Ottica online in cui si trovano tutti i modelli e brand desiderabili, a prezzi molto competitivi. Spedizioni veloci. I prodotti arrivano ben confezionati e completi di tutto quanto occorre anche p... Leggi di più
Avevo già acquistato lo scorso anno sul sito un paio di occhiali da sole Emporio Armani che mi hanno personalizzato e quest’anno ho fatto il bis comprando un paio di Ray Ban. Hanno una vastissima gamm... Leggi di più
Sconsiglio vivamente, sembra un sito truffa, e penso di esser stato truffato. Ordino un paio di occhiali oakley bxtr metal di una colorazione, pagando anche la consegna fast delivery. Il giorno prima... Leggi di più
Acquisto perfetto durante tutte le fasi. La selezione e personalizzazione dell'occhiale è perfetta e da una chiara idea del costo finale che comunque è sempre molto soddisfacente, processo di checkou... Leggi di più
Amevista is one of the leading international e-commerce platforms for eyewear, with deliveries worldwide. Founded in 2019, Amevista launched its online site initially in Italy and then expanded over the months, offering thousands of sunglasses and prescription glasses for men, women, and children. With over 100 brands, Amevista’s meticulous selection focuses on true luxury brands such as Gucci, Saint Laurent, Celine, Dior, and many others. Shopping at Amevista means immersing yourself in a unique digital journey, featuring a wide selection of eyewear and top-tier service with attention to detail, the possibility to customize and adjust lenses, and content created in-house. The fast and reliable delivery service relies on major international logistics players, with high-quality certified and eco-sustainable packaging.
Italia
- amevista.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Ho acquistato più volte da questo sito…
Ho acquistato più volte da questo sito e mi ritengo molto soddisfatta sia per la qualità degli occhiali che per le tempistiche di consegna.
Ho già comprato e mi sono trovata…
Ho già comprato e mi sono trovata benissimo
Tutto perfetto e consiglio senza dubbio.
Così così
Ordine consegnato in tempi veloci, procedura resi complicata

Risposta di Amevista
Servizio ottimo
Servizio ottimo, occhiali perfetti (purtroppo ho sbagliato io il colore ma poi li ho ordinati con il
Colore giusto), consegna veloce
Consegna perfetta in 48 ore gli…
Consegna perfetta in 48 ore gli occhiali erano consegnati. Sulla qualità niente da dire, perfettamente confezionati e ottimo il prezzo: almeno il 30% in meno rispetto al negozio
MONTATURA EMPORIO ARMANI
OTTIMO ACQUISTO, MONTATURA EMPORIO ARMANI. GRAZIE
Va bene
Va bene, per ora. Vedremo la qualità del prodotto con l’uso
Occhiali originali a buon prezzo
Occhiali originali a buon prezzo, e spedizione sempre puntuale, super consigliato
Ottima esperienza, ho già preso 4/5 paia di occhiali. Garanzia
Occhiali di qualità e consegne rapide
Sito affidabile
Sito affidabile, occhiali arrivati rapidamente, ben confezionati e ad un ottimo prezzo rispetto a quello di mercato
Occhiali arrivati nei tempi e perfetti!!
Consiglio !!!
Ho già acquistato diversi occhiali su Amevista e mi sono sempre trovata benissimo!! Prezzi ottimi e tantissima scelta!!