Tempi di consegna rispettati (una settimana in totale dall'acquisto). Prezzo super competitivo. Ho pagato in negozio/ufficio al momento del ritiro, possibilità che è garanzia della serietà dell'aziend... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
AmicoEmporio è un'azienda specializzata nella vendita online di prodotti di elettronica di consumo. Offriamo una vasta gamma di articoli elettronici, dai dispositivi mobili agli accessori per la casa intelligente, garantendo qualità e affidabilità ai nostri clienti. Siamo impegnati a fornire un servizio clienti eccellente e una piattaforma di acquisto sicura e conveniente. Visita il nostro sito www.amicoemporio.it per scoprire le nostre offerte e prodotti disponibili.
Via La Spezia 127/B, 00182, Roma, Italia
- emporiosrl@outlook.it
- amicoemporio.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Acquisto iPhone nuovo
Acquisto iPhone nuovo. Dal momento dell’acquisto alla consegna è passata una sola settimana. Prodotto nuovo e confezione perfettamente intatta.
Consigliato, super soddisfatto
Ho acquistato uno smartphone per mia figlia.
Il prodotto è arrivato nei tempi indicati ed in perfetto stato.
L'imballo era curato e ben fatto.
Ho contattato l'assistenza clienti per ricevere informazioni sulla data di spedizione, mi hanno risposto velocemente e cordialmente, comunicandomi la data di precisa.
Consiglio
RIVENDITORE NON SERIO
Il sito giusto se volete che i vostri soldi vengano tenuti in "ostaggio" per 8 giorni, se volete essere rassicurati ad ogni vostra richiesta circa lo stato del vostro ordine per poi venire informati, dopo 8 giorni dall'ordine, che per "un errore interno" il vostro prodotto non è disponibile.
Fatevi un favore, spendete 50€ in piu ma acquistate da un venditore serio.
Amico Emporio vi farà soltanto perdere tempo. E dopo aver atteso invano il vostro ordine, vi ritroverete punto e a capo (almeno sì, non ho avuto difficoltà a ricevere i 605€ indietro, ma avrei preferito non uscirli del tutto e non sprecare tempo).

Risposta di Amicoemporio
Informazioni non chiare e spedizione tardiva
Ad una settimana dal mio ordine chiedo informazioni sulla spedizione al servizio clienti e mi viene detto che sarebbe stato spedito il giorno stesso o il successivo, il giorno successivo stessa risposta e sinceramente mi sento molto presa in giro. Con una spedizione obbligatoria di €9.90 non è normale che i tempi di spedizione si dilatino tanto.
Non metto una stella per il prezzo molto basso (che a questo punto capisco) e sperando che il prodotto prima o poi arrivi, dovevo fidarmi di tutte le altre recensioni negative
samsung s25 ultra nuovo
Ho acquistato un samsung s25 ultra il miglior prezzo che ho trovato non conoscevo il negozio sono andato sulla fiducia infatti entro 7 gg il prodotto e arrivato a casa nuovo la spedizione veloce. Consigliato
Servizio
Persone precise e disponibili a rispondere e/o risolvere le necessità amministrative che possono insorgere
iPhone 16 pro max nuovo e impeccabile
iPhone 16 pro max nuovo e impeccabile, anche il prezzo ottimo!
E riuscito a riprendersi la mia fiducia.
Nonostante i disguidi che ci sono stati, ho apprezzato la tempestività e l'impegno con la quale Amicoemporio ha sempre risposto alle mie email cercando di risolvere il problema. E stato un gesto gentile e una dimostrazione di voler rimediare al problema quello di inviarmi un omaggio, che ha prescindere dall'oggetto di per se ha dimostrato di voler mantenere un buon rapporto di cortesia con i clienti.

