acquisto in un'esperienza piacevole e senza stress.
​Se cercate prodotti eccellenti e un servizio clienti impeccabile, questo punto vendita è una garanzia assoluta. Consigliatissimo!

7 settembre 2026

Il top

È da 25 anni che i miei materassi sono firmati Angeliflex. Vasta scelta per ogni tipo di esigenza. Il personale è sempre molto gentile ed accogliente e pronto a consigliare il prodotto giusto. Inoltre nei punti vendita è possibile anche provare il materasso....cosa che non accade acquistandolo online rischiando di comprare un materasso non idoneo alle proprie problematiche. Consigliatissimo.

7 luglio 2026

Consigliatissimo

Ho acquistato da Angeliflex, ormai cinque anni fa, un materasso della linea artigianale ortopedica e posso dire di essere pienamente soddisfatto della scelta.
Dopo cinque anni di utilizzo, il materasso è ancora perfettamente integro, senza alcuna deformazione, e continua a garantire un riposo davvero confortevole e benefico.
Un plauso particolare va al personale: competenza, esperienza nel settore e una consulenza di alto livello mi hanno permesso di fare una scelta ponderata e adatta alle mie esigenze.
La qualità di un prodotto si misura soprattutto nel tempo e, dopo cinque anni, posso confermare che questo acquisto è stato un ottimo investimento. Considerando le condizioni attuali, sono convinto che il materasso durerà ancora tantissimo, probabilmente quattro volte tanto!
Consiglio Angeliflex a chi cerca qualità, professionalità e soprattutto un prodotto destinato a durare nel tempo.

8 settembre 2026

Azienda di qualità

Esperienza davvero positiva con Angeliflex. Ho trovato prodotti di ottima qualità e ho apprezzato molto il fatto che siano di produzione propria, realizzati con cura e attenzione artigianale.

Un elogio particolare va al personale, sempre gentile, disponibile e professionale. Mi hanno seguito con attenzione nella scelta, ascoltando le mie esigenze e consigliandomi con competenza, senza alcuna pressione.

Si percepiscono l’esperienza, la passione e la cura che mettono nel proprio lavoro. Un’azienda seria e affidabile, dove qualità artigianale e attenzione al cliente fanno davvero la differenza.

Sono molto soddisfatto della mia esperienza e consiglio sicuramente Angeliflex.

15 maggio 2026