Scopri cosa dicono le persone
Finger weg von diesem Unternehmen. Abzocke! Am Telefon ging eine sehr ungehaltene und unsympathische Frau dran die dann einen Termin vereinbart hat. Es wurde ein fester Termin zwischen 13 - 15... Leggi di più
Die Dienstleistungen die ich bekommen habe waren absolut fantastisch. Angefangen hat es mit einer Fußbodenheizung für meinen Wintergarten. Dmitry S. Hat mich angerufen, sich die Baustelle ange... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Eine absolute Abzocke
Eine absolute Abzocke , ein Lehrling ohne Ahnung!!! Hatte einen genauen Auftrag gegeben und auch einen Termin gemacht , von Dienstag zu Freitag zwischen 11,00-13.00 Uhr, er kam 12.50 Uhr mit einem Fasenprüfer ! Ist dann zum Auto um 20ASicherungen zu holen, hatte keine . Ist zum Fachhandel gefahren und kam ohne wieder , die hatten keine!! Hat mir 3 10A Sicherungen eingebaut, hat ständig mit seinem Vorarbeiter auf arabisch gesprochen, Da hätten eigentlich alle Alarmanlagen klingeln müssen! Die Zahlung war dann der krönende Abschluss!!! Ich soll mir nun die Sicherungen im Baumarkt alleine kaufen!!! Geht aber garnicht ! Vollkommen überhöhte Preise und die Rechnung soll ich über eine Email bekommen! Kein Abrechnungszettel und danach war mir klar , dass ich in meiner Not auf eine Betrügerische Firma reingefallen bin !!! Ich kann nur jeden anderen vor dieser Firma warnen!!! Ich habe teures Lehrgeld bezahlt und muss mich nun an einen seriösen Elektriker wenden und erneut bezahlen!!!
Finger weg von diesem Unternehmen.
Finger weg von diesem Unternehmen.
Abzocke!
Es wurde ein fester Termin zwischen 13 - 15 Uhr vereinbart.
Die Elektriker kamen sage und schreibe dann letztendlich um 22 Uhr und redeten die ganze Zeit von einem Notfall. Ich korrigierte die beiden, dass es sich nicht um einen Notfall handele sondern ,normale‘ Reparatur Arbeiten zu einer angemessen bzw. abgemachten normalen Tageszeit. Hatte das starke Gefühl, dass man noch einen Notdienst Aufschlag bezahlen soll. Die Elektriker wollten auch tatsächlich um 22 Uhr die Arbeiten dann auch beginnen was sowieso nicht ging weil wir ein Baby haben. Dann wurde uns eine Anfahrtspauschale berechnet dessen Betrag ein anderer war wie am Telefon mitgeteilt und versichert dass die nächsten Tage jmd kommt um die Reparaturen zu erledigen und auch per Email einen Preis vorab zu nennen. Die Anfahrtskosten wurden angerechnet und bis heute (2 Monate her) hat sich niemand gemeldet.
Die kassieren viel Geld für nicht erbrachte Leistung. Man kriegt auch keine Rechnung o.s.
Positive Bewertungen in so kurzer Zeit auch nicht vertrauenserweckend.
Absolut unseriös.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke! Bloß die Finger davon lassen. Nutzen die Notlage der Betroffenen aus. Wir hatten einen Schädlingsbefall im Haus, im Endeffekt wurden ein paar Giftköder reingelegt und das wars. Dafür ein aber ein Haufen Geld bezahlt. Bei so etwas lieber den nicht rund um die Uhr verfügbaren lokalen Kammerjäger nutzen. Da hat man mehr davon! Also Finger weg von Andreas Haustechnik!
Dringend abzuraten
Dringend abzuraten! Erfolgloser Reparaturversuch am Karfreitag, am nächsten Morgen wieder Stromausfall. Dafür wurden dann 850.00 Euro fällig, sofort zu zahlen. Auf den Reparaturbericht warte ich noch heute. Hier werden Notlagen schamlos ausgenutzt.
Absolut unseriöses Unternehmen
Absolut unseriöses Unternehmen. "Elektriker" kamen rein ohne jegliches Werkzeug, standen 5 Minuten planlos vor dem Stromkasten, nur um dann einen bodenlos hohen Kostenvoranschlag zu geben und einen Termin für morgen auszumachen, da sie ja absolut kein Werkzeug oder benötigte Teile dabei hatten. Im Vorhinein wurde abgesprochen was gemacht werden sollte demnach war dies vollkommen unprofessionell. Schlechtesten Unternehmen, niemals engagieren !!
