Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di social media
  2. Servizio di marketing su internet

Scritti dall'azienda

Je suis Pinterest Manager et j’aide les entrepreneures et les marques à développer leur visibilité, générer du trafic qualifié et augmenter leurs ventes grâce à une stratégie Pinterest sur mesure. J’accompagne mes clientes à travers l’optimisation de leur compte Pinterest, la création de contenus performants et des formations pratiques pour maîtriser la plateforme.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Je ne pensais pas qu'elle etait Si forte

Anais, la start mondiale du Marketing internet ou digital.. De part sa masterclass, je pourai structurer mon compte Pinterest et me mettre en place strategie.. C'est a dire: developper ma visibiliter, generer du trafic qualifier et augmenter mes ventes grace a une strategie Pinterest sur mesure.. De plus, je pourai optimiser mon compte Pinterest, creer de contenus performants dans l'optique d'une maitrise totale de la plateforme..
Merci!!! Bien Anais..Personnellement gros bisous a toi.

31 gennaio 2026

J'ai découvert Anaïs sur tiktok

J'ai découvert Anaïs sur tiktok, elle m'a aidée a structurer mon compte Pinterest et me mettre en place stratégie.

Et grâce à elle j'ai eu des vente sur mon eshop et augmenter mon traffic.

Je suis très satisfaite d'avoir a faire avec elle.

Je la recommande+++

28 novembre 2025

Risposta di Anaispinterestmanager

Merci beaucoup pour ton retour 🥰 c’était un plaisir de travailler avec toi

Valutata 4 stelle su 5

Je viens de terminer la formation…

Je viens de terminer la formation Pinterest d’Anais et j’en suis très satisfaite ! J’ai le nécessaire pour lancer ma stratégie de visibilité via Pinterest. Merci Anaïs !

23 dicembre 2025

Risposta di Anaispinterestmanager

Merci beaucoup pour ton retour 🥰

Allez y

J'ai découvert Anaïs et sa stratégie sur les réseaux sociaux par hasard (enfin quoi que non il n'y a jamais de hasard, que des opportunités)

J'ai écouté et suivi les conseils qu'elle a pu donner soit par message
Soit par vidéo ou même en visio

J'ai atteint l'objectif que je m'étais fixé cette année "atteindre 10k/mois de vue" et c'est chose faite

J'ai appliqué et mis en place ces bonus qu'elle a pu me donner

Et depuis tout augmente

Alors je vous la recommande vivement

Foncez y 😉

15 dicembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

On a été vraiment satisfaites de…

On a été vraiment satisfaites de l'audit réalisé par Anais. Elle a su nous donner de très bonne piste d'amélioration et nous a reboostées pour notre constance. J'ai beaucoup aimé son énergie transmise sans jamais pousser à un achat derrière. On se sentait à l'aise tout au long de l'échange, et ça a été vraiment précieux pour nous.

17 ottobre 2025

Risposta di Anaispinterestmanager

Merci beaucoup ❤️ c’était un plaisir

Merci Anais!

Un grand merci à Anaïs pour son professionnalisme et sa réactivité. Accompagnement impeccable du début à la fin. Je recommande sans hésiter !

16 agosto 2025

mercii beaucoup

Valutata 5 stelle su 5

entièrement satisfait de la prestation

Je suis entièrement satisfait du travail d’Anaïs, Pinterest Manager. Elle m’a accompagné dans la mise en place de mon compte Pinterest et son optimisation avec beaucoup de professionnalisme. Grâce à sa formation et à son suivi, j’ai maintenant une stratégie claire et efficace. Je recommande vivement ses services !

10 ottobre 2025

mercii beaucoup

J’ai adoré travailler avec Anaïs

J’ai adoré travailler avec Anaïs ! En quelques échanges, j’ai appris énormément sur Pinterest, bien plus que ce que j’imaginais. Sa façon d’expliquer et de structurer les choses m’a permis d’y voir clair et d’obtenir des résultats concrets. J’ai vraiment hâte d’avoir la trésorerie nécessaire pour aller plus loin avec elle et approfondir tout ce qu’on a commencé ensemble !

4 ottobre 2025

Risposta di Anaispinterestmanager

mercii beaucoup ! c'était un plaisir

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più