Dettagli dell'azienda

1. Negozio di costumi
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni fornite da varie fonti esterne

ANDRACOR - Der Online-Shop für Larp, Mittelalter, Fantasy & Reenactment | Entdecke handgefertigte Lederrüstungen, Larp Zubehör, Mittelalter Kleidung und tolle Make-up und Spezialeffekte für deinen Larp Charakter ►Jetzt online entdecken auf ANDRACOR - a...

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Katastrophaler Kundenservice

Ich habe versehentlich einen Artikel an Andracor zurückgeschickt, der eigentlich für Mytholon bestimmt war. Auf meine erste Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass sich der betreffende Artikel nicht in der Rücksendung befinde.

Erst nachdem ich darauf hingewiesen habe, dass das Versandgewicht der Rücksendung vom ursprünglichen Versandgewicht abweicht und dies darauf schließen lässt, dass mehr enthalten gewesen sein muss (da alle anderen Artikel vollständig zurückgesendet wurden), wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel doch gefunden worden sei.

Im Anschluss wurde mir für die Rücksendung an mich eine Bearbeitungsgebühr von 15 € genannt. Zusätzlich wurde darauf hingewiesen, dass monatliche Lagergebühren in Höhe von 5 € anfallen würden, falls ich mich nicht weiter dazu äußere. Dieses Vorgehen empfinde ich als unnötig kompliziert und wenig kundenorientiert.

Besonders negativ fällt der Vergleich auf: Der eigentliche Verkäufer Mytholon hat mir auf Basis dieser Situation sogar eine Erstattung angeboten, während bei Andracor primär mit Gebühren argumentiert wurde.

Insgesamt hinterlässt dieser Ablauf bei mir keinen positiven Eindruck vom Kundenservice. Für mich leider kein Anbieter, den ich weiterempfehlen kann.

17 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

I've ordered a pair of boots

I've ordered a pair of boots. Alas first they arrived with two right boots in different sizes. I tried them both and came to the conclusion I ordered the wrong size. When I contacted Andracor they stated they didnt have the desired size and sent out an new pair. The new pair obviously wouldnt fit as well. So when I raised this concern they instructed me on how to get my money back and return the items. It took a while (maybe due to slow postal service) but i got my money back. No fees for the return.

18 luglio 2025

Super site

J'ai commandé une robe chez eux jeudi soir, elle est arrivée en point relais samedi midi. Rien à dire sur ce point à part : merci !
J'ai acheté une robe dont la qualité, certes moins parfaite qu'un costume d'artisan, reste tout à fait correcte pour le prix. Mieux encore : la taille est bonne, les mensurations indiquées sur le site étaient donc exactes.
L'expérience est donc absolument positive et je recommande ce site.

28 settembre 2024

Andracor vergrault seine Kunden

Nach einer ersten misslungenen Bestellung (plötzlich hiess es ich solle mich in sechs Monaten noch einmal melden, da habe ich abgelassen), nun der zweite Reinfall. Bestellung wurde wegen einer geringen Datendiskrepanz storniert, anstatt dass man vorher einmal per Mail nachfragt (meine Kontaktdaten waren hinterlegt) und die Frage klärt. DANACH konnte der Herr, der seinem Namen alle Ehre macht, schliesslich auch eine persönliche Mail schicken. Auf meine Antwort wurde nicht eingegangen, sondern der Inhalt der Stornierung noch einmal mit einer formellen Mail wiederholt. Service und Freundlichkeit sehen anders aus, so gewinnt man keine Kunden sondern verliert sie.

30 maggio 2024

Wie man's richtig macht

Nach einer negativen Erfahrung mit einem anderen Online-Shop war ich etwas skeptisch, wurde aber mehr als positiv überrascht:
Ich habe drei sofort verfügbare Artikel an einem Donnerstag bestellt und per PayPal gezahlt, die voraussichtliche Lieferung sollte bereits am darauffolgenden Samstag erfolgen (in Worten: zwei Tage später).
Was soll ich sagen - die Lieferung fand bereits am Folgetag statt! Mir ist bewusst, dass hier unterschiedliche Faktoren eine Rolle spielen (Verfügbarkeit der Ware, Bestellzeitpunkt, Aufkommen beim Paketdienst, etc.), aber dafür umsomehr WOW! Hierfür schonmal einen dicken Daumen hoch.
Alle drei Artikel wurden in der korrekten Größe und Farbe geliefert und passen 1a.
Das bestellte Unterkleid reicht bei mir (1,64 cm, Kleidergröße 38 bzw. M) bis auf den Boden, aber das ist nicht dramatisch; ggf. nähe ich den Saum einmal um.
Das Leder des bestellten Kostüms und der Tasche fühlt sich sehr angenehm an, beiden Artikeln waren Pflegehinweise in mehreren Sprachen beigelegt.
Sehr erfreulich fand ich übrigens auch, dass Andracor u.A. die Zahlung per PayPal anbietet.

Alles in allem eine wirklich absolut positive, professionelle und überzeugende Bestellabwickelung! Meinen Dank dafür!
Da ich noch nicht komplett ausgestattet bin, wird meine Folgebestellung demnächst folgen.

15 marzo 2024

Schlechte Qalität

Schlechte Qalität - falsche Grössenangaben. Leder färbt. Gesamtkosten für hin und Rückversand 60€. Teurer Spaß - dafür dass die Rücksendung nur auf Mängel basieren. Gibt wesentliche bessere onlineshops. Achtung gehört zur Gruppe Maskworld.

15 dicembre 2023

Ich lieeeeebe es!

Ich lieeeeebe es!
Okay... die Lieferzeiten dauern ein ganz klein wenig, aber braucht nicht alles gute etwas Zeit? Die Qualität der Sachen, die ankamen sind hochkarätig, mein Elfen Wams in Grün ist wunderschön und leicht schwer <3 Da steckt Liebe drin Leute gibt dem Laden aufjeeeedenfall eine Chance, ps. Ich hab um die 200€ bezahlt und bin dermaßen zufrieden, dass es noch mehr Bestellungen geben wird, dieser Kommentar ist zu 100% echt und mit Bildern auf Wunsch beweisbar

Liebe Grüße
Hasan

14 dicembre 2022

Japanese Hankyu bows.

I have bought two bows, Japanese Hankyu bows, one full size, 71" and one 59" along with the bamboo target arrows. Very satisfied with delivery and quality of these products and would recommend them to anyone.

3 giugno 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più