Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

"Your Network Is Your Net Worth" - ist ein bekanntes Zitat im E-Commerce Space - und nirgends ist es mehr angebracht als im AMZ Hackers Netzwerk! Du siehst, wie deine Seller Kollegen bei Gold einste... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Absolut hilfreiches Coaching bzw Community. Auf jede Frage eine Antwort, mega kompetente Coaches und man wird von Anfang bis Ende (und darüber hinaus) zum Erfolg begleitet. Jedem zu empfehlen, der in... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die AMZHackers betreuen einen über den Gesamten eigenen Start als Amazon Seller. Mit Lehrvideos, Live-Calls und Partnerprogrammen unterstützen sie einen im Starterprogramm in einem sehr umfangreichen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind damals durch das Hören des Podcasts zu den AMZ Hackers gekommen und haben es geschafft, mit deren Unterstützung, unser E-Commerce Unternehmen im Amazon FBA Bereich aufzubauen. Es wird definit... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di soluzioni per l'e-commerce

Scritti dall'azienda

AMZ Hackers, eine Marke der GL Network & Projects GmbH ist eine Amazon FBA Community für angehende und aktive Amazon Seller.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Starter-Programm/Fast-Track war die beste Entscheidung meines Lebens!

Ich habe im Juli letzten Jahres zusammen mit der 1:1 Mentoring-Programm von AMZ Hackers mein erstes Produkt gelauncht. Was soll ich sagen: ES WAR EIN VOLLER ERFOLG! Ich konnte wenige Monate nach Launch annähernd 20k Monatsumsatz erzielen und einen 4-stelligen monatlichen Gewinn pro Monat erreichen. Ich hätte wahrscheinlich heute immer noch kein Produkt, wenn ich nicht mit Hackers gestartet hätte. Insbesondere der Produktauswahl-Prozess und das Mentoring bis zum Launch waren der Game Changer. Ohne die Sicherheit von Hackers hätte ich mich nicht getraut selbst ein Produkt auf Amazon zu launchen. Danke an das gesamte Team und natürlich ganz besonders an Malte! Kanns jedem nur empfehlen, jeden Cent wert!

31 luglio 2023

Ein absolutes Muss für jede/n Amazon Seller/in

Ich bin selbst Amazon Seller im Aufbau meiner Marke. Obwohl ich bereits seit vielen Jahren Erfahrung mit Amazon im angestellten Verhältnis habe, ist AMZ Hackers eine echte Hilfe, um mein Business auf- und auszubauen. Man kann sich endlich mit vielen anderen und sehr erfolgreichen Sellern austauschen und erhält viel Hilfe.
AMZ Hackers sind super strukturiert und bieten wöchentliche Community Calls mit erstklassiger Moderation und regelmäßig aktualisierte Trainingsvideos mit Schritt-für-Schritt-Erklärungen sowie viele Insider-Tipps. Dazu kommen noch wöchentliche Experten-Calls mit Dienstleistern und Experten rund um das Amazon Seller Universum. Und um das ganze abzurunden, werden regelmäßige Veranstaltungen mit interessanten Präsentationen und v.a. Networking angeboten. Eine klare Empfehlung für alle AMZ Seller, die ihr E-Commerce Business auf Amazon aufbauen möchten.

20 marzo 2023

Super Community

Super Community! Habe viel gelernt und tolle Seller kennengelernt. Die coolen Events sind perfekt zum networken. Muss sagen, dass mir da auch richtig weitergeholfen wurde. Kann ich empfehlen!

13 febbraio 2023

Grenzen durchbrechen mit den AMZ HACKERS

Um es ganz simpel auf den Punkt zu bringen, ich wollte mein FBA Business auf das nächste Level bringen und mir wurde bewusst, dass ich dies nicht alleine schaffen werde - da wurde ich auf Marc Staller bzw. auf die AMZ Hackers aufmerksam und was soll ich sagen, Just Do It!

Mehr Klarheit, ein selbstbewusstes Launchen neuer Produkte durch den Austausch mit Gleichgesinnten und schneller Ziele erreichen. Ohne der AMZ Hackers Community wäre das nicht möglich gewesen! Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigte mir zudem, wie ich unglaublich viel mehr aus mir und meinem Unternehmen raushole.

Und solltest Du jetzt das Gefühl haben, da wurden wieder jemanden 50 Euro in die Hand gedrückt, um eine gute Bewertung zu schreiben - google mich einfach, ruf mich an und ich werde Dir genauesten erzählen, wieso ich so froh über dieses Netzwerk/Coaching bin!

19 febbraio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Amazon Verkäufer Community: Ein unverzichtbares Netzwerk für den Geschäftserfolg

Die AMZ Hackers sind ein beeindruckendes Netzwerk, das den Verkäufern die Möglichkeit bietet, sich zu verbessern und ihr Geschäft zu erweitern. Die Masterminds bieten eine erstklassige Gelegenheit, von erfahrenen Verkäufern zu lernen und von ihnen Feedback und Unterstützung zu erhalten. Die Live-Events und Online-Kurse sind aktuell und abwechslungsreich und bieten den Teilnehmern eine Fülle von Informationen und Wissen, um ihr Geschäft erfolgreicher zu machen.

