Ho fatto un ordine con poche aspettative esasperata dalla ricerca del completo letto perfetto per casa nuova. Beh, posso dire solo di essere stata piacevolmente soddisfatta. Riaquistero' sicuramente... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #16 su 16 delle migliori aziende nella categoria Fabbrica tessile
Dal 1976 vestiamo le case italiane. Con amore. Amo La Casa è un marchio tutto italiano che nasce per vestire la casa con fantasia, qualità e stile.
Italia
- amolacasa.shop
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Mancano gli angoli in fondo
Bellissimo ed esattamente come nell'immagine.
Mancano gli angoli in fondo, ma consentono di fare il letto alla perfezione.
Avrei comunque preferito saperlo prima.
Anche qui non riesco ad allegare una foto per fare comprendere meglio

Ottima esperienza dall'acquisto all'uso
Ho visto il marchio sponsorizzato sui social, ho guardato attentamente altre recensioni prima di acquistare. Ho trovato convenienti i prezzi e molta varietà di stampe. Ho acquistato 2 copripiumini matrimoniali con federe. La spedizione è stata veloce, la qualità più che soddisfacente. I tessiti non hanno stinto al lavaggio. Nel complesso ottima esperienza dalla A alla Z

Lenzuola di scarsissima qualità
Lenzuola di scarsissima qualità e non posso restituirli perché „ho aperto la confezione”.. assurdo.

Risposta di Amolacasa
Prezzi ottimi e prodotti bellissimi e…
Prezzi ottimi e prodotti bellissimi e di qualità..Velocissimi anche nella spedizione

Molto bella la stampa
Molto bella la stampa, cercavo un cotone percalle da lavare e rimettere senza stirare.....sinceramente mi aspettavo una qualità maggiore, dopo il lavaggio con poca centrifuga, steso bene e ritirato prima che si seccasse..... rimane molto stropicciato ed è da stirare

qualità stoffa non soddisfacente
consegna veloce ma qualità della stoffa lascia molto a desiderare, al tatto sembrava "ruvida" e pur avendola lavata solo con ammorbidente il risultato non è cambiato, sull'etichetta è scritto: IMPORTATORE Amolacasa, ma non è specificato da dove viene importato.

Non ci siamo
Mmm no, non ci siamo, ho acquistato delle lenzuola pensando di approfittare dei sconti e per un set di lenzuola matrimoniali ho speso sui 28/29€ dicono che sia puro cotone morbido ecc, non è morbido non è un buon cotone sinceramente. Quindi diffidate se cercate un buon cotone andate altrove! 90€ buttati

Risposta di Amolacasa
Ho chiesto un cuscino che ho visto in…
Sicuramente un buon prodotto ma avrei tanto voluto quello che non è più in produzione

Risposta di Amolacasa
Conoscevo già il marchio.
Conoscevo già il marchio.
Anni fa ho acquistato una splendida linea di tessile natalizia.
Ordine puntuale e prodotti belli e di qualità

Risposta di Amolacasa
Tutto perfetto! prodotto ottimo, servizio clienti super efficiente.
Consigliatissimo !

Ottima
Primo acquisto che dire trovata benissimo, introdotti sono ottimi come da descrizione ben confezionati e dedizione veloce ripeterò altri acquisti.Stra Consiglio