Andrei Pascu Sales Recensioni 18

4,5

1. Agenzia di marketing
  2. Corsi di formazione per adulti

AP Sales è un'agenzia di marketing che vende servizi di marketing ad aziende e forma marketers e copywriters. Andrei Pascu è il titolare, e le recensioni sono sia per dei suoi studenti (corsi o libro) che dai suoi clienti aziendali.

4,5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Andrei e il suo team sono il top

Andrei e il suo team sono il top. Abbiamo effettuato una consulenza strategica per far crescere la nostra azienda e ci siamo trovati benissimo. Una vera esperienza formativa, con risposte precise e grande preparazione.
Consigliato!

23 marzo 2026

Top azienda

Top azienda, corsi e mentalità, certo ti devi dare una mossa te se vuoi costruire una skill non basta guardare video ma Andrei mi ha aiutato parecchio, pratico, consigliato

13 marzo 2025

Non mi riconosco più

Ho iniziato a lavorare con Andrei qualche mese fa e si, avevo qualche piccola base, ma la differenza che c’è stata dal com’ero prima a come sono adesso grazie a tutti gli insegnamenti e la mentoring di Andrei è quasi spaventosa, che quasi non riconosco più la persona che sono. Partendo dal fatto che ora sono disciplinato, grazie alla mentalità che lui ha riguardo al business in generale, aggiungendo a tutto il materiale che mi ha fornito (corsi, roleplay, consulenze) di un valore enorme e che non si trova da nessuna parte in Italia. A differenza degli altri lui non ti fa promesse utopiche, lui ti dà gli strumenti, ti mostra come LUI in primis lo ha fatto e ti dà la mappa per farlo, poi sta a te metterci la tua parte. Chissà dove sarei se non avessi mai conosciuto Andrei, but i guess we’ll never know.

17 novembre 2025

Diretto e Concreto

Quando ho conosciuto Andrei di persona, una delle prime cose che ho notato è la sua trasparenza e affidabilità. In seguito, per una necessità aziendale, ho deciso di acquistare un suo corso, e ciò che mi ha colpito maggiormente è il suo approccio diretto: niente giri di parole, ti consegna esattamente ciò che promette, senza farti perdere tempo. Ti fornisce la strategia e ti guida nell'applicarla concretamente. Una persona davvero di alto livello.

3 marzo 2025

Copywriting Mentorship

Corso valido ed esaustivo negli argomenti trattati. Grazie al modo schietto di Andrei di spiegare le cose, in questo corso vengono illustrati tutti i passaggi: dal come e cosa scrivere, al come trovare clienti. Se qualcosa non mi tornava o avevo problemi nel mettere in atto la pratica, in ogni momento potevo fissare una chiamata direttamente con Andrei o chiedere aiuto alla community sul gruppo Telegram.

Unica pecca: il sistema di navigazione tra le varie lezioni, materiali extra, esercizi, ecc… un po’ confusionario.

Credo che però questa problematica sia stata risolta nelle versioni successive del corso e il rifacimento completo del sito.

11 ottobre 2023

Il migliore (senza mezzi termini) in assoluto

Conosco Andrei dal lontano 2020 e posso dire con assoluta certezza che è l'unica persona vera che abbia saputo creare un corso così completo.

Ogni volta che ce ne fosse il bisogno è riuscito a restare al passo con il mercato aggiornando sempre il corso nel tempo.

Lezioni pratiche, dritte al punto ma con la giuste dose di teoria rende le oltre 100 lezioni scorrevoli e fin da subito applicabili.

Subito dopo poco sono riuscita a trovare i primi clienti ed è stato entusiasmante.

Se avrete modo di conoscerlo è proprio così come lo vedete: trasparente e determinato.

19 agosto 2024

Da un VERO Copywriter, a chi vuole diventarlo!

Le conoscenze racchiuse in quest corso non le troverai da un'altra parte. That's it.

Se poi vogliamo parlare della praticità del corso (non come quelli dove investi decine e decine di ore e non porti a casa nulla), i passi precisi da replicare per raggiungere i risultati, le strategie migliori per avere clienti, etc, non capisco perché tu sia ancora qui a leggere invece di aver già comprato il corso...

Ah.. ti ho parlato solo di una parte di quello che otterrai.

Se vuoi davvero diventare un Copywriter, ti consiglio vivamente Andrei e il suo corso!