Die aktiven Whatsapp-Gruppen sind ein wertvolles Instrument, um sich mit anderen Verkäufern auszutauschen, Fragen zu stellen und von anderen zu lernen. Hier können Verkäufer aktuelle Herausforderungen diskutieren und Lösungen finden, was zu einem besseren Verständnis und besseren Entscheidungen führt.

Insgesamt bietet diese Amazon Verkäufer Community alles, was Verkäufer benötigen, um erfolgreicher zu werden. Sie ist eine fantastische Ressource für jeden, der sein Geschäft auf Amazon ausbauen möchte und eine starke Gemeinschaft von Verkäufern suchen, die bereit sind zu helfen und zu unterstützen. Wir können diese Community nur wärmstens empfehlen.

30 novembre 2022

Beste Seller Community im deutschsprachigen Raum

Ich bin seit einem Jahr dabei und finde den Austausch und die Beziehungen, die man in so einer kurze Zeit aufbaut extrem wichtig. Die wöchentlichen Calls, die Meet-ups, die Facebook und Whatsapp Gruppen, alle machen den Austausch kinderleicht und es gibt für jedes Problem mindestens einen Seller, der das schon mal hatte und helfen kann. Mit Abstand die erfolgreichste Community von Amazon Seller im deutschsprachigen Raum. Ich bin froh und stolz, dabei zu sein.

8 febbraio 2023

Eine Community die Dich auf die Überholspur bringt

Ich habe mit Amazon FBA angefangen, da war das noch kein großes Thema, also habe ich ziemlich lange selbst rumgedocktert. Seit dem ich aber bei den AMZ Hackers bin, renne ich an vielen Sellern vorbei, denn der Austausch mit der Community ist einfach Gold (oder auch Diamant ;-)) wert! Man bekommt von Sachen mit, die kann man sonst nirgends nachlesen. Die Events sind ebenso grandios und 1A organisiert. Ich kann diese Community sowohl Anfängern als auch Vollprofis die einen kompetenten Austausch suchen einfach nur empfehlen.

Valutata 5 stelle su 5

"Your Network Is Your Net Worth"

Du siehst, wie deine Seller Kollegen bei Gold einsteigen, 20k Umsatz im Monat rocken und dann ihr Business insane skalieren, um am Ende den Smaragd-Award einzutüten - mit 1 Million Euro Umsatz im Monat!!
Mehr Motivation geht einfach nicht...

Beste Amazon Community

Beste Amazon Community? AMZ HACKERS!

Ich mittlerweile seit 2020 Mitglied bei Hackers und kann die Community jedem FBA Seller empfehlen.

Coole Leute, Coole Events & cooler Content!

Danke!!

Ich habe viel free content konsumiert, bevor ich zu den Hackern kam. Hatte dadurch schon ein gutes Startwissen und die ersten Produkte im Sourcing.

Durch die Hackers dann ganz klar next level. Die Community ist mega, jeder supportet den anderen und die insights die man dort erhält können gar nicht in Umsatz/Ertrag gegengerechnet werden.

Big like und big thanks!!

24 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Menschliches Fehlverhalten!

Ich war lange Zeit in der Gruppe und dachte das es ein ziemlich cooles Team ist....
Habe mich dann für das Fast Track Programm (anderes Wort für 1:1 Coaching) entschieden. Da wurde ich 12 Monate lang abgezockt und nur verarscht. Wenn man mit Ihnen direkt zusammenarbeitet zeigt sich sehr schnell der wahre Charakter.
Mitglieder der Gruppe -> TOP!
Mitglieder der Führungsebene -> FLOP!

1 settembre 2022
Logo di AMZ HACKERS

Risposta di AMZ HACKERS

Gerne möchten wir zu dieser Bewertung Stellung nehmen:
Der Kunde kam bereits mit drei aktiven Produkten und unglücklicher Positionierung zu uns in die 1:1 Beratung. Neben der ohnehin schwierigen Ausgangslage innerhalb der gewählten Nischen waren die Angebote leider allesamt schlecht optimiert.

Wir haben frühzeitig & optional a) die Optimierung in allen erfolgsrelevanten Bereichen und b) nach eigener unternehmerischer Abwägung einen Abverkauf & Neustart empfohlen.

Leider wurde auf unsere intensive Beratung hin mit aggressivem, abwehrendem Verhalten reagiert.

Bei Beratungsresistenz und solch einem menschlichen Verhalten können unsere Coaches bei noch so gutwilligem Entgegenkommen leider auch nicht mehr weiterhelfen.

Wir wünschen dennoch weiterhin viel Erfolg,
Euer AMZ_HACKERS Team.

Absoluter Gamechanger…

Seitdem wir der Community beigetreten sind hat sich unglaublich viel geändert. Es ist einfach ein mega geiles Umfeld, egal ob in der Gruppe, den Calls oder auf Meetups und Events. Wir können die Hackers wirklich jedem ans Herz legen, der es ernst mit seinem Business meint.

10 novembre 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più