Andrea Salvo Designer Recensioni 15

4,5

1. Web designer

Sono un brand & visual identity designer. Lavoro già da anni con clienti fantastici, creando assieme loghi fighissimi e appaganti.

4,5

Rapido e Brillante con molte idee da proporre. Ma soprattutto in grado di capire quello di cui hai bisogno

1 febbraio 2022

Ragazzo giovane ma brillante e…

Ragazzo giovane ma brillante e competente.
Ha sposato il nostro progetto di start up non solo venendo incontro alle nostre esigenze ma anche eseguendo un lavoro il cui risultato finale ci ha entusiasmato. A differenza di molti professionisti non ha paura di mettere in discussione la sua bozza iniziale e riesce a soddisfare pienamente le richieste del cliente cercando di capire realmente cosa questo vuole.
Consigliatissimo!!!

24 gennaio 2022

Consigliato a pieni voti

Consulenza effettuata da grafico a grafico con tutto il rispetto del contesto e anche di più, Andrea ragazzo giovane ma allo stesso tempo professionale e conciso, consigli mirati frutto dell’esperienza e competenze acquisite realmente e non campate in aria come molto spesso capita. Soldi della consulenza spesi bene fino all’ultimo euro, chapeau

28 ottobre 2021

Professionista serio

Andrea è un giovane ragazzo, ma ricco di conoscenze ed esperienza. La mentalità che lo contraddistingue lo porta a formarsi e mettere in pratica continuamente. Un Professionista, nient’altro da dire.

28 settembre 2021

Grazie tantissime caro <3

NUMERO UNO

Salvo è il numero uno in assoluto. È giovanissimo ma ha delle skills pazzesche, mi ha aiutato parecchio con il Photoshop sul viso e la correzione di tutte le imperfezioni sulla foto. Grande Andre!

21 settembre 2021

Grazie tante caro <3

realizzazione logo Isola Padel

realizzazione logo Isola Padel, ottima professionalità e ascolto per capire le view riguardo il logo da creare. Disponibile a modifiche ed accontentare le richieste fatte. ottimo professionista

30 luglio 2021

Grazie tante <3

Soddisfatto

Ragazzo bravissimo con il computer, molto professionale,in poco tempo mi ha fatto una locandina per il pubblicizzo di alcuni prodotti (progetto che è andato molto bene) non è la prima volta che lavoro con lui e ho sempre avuto un riscontro più che positivo con lavori di un alto livello, con un prezzo adatto o perfino più basso

15 luglio 2021

Grazie mille <3

Servizio ottimo

Servizio ottimo, contento del risultato finale. Ho lasciato libera espressione e mi ha stupito davvero molto. Lo consiglio!

24 maggio 2021

Grazie caro <3 <3

In quanto rispettivo cliente di Andrea…

In quanto rispettivo cliente di Andrea Salvo per il progetto dell’Azienda agricola Dimaria, mi sento in dovere di dare un feedback a questo giovane ragazzo. Lavorando in passato con Andrea posso affermare che è una persona che ama il mondo del branding, della grafica e di tutto quello che gli gira intorno. La mia esperienza con lui è stata molto positiva in quanto Andrea con un singolo prototipo è riuscito a colpirmi a primo impatto, facendomi strutturare il progetto sopra quel prototipo, migliorandolo e personalizzando a modo mio. L’ho trovato sempre molto disponibile nel darmi consigli per migliorare la mia idea. Tirando le somme; Andrea salvo nonostante la giovane età è in grado di fare ottimi lavori ed è molto preparato su quello che dice, ASSOLUTAMENTE consigliato.

21 maggio 2021

Grazie tante!! <3