0 trasparenza e 0 serietà
Conosco questo brand da quando vendeva solo negli USA, mi son decisa ad acquistare da loro all'apertura dell'EU store per evitare di pagare tasse extra doganali e per godere di una spedizione veloce, ma.. Ho ordinato la Cream Dream circa due settimane fa e hanno preparato la mia spedizione (attenzione, l'ordine a quanto pare non è ancora stato spedito, ma sta "in preparazione" e già ho ricevuto il tracking, quindi speriamo bene) solo dopo aver ricevuto un mio reclamo tramite PayPal in cui chiedevo il rimborso perché dopo aver contattato una volta il Servizio Clienti mi è stato detto che avevano problemi di rifornimento, quando sul sito la crema, a differenza di altri prodotti, era disponibile al momento dell'acquisto.
In poche parole: pessima esperienza, servizio di spedizione poco efficiente e sito poco affidabile e leggendo altre recensioni ho scoperto di non essere l'unica ad aver avuto una brutta esperienza con loro.. Mi dispiace, perché il brand mi piaceva molto.
Aggiornerò la recensione quando arriverà il pacco (se arriverà) e dopo aver provato la crema.
Il pacco è arrivato, dopo settimane, con tanto di €13 di tasse doganali da pagare, nonostante avessi acquistato dal sito ue. Non comprerò mai più da loro. Pessimi.