L'azienda ha risposto
La responsable de L’agence a su tout de suite me faire des propositions très constructives, pertinentes et adaptées à notre contexte. Elle a su me convaincre par rappport aux entreprises concurrentes... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Spécialiste du soutien scolaire depuis plus de 25 ans, Anacours fait partie des leaders du secteur en France. 📚✏️🏫
La société a commencé par se développer en Ile-de-France, pour rayonner aujourd’hui dans de nombreuses villes de l’Hexagone. Elle compte désormais 55 agences en France avec des conseillers pédagogiques à votre service près de chez vous. 🚩
Nous accompagnons plus de 19 000 élèves chaque année et collaborons, pour cela, avec plus de 7000 enseignants. 👩🏫👨🏫
Notre ambition : offrir à chaque enfant une solution éducative adaptée aux enjeux de la scolarité actuelle, du primaire jusqu’aux études supérieures.🧑🎓
Au titre de l'emploi d'un salarié à domicile et dans les conditions posées par l'article 199 sexdecies du code général des impôts, vous pouvez bénéficier du crédit d'impôt de 50% sur les heures de cours et sur les frais d'inscription.
Les avantages de l'avance immédiate de crédit d'impôt :
Scritti dall'azienda

des professeurs pédagogues et engagés

7 bis rue du Sablon, 57000, Metz, Francia

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Un service pédagogique de grande qualité ! Notre première expérience avec Anacours Metz est totalement satisfaisante. Nous cherchions une aide à la scolarité pour un petit garçon ukrainien de 7 ans en difficulté, à la fois en raison de la maîtrise du français et de troubles de l'apprentissage... tout un programme, voire un défi, que la jeune professeur d'Anacours Metz a su relever même s'il reste encore du chemin pour aboutir à une stabilité scolaire. Déjà, après seulement 10h de cours à domicile, essentiellement en FLE, l'institutrice scolaire fait état de progrès en lecture, et il en est fier.
Nous remercions beaucoup la directrice de l'agence d'Anacours Metz et la professeur pour leur disponibilité, leur écoute et toute la convivialité autour de ce partenariat.
Nous recommandons fortement Anacours pour des besoins d'accompagnement scolaires.

Risposta di Anacours - METZ
Un excellent accueil assuré par Anna Forte, une simplicité des démarches administratives et une très bonne qualité des cours dispensés à mes filles, tout est irréprochable. Anna Forte a su trouver une professeure en parfaite adéquation à mes demandes (qui n'étaient pas les plus simples).

Risposta di Anacours - METZ
Laura est au top, elle est très pédagogue et a beaucoup de patience avec mon fils. Qualité qui n’est pas des moindres pour un enfant en difficulté et elle a l’air très compétente !!

Risposta di Anacours - METZ
Très bon accueil, professeur mis rapidement à disposition

Risposta di Anacours - METZ
Très bon contact dès le début et mise en place des cours très rapide. Anna Forte est très à l'écoute et a su cibler les besoins de ma fille en fonction de son profil pour lui trouver de bons professeurs. Elle est ravie des premiers cours reçus.
Je recommande vivement Anacours.

Risposta di Anacours - METZ
Une prise en charge rapide après envoi de la demande, un bon échange et une solution mise en place au plus vite. Ma fille est ravie des premiers cours. Adaptabilité et sérieux. Merci à Mme FORTE pour son professionnalisme.

Risposta di Anacours - METZ
Très bonne prise en charge dès le premier contact, très à l’écoute, dès le premier échange téléphonique, le personnel a su cibler les besoins de mon fils, les professeurs très à l’écoute de ses besoins au niveau des matières que de la méthodologie.
Dès les premières heures de cours mon fils a retrouvé sa motivation!
Je recommande vraiment Anacours!

Risposta di Anacours - METZ
Je n ai pas encore beaucoup de recul pour une évaluation approfondie ,mais pour le moment je suis ravie .Ana a été très à l'écoute de nos besoins et disponible ,l'enseignant fait preuve de professionnalisme ce qui est très appréciable.

Risposta di Anacours - METZ
L’agence Anacours Metz propose un super accompagnement pour les élèves. Mme. FORTE est à l’écoute des besoins et y répond sans aucun soucis.
Je recommande cette agence !

Risposta di Anacours - METZ
Superbe expérience !!!! Nous avons été très bien guidé et conseillé par la directrice Madame Forte et dès la première évaluation ma fille a décroché un 16/20

Risposta di Anacours - METZ
Facilité d'inscription et excellent suivi.
Les cours donnés sont excellents et bien orientés pour l'apprenant, avec des profs motivés et très sympathiques.

Risposta di Anacours - METZ
Cette entreprise d’aide aux devoirs est tout aussi géniale pour les formateurs que pour les apprenants ! Il y a un réel suivi et un réel intérêt pour ses clients !

Risposta di Anacours - METZ
Compétences du professeur très bien adaptées aux cours pour mon fils en Terminale scientifique. Réactivité et performance.

Risposta di Anacours - METZ
Deuxième année avec Anacours et toujours le même engagement de la part d’Anna Forte pour trouver le professeur qui a les compétences et qui convient à mon enfant. Le travail de l’enfant n’en est que plus productif.

Risposta di Anacours - METZ
Une expérience top pour accompagner notre enfant!
Anna accorde une attention toute particulière à « l’adéquation pédagogique » afin de trouver LE bon prof!
Ma fille est ravie d’avoir enfin compris l’intégralité de son cours.
Je recommande.

Risposta di Anacours - METZ
La directrice d’anacours est très réactive et professionnelle .
Grace a un entretien bien mené, elle a tout de suite ciblé le bon prof de maths pour ma fille de 3eme qui a beaucoup progressé .
Je recommande et n’hésiterai pas à la recontacter si besoin

Risposta di Anacours - METZ
Bravo. Réussite au bout d un parcours personnalisé.

Risposta di Anacours - METZ
Superbe expérience ! Un suivi personnalisé. Ma demande a été prise en compte rapidement. Les profs étaient à l’écoute et très professionnels! Je recommande à 100% !

Réactivité.
A l'écoute des besoins, suivi personnalisé des élèves . Soutien scolaire efficace. .

Risposta di Anacours - METZ
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.