Banner for Anacours - RENNES

Anacours - RENNES Recensioni 14

TrustScore 4.5 su 5

4,5

20 rue Paul Louis Courier, 35000 Rennes, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ma fille qui est en terminale prend des cours de physique en visio Elle a pu remonter sa moyenne de façon significative La prof est très pédagogue et à l’écoute Très bon suivi assuré par Mme Chartrain... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bel accueil de la part d Anne a l agence de Rennes. Les explications claires et surtout un suivi rassurant pour la suite. Un problème indépendant de sa volonté avec un organisme et plutôt... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi di tutoraggio
  2. Lezione
  3. Istituto d'istruzione
  4. Insegnante privato
  5. Centro per lo studio

Informazioni su Anacours - RENNES

Scritti dall'azienda

Anacours, cours particuliers à domicile

Spécialiste du soutien scolaire depuis plus de 25 ans, Anacours fait partie des leaders du secteur en France. 📚✏️🏫

La société a commencé par se développer en Ile-de-France, pour rayonner aujourd’hui dans de nombreuses villes de l’Hexagone. Elle compte désormais 55 agences en France avec des conseillers pédagogiques à votre service près de chez vous. 🚩

Nous accompagnons plus de 19 000 élèves chaque année et collaborons, pour cela, avec plus de 7000 enseignants. 👩‍🏫👨‍🏫

Notre ambition : offrir à chaque enfant une solution éducative adaptée aux enjeux de la scolarité actuelle, du primaire jusqu’aux études supérieures.🧑‍🎓

Nous proposons à nos familles :

• des cours particuliers à domicile à tout moment de l'année dans toutes les matières, qu'elles soient générales comme le français, les mathématiques, l'anglais, la physique-chimie, ou plus spécifique comme la méthodologie, l'économie et même la musique. 🏠
  • des stages intensifs en agence ou à domicile pendant les vacances scolaires ou à l'approche des examens. 👪
  • une plateforme de révision, pour s'entraîner entre deux cours particuliers à domicile : fiches de cours, quiz, vidéos... 💻

Ne payez que 50% du prix des cours avec l'avance immédiate de crédit d'impôt

Au titre de l'emploi d'un salarié à domicile et dans les conditions posées par l'article 199 sexdecies du code général des impôts, vous pouvez bénéficier du crédit d'impôt de 50% sur les heures de cours et sur les frais d'inscription.

Les avantages de l'avance immédiate de crédit d'impôt :

• un budget allégé de 50% immédiatement
  • une prise en charge de toutes les démarches administratives
  • un dispositif applicable au moment de l'inscription

Suivez-nous sur les réseaux :

INSTAGRAM FACEBOOK linkedin

Notre promesse !

Scritti dall'azienda

Un service de qualité
La réussite des élèves et la satisfaction des familles que nous suivons chaque année sont nos priorités. C'est pourquoi, nous nous engageons depuis nos débuts dans une démarche de qualité de service de nos prestations. et notamment sur les points suivants : - la sélection et le recrutement des enseignants - l'accueil des familles et le diagnostic des besoins - le suivi personnalisé de chaque élève.
Un accompagnement permanent
Chez Anacours, un conseiller pédagogique vous accompagne tout au long de votre parcours, dans le bon déroulement des cours et dans vos relations avec les enseignants par le biais d'échanges fréquents par téléphone, sur votre espace personnel ou encore en agence. Du premier appel, en passant par le suivi régulier des cours, découvrez les différents points de contact pour établir une relation de confiance.
Vos retours sont importants
Plusieurs fois par an, nous consultons nos familles par le biais d'enquêtes, afin de connaître leur satisfaction vis à vis des prestations. Voici les principaux résultats de l'enquête de février 2025, auprès de 823 familles. - 97% des familles sont satisfaites de leur enseignant - 96% des familles recommandent Anacours à leurs proches - 96% des familles sont satisfaites de l'ensemble des démarches - 89% des élèves ont vu leur moyenne progresser.

Un recrutement exigeant gage d'enseignants de qualité

des professeurs pédagogues et engagés

des professeurs pédagogues et engagés
Afin d'accompagner nos élèves, chaque enseignant doit valider chaque étape d'un processus de recrutement strict et rigoureux : un entretien de motivation, une rencontre en face à face, des tests de connaissances pour valider la maîtrise des programmes, des mises en situation pour observer leur approche pédagogique. Anacours va plus loin dans sa démarche et encourage tous ses professeurs à s'engager dans un véritable travail à long terme. Régulièrement, ils sont conviés à évaluer les progrès de leurs élèves et à trouver des moyens pour les aider à avancer davantage. Fort de ce recrutement qualitatif et toujours attentif aux besoins de ses enseignants, Anacours dispose d'une équipe de plus de 7000 enseignants dans tous la France. Garantie satisfaction : Régulièrement, votre conseiller prendra contact avec votre enseignant et avec vous afin de vérifier la bonne régularité des cours et votre satisfaction.

Informazioni di contatto

• 20 rue Paul Louis Courier, 35000, Rennes, Francia

• +33272883070
Promotion box for Anacours - RENNES

Demander mon tarif personnalisé

Échanger avec un conseiller pédagogique Anacours sur vos besoins.

4,5

1 stella

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Ma fille qui est en terminale prend des…

Ma fille qui est en terminale prend des cours de physique en visio Elle a pu remonter sa moyenne de façon significative La prof est très pédagogue et à l’écoute Très bon suivi assuré par Mme Chartrain Je r E commandé

4 maggio 2026

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous.
Nous savons combien la directrice de l'agence de Rennes est professionnelle et à l’écoute des besoins de ses familles !

