Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour aprés un hiver confiné à réaliser de bons petits plats, les kilos sont vite arrivés. Peu convaincue par ANACA3, je me suis décidée à acheter une boîte.( 35 euros-) quand même, ce qui pour mo... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'ai commencé une cure de 1 mois il y a 15 jours, après lecture de vos avis j'étais très sceptique et je me suis dit pourquoi pas l'essaye puisque je l'ai acheté, eh bien j'ai été surprise de constate... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Malheureusement il n'existe aucun produit amincissant vraiment efficace... C'est la raison pour laquelle le marché veut que l'on en invente de nouveaux chaque année, avec plus de couleurs, plus d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  2. Negozio di vitamine e integratori

Informazioni fornite da varie fonti esterne

SITE OFFICIEL - Découvrez Anaca3 et sa gamme Minceur : 13 Compléments Alimentaires et autres Produits minceur dont le Gel Minceur et le Shorty Minceur.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

De la poudre aux yeux

Voilà 1 mois que j'utilise Morosil Minceur et absolument aucun résultat ! Je n'ai pas perdu le moindre gramme ni même le moindre mm de tour de taille, même si je n'avais que 4 kg à perdre. Leur publicité est mensongère et ne vend que du rêve ....
J'aurai du être plus attentive car selon les sites de ventes, les avis diffèrent, on est carrément dans une fourchette de 2,8 au 4,5 niveau notes. Je doute donc que tous les avis soient vraiment vérifiés pour avoir 1 tel écart....

28 settembre 2025

Efficace

J ai commencé un rééquilibrage alimentaire, J ai pris Anaca3 perte de poids stick associé au gel ventre -4.1 cm pendant plusieurs mois. Ça a été très efficace pour moi. 7kg en 5 mois. Je recommande.

1 luglio 2024
Valutata 4 stelle su 5

plutot satisfait

bonjour
apres 3 ans sans reelle activitées et un peux de laisser allez, jai pris 6 kg (1m75, 77kg)
j ai donc decidé de faire attention en limitant mon alimentation (aidé par les gellules qui coupe l appetit)
et me suis remis a faire au moins 80 km de velo par mois
en complement cela fait 2 mois que je prends 4 gelulles de bruleur de graisses par jour+ creme speciale ventre (2 applications par jour)
j ai perdu 4 kg et du bide (3cm)
donc pour moi c et une experience plutot positive

4 novembre 2024

ANACAS3+Perte de poids

Depuis 1 mois et demi que je prends ANACA3+ perte de poids et je ne constate aucune perte de poids chez moi ! Pourtant je fais très attention, pas de sucres, pas de gras, pas de grande quantités et rien ne se passe ! j'ai dépensé de l'argent et c'est surtout mon porte monnaie qui a minci !!!

24 agosto 2023

Première prise de gélule

Première prise de gélule : donne la diarrhée changement brutale de comportements (a la limite de la crise d’angoisse) ne jamais prendre cette m**** !

11 settembre 2023

Tres déçu …

J'ai essayé anaca3 perte de poids pendant un mois, et je n'ai perdu aucun kilo, pourtant je mange sainement et je fais du sport dès que possible, c'est pour moi une véritable arnaque, je ne recommande vraiment pas anaca3. Ensuite j'ai arrêté anaca3, je me fais vraiment des repas sain et je fais du sport pratiquement tous les jours et j'ai perdu 4 kilos en 1 mois.

1 febbraio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Aucun résultat alors que 3 mois de…

Aucun résultat alors que 3 mois de cure. On me dit que mes cheveux stagnent peut être.
J’ai testé d’Autres gummies et là rien à voir le résultat. Ça fonctionne !
Mettez l’argent dans vos formules plutôt que là pub svp

6 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Malheureusement il n'existe aucun…

Malheureusement il n'existe aucun produit amincissant vraiment efficace...
C'est la raison pour laquelle le marché veut que l'on en invente de nouveaux chaque année, avec plus de couleurs, plus de pub, plus d'esbroufe en résumé!

Le gros souci aujourd'hui c'est qu'on veut aller vite, aller bien, et surtout compter sur la chimie pour faire le travail à notre place (sans vouloir critiquer, simple constat...)

Je le répète mais pour être passée par là, l'idéal pour l'instant à mon avis, la baguette magique n'existant pas, c'est le rééquilibrage alimentaire avec ce thérapeute: fruchartequilibre

22 febbraio 2023

Argent gaspillé

Bonjour . Comme beaucoup de personne , suite aux confinements , j ai pris du poids . Plus de sport , sorties réduites , cuisine généreuse . Je le suis rendu en pharmacie ou l on m a conseillé la gamme anaca 3 . Je les ai tous pris . Je le suis offert un vélo d appartement , repris la marche nordique. Ce traitement , soi-disant miracle , m a coûté la bagatelle de 675 € . Cellules 12 en 1 , brûleur de graisse , coupe fin et même de la crème de massage . Je n ai pas perdu un gramme !!! Mon médecin m a demandé de suspendre la prise de ces cellules , complètement inutile !!! Moral à zéro , perte économique et de temps !!! Anaca 3 , devrais plutôt s'appeler : ARNACA 3 !!!! à éviter de toute urgence !!!

17 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Un produit qui marche très bien avec un…

Un produit qui marche très bien avec un rééquilibrage alimentaire.
J'ai perdu 10 kg en 10 semaines.
Je dépasse pas 28 g de sucre par jour réduire les calories et le soir salade ou soupe avec fromage blanc résultats 1 kg par semaine perdu autour de taille 3cm je le conseille.

23 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé commande chez eux

J'ai passé commande chez eux. Ça fait 5 jours, j'ai toujours rien , je pense que si j'avais commandé sur Amazon, j'aurais le colis le lendemain. À réfléchir avant de passer commande.

18 agosto 2022

Pour moi

Pour moi, c’est juste un placebo! 39€ et 4 gélules par jour pour 0 résultats! Je perd plus sans coup de pouce! Économisez votre argent et la frustration qui suivra

5 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

Une honte les gélules Anaca3 Comme les…

Une honte les gélules Anaca3 Comme les autres marques d'ailleurs. J'ai voulu tester pour voir. j'ai pris de l'estomac et pourtant, j'ai respecté les conseils. Lorsque je lis les commentaires de certains qui disent avoir perdu 1 kg en une semaine ou 2 à 3 en 15 jours. Non mais franchement ! vous êtes sincère ? ou vous êtes salariés de chez ces vendeur de... L'an dernier, sans gélules en surveillant mon alimentation j'ai perdu 6 kg en un mois. Les gens disent n'importe quoi. Réduisez le sucre et le gras, manger plus de légumes et faites de la marche 15 à 20 mn par jour, vous verrez, pas besoin de toutes gélules qui engraissent des gens profiteurs de la situation.

1 febbraio 2022

Après avoir essayer Anaca 3

Après avoir essayer Anaca 3 , draineur, ventre plat, bruleur de graisse + et le 5 en 1, absolument inefficace et j'ai suivi a la lettre les instructions...grosse perte d'argent, très déçu 😞

5 luglio 2021

Formidables géllules

aprés un hiver confiné à réaliser de bons petits plats, les kilos sont vite arrivés. Peu convaincue par ANACA3, je me suis décidée à acheter une boîte.( 35 euros-) quand même, ce qui pour mon budget serré est beaucoup.Oh surprise , au bout de 15 jours j'ai perdu 2 kilos sans trop de restriction. Vraiment emballée par ces gélules, je vous recommande vivement ce produit très efficace.
Mme JAYMON CECILE. PEROLS 34

4 giugno 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più