Très bonne expérience avec Anacours. Kristina m’a réservé un excellent accueil, très professionnel et rassurant. Gros coup de cœur pour la professeure de français : pédagogue, à l’écoute et très in... Leggi di più

L'azienda ha risposto
La personne a l’agence a été très professionnel, à mon écoute et à l’écoute de mon fils , toute suite il a su nous mettre en confiance et envisager une aide positive pour mon fils .
L'azienda ha risposto
Pour l’instant je n’ai rien à dire, le service et la réactivité de la plate-forme Anacours est au top.
Scritti dall'azienda
Spécialiste du soutien scolaire depuis plus de 25 ans, Anacours fait partie des leaders du secteur en France. 📚✏️🏫
La société a commencé par se développer en Ile-de-France, pour rayonner aujourd’hui dans de nombreuses villes de l’Hexagone. Elle compte désormais 55 agences en France avec des conseillers pédagogiques à votre service près de chez vous. 🚩
Nous accompagnons plus de 19 000 élèves chaque année et collaborons, pour cela, avec plus de 7000 enseignants. 👩🏫👨🏫
Notre ambition : offrir à chaque enfant une solution éducative adaptée aux enjeux de la scolarité actuelle, du primaire jusqu’aux études supérieures.🧑🎓
Au titre de l'emploi d'un salarié à domicile et dans les conditions posées par l'article 199 sexdecies du code général des impôts, vous pouvez bénéficier du crédit d'impôt de 50% sur les heures de cours et sur les frais d'inscription.
Les avantages de l'avance immédiate de crédit d'impôt :
Scritti dall'azienda

des professeurs pédagogues et engagés

31 avenue Félix Faure, 75015, Paris, Francia

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Anacours - PARIS15
Pour le moment tout roule et le prof est vraiment de qualité

Risposta di Anacours - PARIS15
a lecoute de nos besoins flexibiltié dans les changements d enseignants

Risposta di Anacours - PARIS15
Expérience très positive avec l'agence du 15ème à Paris : le responsable a évalué le besoin de ma fille puis a proposé une enseignante dont le profil correspondait parfaitement à ses attentes. L'enseignante est très compétente et ma fille est pleinement satisfaite des cours. Elle peut poser des questions et apprend énormément. La relation avec l'agence me satisfait également : il y a un véritable suivi et il est possible à tout moment de réévaluer les besoins ensemble. Par ailleurs les modalités de paiement apportent un plus : Anacours gère tout l'aspect administratif (déclaration urssaf, bulletin de paye, et.) et, avec le système de l'avance immédiate du crédit d'impôt, je règle le montant après déduction fiscale.

Risposta di Anacours - PARIS15
Voir un élève progresser, retrouver le plaisir des maths, se remettre avec envie à ses devoirs et améliorer ses résultats, c’est un vrai bonheur pour un professeur.

Risposta di Anacours - PARIS15
Le responsable d'agence est juste exceptionnel à l'écoute , bienveillant , et trouve toujours des solutions pour avoir du sur mesure pour les enfants! merci !

Risposta di Anacours - PARIS15
Sur les 4 eleves que j'ai eu avec Anacours seuls 2 avaient un bon profil pour Anacours. Je ne pense pas que les familles aient bien évalué les besoins de leur enfant ce qui a rendu le suivi peu concluant.

Risposta di Anacours - PARIS15
Ecoute réelle, prise en compte des retours et bonnes propositions bien ciblées par rapport à mon profil.

Risposta di Anacours - PARIS15
Toujours des professeurs adaptés à mon enfant.
Très satisfaite des services anacours
Une écoute personnalisée par le responsable du dossier a l’agence

Risposta di Anacours - PARIS15
Très bonne expérience avec Anacours.
Kristina m’a réservé un excellent accueil, très professionnel et rassurant.
Gros coup de cœur pour la professeure de français : pédagogue, à l’écoute et très investie.
Tout se passe très bien pour le moment, je suis ravie de cet accompagnement.

Risposta di Anacours - PARIS15
Je suis des cours de chant avec l’établissement et je suis satisfaite de sa présentation de professionnalisme

Risposta di Anacours - PARIS15
Très bonne expérience avec Anacours. Les explications sont claires et pédagogiques, le tarif est maîtrisé et le procédé d’inscription est simple et efficace. Les informations fournies sont précises et mon interlocutrice, Kristina, a été particulièrement agréable, disponible et à l’écoute. Le suivi est sérieux et rassurant. Je recommande vivement.

Risposta di Anacours - PARIS15
La prof de maths de ma fille est attentive et claire dans son enseignement.
Nous sommes pleinement satisfaites merci Anacours

Risposta di Anacours - PARIS15
Je fais appel à Anacours depuis que les enfants sont petits et j’ai toujours était satisfaite

Risposta di Anacours - PARIS15
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.