Anabolika Legale Recensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Mit Trenbolon Enanhate und Masteron…

Mit Trenbolon Enanhate und Masteron habe ich eine gute Definition erreicht. Besonders gefällt mir, dass fast alle Produkte immer verfügbar sind und es regelmäßig lohnende Sonderangebote gibt.
Die Wirkung setzte relativ schnell ein - schon nach vier Wochen wurde die Muskulatur härter und klaren. Der Kundenservice was schnell und kompetent. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 10 Tagen ohne Probleme.

25 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe Testosteron Cypionat und…

Ich habe Testosteron Cypionat und Boldenon Undecylenat für einen längeren Kurs kombiniert. Der Shop hat ein sehr übersichtliches Sortiment, sodass ich alles Notwendige direkt finden konnte. Der Berater hat mir bei der Zusammenstellung geholfen und gute Tipps gegeben.

16 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe Oxandrolon für eine Diätkur…

Ich habe Oxandrolon für eine Diätkur verwendet und die Ergebnisse waren wirklich überzeugend. Die Muskeldefinition hat sich deutlich verbessert, ohne dass ich nennenswert an Gewicht verloren habe. Der Shop hat ein breites Sortiment und die Preise sind fair. Der Kundenservice hat alle meine Fragen schnell und kompetent beantwortet.

26 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe Testosteron Enanthat bestellt…

Ich habe Testosteron Enanthat bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Muskelmasse hat sich gleichmäßig aufgebaut und ich fühlte mich während der gesamten Kur energiegeladen. Die Lieferung kam in 14 Tagen an, alles war sicher verpackt.

7 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

SCAM. Do not trust! Nicht vertrauen!

SCAM! DO NOT TRUST.
Paid money, they say its not recieved.
Worked 2 times, 3rd time money is away.

BESCHISS! Finger weg!
Geld einbezahlt, angeblich nie angekommen trotz Nachverfolgung von meiner Bank.

Ware kommt nicht, Geld futsch.
Sicherlich mit System bei grösseren Bestellung!

Bestellung 26460… @Anabolika-Legale. Da ihr euch hier ja immer raus redet ihr hättet keine Daten zu der Bestellung

7 aprile 2026

Risposta di Anabolika Legale

Guten Tag, wir haben den Status der Bestellung Nr. 26460 überprüft. Leider ist der Betrag noch nicht eingegangen. Wir empfehlen Ihnen, sich mit Ihrer Bank in Verbindung zu setzen, da die Zahlung möglicherweise gesperrt wurde. Sobald das Geld bei uns eingegangen ist, werden wir die Bestellung umgehend versenden.

Mir gefällt

Mir gefällt, dass fast alle Produkte immer vorrätig sind und es regelmäßig gute Sonderangebote gibt. Ich habe Testosteronpropionat bestellt - meine Kraft steigerte sich allmählich und gleichmäßig, ohne meinen Krper zu belasten oder nach der Kur einen Leistungsabfall zu erleiden. Die Lieferung erfolgte schnell, die Verpackung war sicher und es wurde nichts beschädigt.

27 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Keep your hands off this supplier!

Keep your hands off this supplier!

I ordered a product from this provider and deliberately paid a higher price because I wanted good quality. What I received were ampoules with a homemade-looking label that didn’t even state the correct active ingredient. I could throw the stuff straight in the trash. The money was gone.

I tried several times to contact the supplier by email. No response at all. But when it came to transferring the money beforehand, they always replied immediately. This is a complete rip-off. Don’t order anything from them!

24 febbraio 2026

Ich habe Sustanon bestellt

Ich habe Sustanon bestellt, und es kam ordentlich verpackt und pünktlich an. Die Auswahl ist groß, die Preise sind unterdurchschnittlich, und ich bemerkte im Laufe der Kur eine allmähliche Steigerung meiner Kraft und Ausdauer.

3 febbraio 2026

Fake

Fake , Betrug, Vorsicht, nichts dort bestellen oder kaufen!!!

27 gennaio 2026

Risposta di Anabolika Legale

Wir haben keine Bestellung mit diesen Daten. Bitte präzisieren Sie die Angaben zu Ihrer Bestellung.

Valutata 5 stelle su 5

Gestern habe ich mein Medikament…

Gestern habe ich mein Medikament erhalten ß genau 9 Tage nach der Bestellung. Alles ist gut verpackt und unbeschädigt. Die Tabletten sehen zu 100 % original aus (Hologramme, Chargennummer stimmt überein). Jetzt werde ich mit der Anavar-Kur beginnen. Danke, Leute, toller Shop!

10 dicembre 2025

Achtung!!!!!!!!

Achtung!!!!!!!!! Bloß keine Geld überweisen…..warte schon seit Wochen….ausser BlaBla passiert nichts. Nun bekomme ich nicht mal mehr eine Antwort…Absolute abzocke von miesen Verbrechern…

7 ottobre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Als ich meine erste Bestellung…

Als ich meine erste Bestellung aufgegeben habe, verlief alles reibungslos. Bei meiner zweiten Bestellung kam es zu einer Lieferverzögerung. Ich habe mich an den Kundendienst gewandt und mir wurde mitgeteilt, dass sich der Versand verzögert, da meine Ware nicht vorrätig ist. Eine Woche später habe ich alle bestellten Medikamente erhalten.

18 giugno 2025

NICHT DORT KAUFEN!!

NICHT DORT KAUFEN!!

Sie beantworten keine Anfragen auf das Shipping und habe nie meine Bestellung erhalten.
Ich habe auch keine Trackingnummer oder ein Update zur Bestellung erhalten.

Trotz mehrmaliger Aufforderung habe ich auch mein Geld nicjt zurückbekommen.

Diese Seite ist Scam!

17 giugno 2025

Risposta di Anabolika Legale

Bitte geben Sie Ihre Pfandnummer korrekt ein. Der Kundendienst hat keine Anfragen vom Kunden AndiSeli li erhalten.

Gelieferte Menge stimmte nicht

Gelieferte Menge stimmte nicht, ausserdem kamen statt Tabletten eine Injektion.
Vom Support keine Reaktion, auf Mails keine Antwort, Geld ist weg.

22 gennaio 2025

Risposta di Anabolika Legale

Bitte überprüfen Sie Ihre Bestellnummer. Die Manager haben keine Anfragen für falsche Mengen oder Unstimmigkeiten in der Bestellung erhalten

Die Präparate sind großartig

Die Präparate sind großartig, ich sah Ergebnisse nach ein par Wichen Training mit der Einnahme. Es ist praktisch, dass der Laden hat viele Optionen zur Auswahl, und die Website ist einfach zu navigieren. Die Bestellung kam schnell, sicher verpackt.

19 marzo 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più