E se te lo stessi chiedendo.. si, l'ho comprato, ho imparato, ho seguito i giusti step e ci sto facendo soldi.

23 luglio 2024

Questo é realmente un corso

Il corso migliore che abbia mai fatto in vita mia, tratta letteralmente tutto quello di cui hai bisogno per iniziare da zero a essere un copywriter.

Ci sono più di un centinaio di lezioni e due sezioni ben divise, una per imparare a scrivere copy strategici e persuasivi e un’altra per trovare clienti.

Il corso é pensato per essere anche uno strumento di aiuto mentre scrivi copy. Se hai un dubbio cerchi una specifica lezione e la riguardi. É uno strumento veramente potente.

Le lezioni sono molto efficaci ma soprattutto divertenti, Andrei oltre a essere bravissimo come copywriter é un mago a spiegare le cose.

Se lo studi bene non avrai nessun problema a buttarti nel mondo del copywriting, ma anche se dovessi riscontrare un problema fai una consulenza con Andrei e lo risolvi.

Non esagero a dire che é stato il miglior investimento della mia vita!

20 luglio 2024

Investimento TOPPP🔥

Uno dei pochissimi se non l’unico finora da cui ho fatto formazione che mi ha dato del vero valore, che mi ha permesso di dare una svolta alla mia carriera. Avrei dato 5 stelle se non fosse per il fatto che alcune lezioni erano tanto lunghe

17 luglio 2024

Unico in Italia

Sui social ho sempre seguito svariati marketers che parlavano di business, mindset, copywriting, ecc... E tra tutti c'era anche Andrei Pascu con Copywriting Mentorship.

Personalmente, il suo è l'unico corso tra i tanti che ho deciso di acquistare per un discorso di fiducia nei suoi confronti... E devo dire che ne è valsa davvero la pena.

Il motivo? Non parlo tanto delle lezioni di copy in sé che, per quanto buone, sono info che con tanta ricerca puoi trovare online (anche se comunque in un corso le info vengono organizzate più chiaramente), quanto più per 3 elementi principali che non ho mai visto da nessuno:

• Lezioni su come trovare clienti
• Consulenze illimitate gratuite
• Esame finale delle competenze

Questo è il motivo per cui azzardo a dire che per me sia un percorso unico in Italia.

A proposito dell'ultimo punto, ricordo ancora quando chiusi il mio primo cliente (dicembre 2023): il giorno prima dell'incontro avevo fissato una consulenza con Andrei per discutere del progetto e dell'offerta che avrei voluto proporgli, e devo dire che i suoi consigli sono stati per me fondamentali per chiuderlo quel giorno.

Unica pecca: alcuni ritardi con contenuti e video extra, forse causati dalla poco organizzazione del team, ma ripagati dalla qualità dei contenuti. Per questo, a mio avviso, ciò non toglie le 5 stelle.

26 gennaio 2024

Ho trovato 3 clienti

Ho trovato 3 clienti, con cui riesco a tirare fuori una piccola entrata mensile, e avevo iniziato a cercarli da circa 2 mesetti.

Questo, seppur un piccolo inizio, mi ha dato nuove prospettive sulla mia carriera e ho iniziato a pianificare il mio futuro in maniera totalmente diversa rispetto a qualche mese fa.

I corsi della APS mi hanno aperto una strada che ho avuto in testa da sempre, ma in modo astratto. Mi hanno aiutato a trasformare la fantasia in strategia, e la strategia in realtà.

Purtroppo, non ho mai acquistato altri corsi simili, non ho parametri di comparazione, e non so se è effettivamente meglio o peggio rispetto ai competitor.

Però l'unica cosa che posso dire, è che se non ho mai avuto questa necessità, un motivo c'è.

8 febbraio 2024

I 1000 euro che ho speso per entrare…

I 1000 euro che ho speso per entrare nel suo percorso non li vale. forse 300 euro si.
Ah dimenticavo: non risponde ai messaggi (se li mandi in privato) e se continui a scrivere per fargli una domanda ti tratta male.

11 aprile 2024
Logo di Andrei Pascu Sales

Risposta di Andrei Pascu Sales

Ciao Sebastian, mi dispiace che tu non sia contento della tua esperienza. Ti ricordo che, per qualsiasi problema relativo al copywriting e al trovare clienti, puoi fissare una consulenza con me, senza limiti e per sempre. Il corso costa tanto proprio perché ci sono consulenza illimitate. I messaggi non sono un servizio che offriamo, le consulenza sì.