Achtung Betrüger !!!!!!!
Achtung Betrüger !!!!!!!
Es handelt sich um Fake Firma, die nicht existiert! Sie gehen schnell ans Telefon sind sehr freundlich schnelle Terminvergabe
Pauschal Termin Preis 69€
Haben Auftrag für Kostenvoranschlag gegeben.Die „Elektriker“waren da haben anscheinend was überprüft und ne Rechnung von 645€erstellt, leider war ich selber nicht da
Sie haben zu meinem Mann gesagt es sei alles mit mir telefonisch abgesprochen
Er hat die Rechnung bezahlt .
Ende vom Lied
Die Firma ist Fake (Gibt’s keine Adresse)
Die Bank an der das Geld abgebucht ist sitzt im Ausland
Die Nummern sind verschlüsselt (München,Berlin,Frankfurt)
Email Adresse gibts nicht
Anzeige bei der Polizei ist raus!!!
Finger weg!!!!!!
Auch ich wurde hinters Licht geführt
Auch ich wurde hinters Licht geführt . 30 min 2 Elektriker 590€ . Musste sofort mit Karte bezahlen . Die angegebene email Adresse gibt es nicht . Habe sofort meine Kreditkarte sperren lassen und werde morgen Anzeige erstatten und danach zur Bank fahren . Auf der Rechnung stand eine ganz andere Firma drauf . Dienstags nachmittags und 3 mal Notdienstzuschlag …. Finger weg BETRÜGER !!!
Nicht seriös !!!!
Nicht seriös !!!
Ich hatte im letzten Moment noch die Rezensionen auf trustpilot gefunden und so gemerkt wie unseriös schon das Telefonat war.
Keine ehrliche Firma verlangt eine sofortige Barzahlung oder Kartenzahlung ohne jegliche Rechnung auszustellen.
Ich war top zufrieden mit der Arbeit…
Ich war top zufrieden mit der Arbeit kann die anderen Kommentare nicht nachvollziehen.
Preis Leistung absolut top
Achtung Betrüger
Auch wenn die Firma meint, sie vermitteln nur, so ist diese Firma Teil eines Betrügernetzwerkes. Notdienst gerufen, und für nicht mal 20 Minuten "Arbeit" 1500 € sofort zahlen müssen. Wir haben die ausführende Firma angezeigt. Bewahrt euch vor Ärger und ruft diese Firma niemals an.
Auf keinen Fall dort anrufen
Auf keinen Fall dort anrufen! Der Polizei ist die Firma bekannt. Haben mich extrem abgezockt. Noch nicht mal eine Rechnung bekommen. Kleiner Durchlauferhitzer gewechselt. Neues Gerät war vorhanden. Also nur gewechselt. €520.-
Unseriös! Vorsicht!
Absolut unseriös bzw. unseriöse Subunternehmer. Termin für Besichtigung und potentielle sofortige Ausführung (Steckdosen) zw. 10-12 Uhr, 9:30 Uhr Anruf, dass es wegen eines Notfalls erst mittags wird. Auf zweifache Nachfrage von uns um 15:30 Uhr und 17:30 Uhr patzige Antwort, dass er doch gesagt hätte, er käme noch. Wollten dann unbedingt noch nach 19 Uhr zur Besichtigung kommen. Konnten für diese Kleinigkeit nicht mal den finalen Preis benennen. Habe trotzdem einen Termin für 2 Tage später gemacht, sie haben die 69 € Anfahrtspauschale genommen und ich habe trotz mehrfacher versuchter Kontaktaufnahme nie wieder was gehört. Auf Beschwerde bei Andreas Haustechnik kam keinerlei Reaktion. Scheinbar gehört diese Abzocke für null Leistung zum Geschäftsmodell. Vorsicht!
Finger weg von diesem Geschäftsmodell
Ich kann diese Firma nicht empfehlen. Ein Mitarbeiter hat mich mit Worten beschimpft , die so abfällig und Frauen diskriminierend waren, dass ich diese hier leider nicht veröffentlichen kann, da das System aufgrund eines unangemessenen Sprachgebrauchs die ausgesprochenen Worte nicht veröffentlichen kann.
Unseriöse Firma - Finger weg!
Unseriöse Firma. Wucherpreise mit Service-Pauschale für Abendzuschlag, obwohl gar kein Abendtermin angefragt wurde. Elektriker hatte Steckdosen repariert, obwohl diese gar nicht kaputt waren. Gesamtrechnung über 500 Euro für 30 Min. Keinerlei Kontakt der Firma zur Reklamation. Google Bewertungen sind sehr sicher gefälscht.