Valutata 5 stelle su 5

Intervenante très professionnelle et…

Intervenante très professionnelle et très à l’écoute

30 marzo 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de la mise en place de notre accompagnement.

Je recommande a 200%

Très bel accueil de la part d Anne a l agence de Rennes.
Les explications claires et surtout un suivi rassurant pour la suite.
Un problème indépendant de sa volonté avec un organisme et plutôt que de me laisser dans une incertitude, elle m a tenu au courant par des appels réguliers en expliquant clairement les risques potentiels.
C est très appréciable

Concernant l enseignante, ma fille est très satisfaite de la pédagogie et comprend enfin ce qui était un enfer pour elle depuis le début de l année car l intervenant en cours ne prends pas le temps de donner du sens a son cours ni répondre aux questions.
Si on avait su on aurait démarré plus tôt avec Anacours

22 marzo 2026

Bonjour Madame,
Nous savons combien la Conseillère pédagogique de l'agence de Rennes est professionnelle et à l’écoute des besoins de ses familles !

Valutata 5 stelle su 5

Anacours nous a trouvé rapidement…

Anacours nous a trouvé rapidement quelqu’un pour de l’aide aux devoirs pour ma fille de 8ans qui a des difficultés scolaires. L’intervenante est très compétente et fait preuve de beaucoup de pédagogie. Je recommande cet organisme.

12 marzo 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour d'expérience.

Valutata 5 stelle su 5

Ma demande de cours particulier a été…

Ma demande de cours particulier a été rapidement prise en charge, l'intervenant convient très bien à notre fils, il a un discours positif.

20 febbraio 2026

Bonjour Monsieur,
Meri pour votre retour d'expérience positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à votre demande.

Valutata 5 stelle su 5

Mon fils reprends confiance après 4h…

Mon fils reprends confiance après 4h de cours

25 febbraio 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que votre fils a gagné en confiance grâce à nos services.
Nous restons à votre disposition tout au long de l'année scolaire.

Valutata 5 stelle su 5

Équipe rennaise formidable !

C'est en tant que professeure que je recommande totalement Anacours. L'équipe de Rennes est vraiment adorable, proche de ses professeurs et clients, très humaine, très compétente et professionnelle. Merci pour votre confiance réciproque depuis 1 an et demi !

12 febbraio 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour d'expérience très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez travailler aux côtés de l'agence de Rennes. Nous tenons à vous remercier pour le travail accompli auprès de nos familles ! Ensemble, nous participons aux progrès et à la réussite des élèves.
L'équipe Anacours

Entièrement satisfaits

Ma fille est ravie de ses cours et de l'enseignant qu'elle a eu. Le contenu de ces cours correspond exactement à ce qu'il lui fallait. Nous les parents sommes également entièrement satisfaits de l'enseignant ainsi que des cours.

22 dicembre 2025

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis d'apprendre que l'enseignant qui vous a été proposé par notre agence de Rennes correspond parfaitement à vos attentes.

Top!

La prise en charge a été rapide et très professionnelle dès le premier contact. L’équipe a été particulièrement à l’écoute de nos besoins et de ceux de notre fils. Le choix du professeur a été excellent : très pédagogue, ludique dans sa façon d’enseigner et capable de rendre les mathématiques accessibles et intéressantes. Grâce à cette approche bienveillante et motivante, notre fils a repris confiance en lui et progresse avec beaucoup plus de sérénité. Nous recommandons vivement anacours

27 dicembre 2025

Bonjour Madame,
Toute l'équipe Anacours Rennes vous remercie pour cet avis très positif. Nous savons à quel point la Directrice et la conseillère pédagogique de l'agence se tiennent à l'écoute des besoins de leurs familles.
Nous restons à votre disposition tout au long de l'année scolaire.

Disponibilité et pédagogie

Ma fille Alix (8 ans, en CE2) suit des cours particuliers avec Justine depuis plusieurs semaines, et nous en sommes absolument ravis. Justine est une professeure douce, patiente et très pédagogue. Elle sait parfaitement s’adapter au niveau d’Alix, tout en réussissant à la motiver et à lui redonner confiance. Les séances se déroulent toujours dans la bonne humeur et Alix attend chaque cours avec impatience.

17 novembre 2025

Risposta di Anacours - RENNES

Toute l’équipe Anacours vous remercie pour votre retour et se réjouit d'apprendre que vous appréciez nos services. La qualité de nos services et la réussite de nos élèves sont nos priorités.

Valutata 5 stelle su 5

L'élite du soutien scolaire pour nos enfants.

De loin, ce sont les meilleurs et ce, sur tous les points.
Il n'y a rien de laisser au hasard, tout est réfléchi, construit, bienveillant et très professionnel.
L'équipe de Rennes est sensationnelle, toujours disponible rapidement et à l'écoute du moindre détail.
Je leur suis très reconnaissante du suivi de notre garçon. Même lui est fan, c'est dire !

3 novembre 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis très positif et détaillé !
Nous sommes ravis d'apprendre que l'agence de Rennes a su répondre aux besoins de votre fils. Toute l’équipe Anacours vous remercie pour votre retour et se réjouit de constater que vous appréciez nos services.
Nous restons à votre écoute,

Valutata 5 stelle su 5

Beaucoup de réactivité d’Anacours pour…

Beaucoup de réactivité d’Anacours pour le changement de professeur, ma fille a pu ainsi poursuivre l’accompagnement sans rupture.

5 novembre 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour d'expérience positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'agence de Rennes a répondu à vos besoins.

Super équipe.

L'équipe est adorable et réactive. L'enseignante a de suite été adoptée par notre fille.

24 settembre 2025

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis d'apprendre que l'enseignante qui vous a été proposée par notre agence de Rennes correspond parfaitement à vos attentes.
Le service client Anacours

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più