L'operatrice che mi ha contattata dopo che ho receduto ad un contratto è stata molto maleducata. Sono stata raggirata, appena fatta la voltura per decesso di mio marito, dall'impiegata che mi ha pr... Leggi di più

Dovrei mettere 0 stelle, vergognosi è una settimana che non abbiamo gas, l'hanno chiusa senza un motivo e abbiamo pagato tutto , a loro non gliene frega niente se hai bambini o no , vorrei vedere a lo... Leggi di più

1. Fornitore di energia
  2. Azienda di fornitura del gas

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Hera is a multiutility company based in Bologna, Italy.

1,5

Pessimo

mancata consegna di premio vinto

utilizzo questo operatore da molti anni al momento esclusivamente solo per il gas. devo evidenziare una problematica che avendo partecipato ad un concorso a premi ed avendo vinto un buono Amazon nel luglio 2025 ad oggi marzo 2026 non mi hanno ancora mandato il premio nonostante i solleciti effettuati e le assicurazioni da parte loro che avrebbero provveduto a spedirlo. mi sembra un assordutità che una azienda di elevato standing si stia perdendo a non spedire quanto vinto. Mah!! non ho parole.

12 marzo 2026

HERA acqua pessimo servizio assistenza clienti

Contattati per un loro disservizio che dura da un anno, il loro misuratore di consumo acqua è praticamente illeggibile, nemmeno l'addetto alla lettura riesce a leggere il consumo, essendo vecchio e usurato andrebbe sostituito, arrivano fatture di 3 euro, e nonostante le numerose segnalazioni fatte al loro numero assistenza clienti, assolutamente impreparati, al numero di segnalazione guasti, nonostante ci siamo recati presso i loro uffici di Rimini per tre volte in un anno per segnalare questo disservizio, nonostante la email pec inviata ormai da 10 giorni, ovviamente senza avere avuto un riscontro,i loro call center continuano a chiamare per proporci modifiche di contratto, sono ridicoli. Questa è il servizio trasparente che danno al cittadino, se ne approfittano perché in zona il servizio acqua è gestito solo da loro. Davvero bravi!!

9 marzo 2026

se avessimo i costi energia fra i bassi…

se avessimo i costi energia fra i bassi qualche disguido malfunzionamento sarebbe accettato, ma pagare i costi energia fra i piu elevati deuropa e pure 3 o 4 giorni fa' e pure stamattina di nuovo un altra interruzzione nella erogazione di rete seppure minime ma che fanno attaccare allarmi , spegnere computer, ec..ec... direi che il servizio e' molto carente

9 marzo 2026

sospensione fornitura

Hera ci ha sospeso la fornitura per un mancato pagamento arretrato senza preavviso.
Premetto nel momento in cui era stata fatta la voltura era stato indicato di addebitare le fatture sul cc ma ciò non è mai avvenuto, a loro avviso per non aver utilizzato i canali corretti di comunicazione.
Il servizio clienti ,al reclamo della sospensione della fornitura, si è giustificato dicendo di aver mandato una raccomandata (MAI RICEVUTA) ritirata da DESTINATARIO CONOSCIUTO?! per la riattivazione del servizio ci sono volute quasi 48 ore.
In un anno di fornitura tutti i pagamenti erano sempre stati regolari e pagati in anticipo così come l'ultimo è stato pagato non appena arrivata la fattura e per una svista di un pagamento di importo di poco superiore ai 100 euro hanno sospeso l'elettricità creando gravi disagi all'ufficio.

1 febbraio 2026

Ho effettuato un colloquio giovedì dopo…

Ho effettuato un colloquio giovedì dopo che sono stato contattato dalla loro sede di Terni in risposta alla mia candidatura, mi ricevono , un fantomatico direttore di zona mi parla 3 minuti dell'azienda e poi mi liquida dicendomi che innanzitutto la posizione lavorativa consisteva esclusivamente in compiti di front e back office presso la nuova sede che intendono aprire a detta loro 3 , avete letto bene,3 giorni dopo e che il giorno seguente ci sarebbe stata la vera "giornata di selezione".
Il gg seguente mi reco in ufficio (cioè ieri 13/2/26) eravamo in 4 , ci mettono in attesa su una saletta al piano -1 e ci dicono di attendere i formatori che ci preleveranno 1 ad 1.
Sono il primo, mi riceve un ragazzo di 21 anni dalla cui bocca come prime parole escono "non chiedermi natura contrattuale, stipendio e mansioni, sono qui solo per formarti". E già avevo capito tutto . Saliamo in macchina e da piazza valnerina a terni andiamo nel buco di c##o di Spoleto indovinate a fare cosa? A suonare ad ogni dannato campanello della città , al che tuono dicendogli che cosa avrebbe a che fare questa mansione con la proposta aziendale di operatore front e back office e lui di fatto dissimulando in maniera goffa mi risponde che fa parte del percorso.
A meno che la vostra alternativa non sia rimanere senza lavoro scegliete qualsiasi altra cosa.
La dignità di un lavoro presuppone sempre nel 2026 il rispetto della persona. Mentire non lo rende un lavoro degno.
E qui mi taccio.
Spero di evitare a qualcuno le mie disavventure.