Wenn man anruft geht jemand ran und das…
Wenn man anruft geht jemand ran und das war auch schon das positive...
Egal welche Termine man mir zusagt, nix passiert.
Nur ein, "Entschuldigung... Es meldet dich gleich jemand bei Ihnen..." Stunden, Tage vergehen... nix passiert. Mehrfach angerufen... das gleiche Spiel...
Irgendwann kamen die Herren, nachdem ein Termin zwischen 10 und 13 Uhr vereinbart war um 19Uhr.
Den Fehler konnten die nicjt finden, aber haben für eine halbe Stunde über 500€ verlangt... da kann sich jeder denken was er will. Für mich ist das freche abzocke.
Ich werde dagegen vorgehen.
Auf die völlig überhöhte angeschrieben, mit der Bitte um Stellungnahme habe ich bis heute keine Reaktion erhalten. Und jetzt beschweren die sich noch bei Trustpilot
Notdienst, sehr unzuverlässig
Telefonisch wurde uns der Notdienst zwischen 12 und 14 am Samstag angekündigt. Dann auf unsere Nachfrage auf 17 bis 19 Uhr verschoben und dann kam letztendlich keiner, so waren wir Samstag und Sonntag ohne Heizung. Zum Glück gibt es aber noch andere sehr zuverlässige Handwerker, die Sonntag abends helfen. Nie wieder!!!!
Ich schreib normal keine bewertungen…
Ich schreib normal keine bewertungen aber diesmal wollt ichs kurz sagen weil ich echt froh war!
Der Handwerker war schnell da auch wenn ich erst dacht der kommt garnicht weil ich ihn zu spät angerufn hab!
Er hat sich das kurz angeschaut und meinte nur jo das kriegen wir schon hin und hat dann direkt losgelegt auch wenn er erst sein Werkzeug dreimal fallen lassen hat haha!
War alles schnell erledigt und ich war echt erleichter das nix schlimmeres war ich kenn mich da ja null aus!
Preis war voll ok find ich also nix besonderes aber auch nicht zu teuer glaub ich halt!
Bin eig ganz zufrieden und würds wieder machen auch wenn ich hoff das ich erstmal ruhe hab!
Wucherpreise
Wucherpreise. Ungerechtfertigte Rechnungen, Finger weg von dieser Firma.
Einen weiten Bogen um diese Firma machen!!!
Letze Woche einen Termin zur Thermenwartung gemacht. Der Handwerker sollte zwischen 14-16 Uhr kommen. Morgens bekomme ich einen Anruf er kommt zwischen 16 und 17 Uhr. 17:10 Uhr habe ich bei der Zentrale angerufen, weil weder der Handwerker da war noch Bescheid gesagt wurde. Daraufhin bekam ich ca 17:20 Uhr einen Anruf er würde sich jetzt auf den Weg machen und wäre 18:30 Uhr da. Das war für mich nicht machbar. Weswegen wir den nächsten Tag um 12 Uhr verabredeten. Letztlich war er kurz nach 13 Uhr da.
Er wollte 300€!!!! für eine Thermenwartung haben. Und auch nur auf Nachfrage was es denn kosten würde, weil man mir dies am Telefon nicht sagen „konnte“, hat er mir den Preis berechnet. Als ich ablehnte, sagte er dass ich 69€ Anfahrt trotzdem zahlen soll. Bar oder mit Karte direkt vor Ort. Ohne Rechnung o.Ä. Auf Nachfrage wie der Preis gerechtfertigt sei, meinte er sie wären ja ein Notdienst. 🤦🏽♀️ Eine Woche vorher den Termin gemacht! Da war nie die Rede von. Und ab 18 Uhr würden sie 199€ Anfahrtskosten nehmen. Ob er die wohl den Tag vorher gerne noch einstreichen wollte?!
Habe mich bei der Zentrale beschwert, daraufhin wurde ich auf eine andere Firma verwiesen an die ich mich wenden solle, weil der Handwerker von dort geschickt wurde. Eine Firma über 200km entfernt.
Also alles sehr unseriös und habe das alles als eine riesen Frechheit erlebt!
Ganz mies
Ganz mies! Erst Zusage mit Termin. Ich warte, keiner kommt.
Gebe 1 Stern Bewertung bei google, darauf beschuldigt mich das Unternehmen der Diffamierung bei google und lässt die Bewertung löschen!
Dahinter steckt System! Achtung!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.