Anfangs hat alles geklappt. Schnelle Lieferung, gute Preise usw. Als ich letztes mal im März etwas bestellt habe wurde mein Paket nie zugeschickt. Ich habe jetzt mein Geld per Paypal zurückverlangt. D... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Trotz kleiner Schwierigkeiten wurde mein Problem schnell gelöst. Das AgrestaMax Produkt, das ich bestellte, hatte eine hohe Qualität. Der Kundenservice war sehr freundlich und professionell.
Products arrived after some time without any answer from customer service. Jason from A&D reached out and offered compensation. Bad experience turned good. 👍
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Produktpräsentation ok. Über die Auswirkungen lässt sich nach ein paar Tagen noch nichts sagen. Aber bin zuversichtlich!
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Since 2021, Athlete & Daily have been devoting ourselves to comprehensive research, innovative development and meticulous production. Our products offer the highest quality, purity and safety. Trust in our excellence and enjoy first-class products for your well-being every day.
Informazioni di contatto
15 Brayford Square, E1 0SG, London, Regno Unito
- +440208513436
- support@athleteanddaily.com
- andperformance.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Erstaunlich wirksam trotz hohem Preis
Schlafe besser dank Magnesium Threonat. Preis zwar hoch aber es lohnt sich.
Der Fokus Koffein X Theanin ist der…
Der Fokus Koffein X Theanin ist der Hammer! Meine Konzentration ist deutlich besser geworden. 😎
Fehler in der Lieferung
Meine bestellte Ware war nicht korrekt, Kundenservice hat es gelöst.
Toll
Toll! Keine Wadenkrämpfe mehr dank Magnesium Threonat von A&D, endlich kann ich durchschlafen 👍
Fokus Koffein X Theanin
Fokus Koffein X Theanin - Hammer Zeug, fühle mich mega fokussiert und leistungsfähig. 🚀
Tolles Produkt, großartiger Service!
Bin sehr zufrieden mit dem GainZ Stack- hat wirklich was gebracht! Plus super Kundenservice.
Доволен съм от AgrestaMax
Agrestamax прави това, което обещава, оптимално при тренировка 💪
Rundum zufrieden!
Super zufrieden mit dem Service von A&D Performance. Lieferung immer pünktlich und Produkte sind Top! 😊
Fokus Koffein X Theanin ist genial 🚀
Mehr Konzentration als jeh zuvor. Sehr zum Empfelen.
Die Kapseln haben meine Muskelkrämpfe…
Die Kapseln haben meine Muskelkrämpfe gelindert. Ich kann sie jedem empfehlen, der ähnliche Probleme hat. 😊
Tolle Unterstützung für mein Training
Das TongaliPro gibt mir die Energie, die ich brauche. Fühle mich voller Energie und fit! 👍
Ging was schief bei Lieferung
Ging was schief bei Lieferung. Kundendienst war schnell und hilfsbereit. 👍
Die Lieferung kam echt schnell an und…
Die Lieferung kam echt schnell an und war sicher verpackt. Jetzt wird getestet...
Probiert das AgrestaMax aus!
Das A&D AgrestaMax hat mir wirklich bei meinem Training geholfen. Schnelle Lieferung auch. Danke.
Turkesterone ist Top 🏋️♂️
Hab's probiert und bin begeistert! Meine Workout Performance ist gestiegen seit Turkesterone. Empfehlung!
Bessere Nächte dank dem Schlaf Stack
Endlich kann ich wieder durchschlafen. Großes Lob an das Schlaf Stack Produkt.
!Schnell unt gute Qualität
Waren Lieferung war echt schenll und die Produktqualität ist sehr gut!!
Come funziona Trustpilot