Esperienza d’acquisto impeccabile con Amico Emporio
Ho acquistato un Galaxy S25 Ultra da Amico Emporio e posso dire di essere rimasto pienamente soddisfatto. L’azienda si distingue per professionalità e serietà, due qualità che trasmettono subito fiducia.
La consegna è stata puntualissima, il prodotto ben imballato e conforme in ogni dettaglio a quanto descritto sul sito. Ho apprezzato anche la cura per il cliente, sempre pronto a fornire chiarimenti e supporto in caso di dubbi.
In più, i prezzi sono competitivi e la trasparenza nelle comunicazioni è davvero un valore aggiunto. Un servizio completo, affidabile e veloce: sicuramente mi rivolgerò di nuovo ad Amico Emporio per i prossimi acquisti.
Ho effettuato l'ordine di un Samsung…
Ho effettuato l'ordine di un Samsung s25 ultra il giorno 10 settembre, ad oggi 23 settembre del mio acquisto nemmeno l'ombra, il telefono deve ancora essere spedito.
Aggiornamento 24 settembre: Ancora nessuna spedizione, chiesto ed ottenuto rimborso tramite paypal.

Risposta di Amicoemporio
Il pacco è arrivato nei giorni…
Il pacco è arrivato nei giorni stabilito.
Avevo un dubbio e via mail ha no risposto subito.
Cellulare in imballo originale con i sigilli, imballo del cellulare arrivato in perfetto stato senza segni di urti.
Nintendo Switch Oled
Ho acquistato una Nintendo Switch Oled a un prezzo davvero competitivo rispetto agli altri nel mercato, inoltre mi è stata spedita in esattamente 3 giorni lavorativi. Apprezzo la semplicità del sito, la chiarezza delle comunicazioni e ovviamente la qualità del prodotto, che è arrivato in perfette condizioni.
Ottimo negozio
Consegna puntuale, cellulare perfetto ad un ottimo prezzo. Ho chiesto chiarimenti tramite wathsapp e sono stato aiutato
Convenienza ed efficacia
Prezzo migliore riscontrato sul mercato online al momento. Facilità nell'acquisto e tempi di consegna perfettamente rispettati.
5 stelle perché sono stati rispettati i…
5 stelle perché sono stati rispettati i tempi di spedizione descritti sul loro sito. E il servizio di assistenza comunque fa il suo lavoro. Potrebbero impiegarci meno tempo nello spedire il pacco, ma comunque acquistando da loro accetti di sottoporti alle loro tempistiche. Hanno spedito il mio cellulare al 7imo giorno dopo l'ordine ed è arrivato il giorno dopo. Molto soddisfatto
Acquisto Samsung Galaxy S25 Ultra
Acquisto Samsung Galaxy S25 Ultra – Amico Emporio
Il 26 agosto ho ordinato su Amico Emporio un Samsung Galaxy S25 Ultra. Il prezzo era molto competitivo e le recensioni del negozio positive, quindi ho deciso di procedere all’acquisto. L’unico colore disponibile al momento, per una mia svista, era il Titanium Whitesilver, che ho scelto.
Il giorno successivo, visitando nuovamente il sito, ho visto che era disponibile anche il Titanium Black. Ho subito contattato l’assistenza tramite WhatsApp (comodo canale messo a disposizione dal negozio) per chiedere se fosse possibile cambiare colore, considerando che i tempi di preparazione dell’ordine vanno dai 3 ai 7 giorni.
La risposta, arrivata con un po’ di ritardo, è stata molto cortese: mi è stato spiegato che l’ordine era già in lavorazione e che l’unica possibilità sarebbe stata annullarlo, ricevere il rimborso ed effettuarne uno nuovo. Una procedura corretta, ma poco pratica. Per evitare disagi ho quindi deciso di mantenere il modello inizialmente scelto.
I tempi di consegna sono stati lunghi ma rispettati. Per chi, come me, aveva urgenza perché il vecchio telefono non funzionava più, l’attesa di 3-7 giorni lavorativi risulta abbastanza pesante. Detto ciò, il pacco è arrivato sigillato, ben confezionato e in perfette condizioni, quindi nulla da eccepire sulla serietà del negozio.
Un suggerimento: sarebbe molto apprezzato se l’assistenza riuscisse ad essere un po’ più flessibile in casi simili (cambio modello/colore con differenza di prezzo) e se i tempi di lavorazione e spedizione venissero accorciati. Con questi miglioramenti Amico Emporio potrebbe davvero meritare le 5 stelle piene.
Per ora la mia valutazione è di 3 stelle piene, con fiducia in una futura crescita.