13 febbraio 2026

Chiamati per fare un subentro

Chiamati per fare un subentro, l’operatore mi ha detto che c’erano le lampadine a led in omaggio.. non è per niente vero mi hanno rateizzato il costo in bolletta e le ho pagate anche più care dei vari negozi.. occhio

3 febbraio 2026

Truffa…

Sono stata contattata e mi hanno proposto una modifica del contratto al fine di risparmiare e dicendo che avrei avuto una polizza salute a mio nome gratuita per un anno, niente di tutto ciò, hanno mentito su tutto, gestore da evitare

3 novembre 2025

L'operatrice che mi ha contattata dopo…

Sono stata raggirata, appena fatta la voltura per decesso di mio marito, dall'impiegata che mi ha proposto un nuovo contratto per lei più vantaggioso, ma che non lo era affatto.
Volevano tenermi con loro, ma se usano questi toni farebbero meglio ad insegnare prima, a chi chiama, la buona educazione

8 gennaio 2026

I peggiori sul mercato

I peggiori sul mercato, diffidate da questa azienda , evitatela come la peste, è impossibile contattarli perchè non rispondo alle mail, i ragazzi che gestiscono le chat sono probabilmente analfabeti e il call center non sa neanche per che azienda lavora, non ho mai trovato un servizio così scadente in vita, i buoni vinti sul loro sito sono una truffa, non è possibile riceverli. spero falliscano

22 dicembre 2025

L'INIZIATIVA GENHERAZIONI NON FUNZIONA

Si fanno belli promuovendo l'iniziativa genHerazioni ma purtroppo non sono in grado di gestire il sito e le vincite, non credo siano così tante ma da marzo sto ancora aspettando il mio bonus da 15 euro. Sono ridicoli ho mandato più volte mail ma nessuno ha mai preso in carico la problematica e l'ha saputa risolvere. Quanti soldi dati ad HERA negli anni una volta che Hera dovrebbe dare qualcosa a me NON CI RIESCE. Anche l'assoluto disinteresse di chi legge le mail e non fa nulla per risolvere la problematica mi lascia scioccata.

1 marzo 2025

Ho provato a segnalare una…

Ho provato a segnalare una interrogazione di corrente, quasi 2 minuti di risponditore automatico, poi chiede un codice della fattura,che non ho sottomano. Tutto ciò per segnalare una interruzione di servizio. Cial..troni

13 novembre 2025

Schifo

Non posso mettere 0 ma di certo nessuna recensione positiva. 1 settimana e mezza vado avanti cercando di stipulare un contratto per l'immondizia. Provo con il modulo online di domenica e attendo qualche giorno lavorativo. Al mercoledì dopo non avendo riscontro, chiamo e mi dicono di attendere ancora. Così li sento il lunedì dopo 1 settimana e mi dicono di aspettare ancora 24 ore. Il giorno dopo chiamo di nuovo, provvediamo all'attivazione dell'utenza ma il contratto mi arriva con dati errati (nonostante li avessi comunicati correttamente, penso di sapere la mia residenza). Così faccio annullare la pratica per chiamare all'indomani quando, nonostante avessi detto chiaramente, fortuna che le chiamate sono registrate, che si tratta di appartamento e garage, mi viene detto che non è stato inserito il garage e che va annullata nuovamente e chiamare di nuovo. Io sono sinceramente piena e arrabbiata. E il servizio devo pagarlo!

5 novembre 2025

Poco seri

Sono capitato con Hera per caso alla fine del mercato tutelato. E’ una società poco seria; da quando sono con loro (nel mercato a tutele graduali) non fanno altro che tempestarmi di telefonate e mail per passare sotto un altro tipo di contratto ovviamente più vantaggioso per loro. Ho altri fornitori per altre utenze che non si comportano in questo modo; probabilmente aziende molto più serie

1 luglio 2025

Associazione pericolosa wanted

Associazione pericolosa! Mi appresto a denunciarli per estorsione dopo avere convenuto,anche se non dovuto,un importo, per dei consumi non reali,e quando eseguito il bonifico lo hanno imputato al dare sospeso ,non rispettando l'impegno sancito per iscritto. Incommentabile!!

10 ottobre 2025

Da evitare

Oggi ho ricevuto una notifica di interruzione del servizio elettrico per una inadempienza di cui non ho MAI ricevuto nessun avviso o né tramite mail, telefono, raccomandata e PEC.
Subito chiamo il servizio clienti riferendomi che mi avrebbero mandato il bollettino in oggetto. Sono passate alcune ore e non ho ricevuto assolutamente nulla.

25 settembre 2025

Perdita conduttura acqua

Perdita conduttura acqua , intervento in tempi adeguati , lavoro svolto con perizia e professionalità , gentilezza da parte della squadra di intervento .
Grazie team Hera modena
Sala Adriano

22 settembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito