Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Mi experiencia con American Prana ha sido, sinceramente, desesperante. Llevo casi 3 años con ellos y el patrón siempre ha sido el mismo: falta total de comunicación y abandono consta... Leggi di più

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Esta valoracion es una rectificacion publica sobre una valoración anterior que fue muy negativa debido a un error de la empresa American Prana y reconocido personalmente en llamada privada por su CEO... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En primer lugar agradecer la cordialidad y buen trato de parte de Teofilo. La buena atención me ha generado confianza y tranquilidad. Sin embargo, la rapidez, eficiencia y la buena asesoría me ha inst... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi legali

Scritti dall'azienda

We help you create and grow your company, incorporation services, brand registers and much more for your US business no matter where you are in the world or your US status.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

I opened my LLC with Teo and the…

I opened my LLC with Teo and the delivery times were excellent, he has always been supportive with doubts and queries that I have had and still have, I do not regret creating it with him.

9 dicembre 2023

Risposta di American Prana

Thank you so much, we are always there for you ! whenever you need it !

Valutata 5 stelle su 5

La atencion es personalizada y en todo…

La atencion es personalizada y en todo momento se desprende una gran amabilidad.Teofilo personalmente accedio a hablar por telefono conmigo y a contestar mis preguntos. Un sobresaliente.

7 dicembre 2023

Risposta di American Prana

Muchas gracias Jesus, con gusto te atenderemos las siguientes veces

Valutata 1 stelle su 5

Cuando les pedí ayuda para...MALA ATENCION configurar…

Cuando les pedí ayuda para configurar mi cuenta de banco en wise además que se demoraron en contestarme no me dieron ninguna ayuda a mi problema. Gracias a Dios pude yo mismo preguntándole al banco

25 ottobre 2023

Risposta di American Prana

Roberto es una lástima que te hayas quedado con esta impresión del soporte

Quisiera recordarte que el canal de WhatsApp NO ES PARA SOPORTE, es un canal donde solo hay vendedores

Y que como INDICA TU MANUAL, que espero hayas podido leer, el soporte debes pedirlo por EMAIL donde quienes si pueden darte soporte con todo gusto te atenderán

Para evitar estas confusiones recuerda siempre enviar email al correo de soporte para que tus dudas puedan ser escuchadas y resueltas en tiempo y forma

Gracias por tu confianza

La empresa es seria

La empresa es seria, las personas que trabajan son muy amable 10/10 el servicio inmejorable.

9 dicembre 2023

Risposta di American Prana

Francis muchas gracias seguimos a tus órdenes para todo lo que necesites con tu nueva LLC felicidades

Un servicio excelente

Un servicio excelente, buen entendimiento y te resuelven las dudas con la mayor claridad posible .

8 dicembre 2023

Muchas gracias un honor

Defraudado con Americanprana

La comunicación con ellos era muy dinámica antes de contratarles , casi inmediata. Pero una vez conseguida la LLC, cuando me surgen dudas, les pregunto tanto por email como por WhatsApp, canales habituales de comunicacion y pasan semanas para que me contesten, siempre después de insistir mucho . Me siento defraudado. Los canales habituales de comunicación son el whatsapps e email. Al whatsApp me contestaron después de 12 días y tras ponerles la reseña contestaron de inmediato. Y a la pregunta por email, nunca me contestaron. Puedo subir pantallazos de toda la conversación con las fechas. Y ahora me amenazaban con no atenderme sino cambio mi reseña. Copio y pego su WhatsApp ".Te agradecería si borras o cambia tu review de una Estrella en trustpilot Si quieres que te siga asesorando en tus preguntas y te ayude....

1 dicembre 2023

Risposta di American Prana

Gracias por tu Review, te recuerdo que todas tus preguntas fueron contestadas. solo que intentaste obtener soporte por canales que no son para ello, y tampoco brindamos atención INMEDIATA en todo momento como entenderás hay un tiempo que se debe respetar para que tus cuestiones sean debidamente atendidas y tengas la atención correspondiente. Gracias por tu review

Todo en orden

Todo ha salido bien. Ya tengo mi EIN y funcionando.

16 ottobre 2023

Risposta di American Prana

Gracias Pablo, estamos a tus órdenes como siempre ya sabes

Valutata 4 stelle su 5

Aunque han tardado en darnos el EIN al…

Aunque han tardado en darnos el EIN al final se ha conseguido tras la insistencia semanal por parte de American Prana con lo cual les estoy muy agradecido y lo recomendare a mis contactos

10 ottobre 2023

Risposta di American Prana

Muchas gracias, daríamos lo que fuera por entregar todo lo más pronto posible pero dependemos del IRS en muchas ocasiones! gracias por todo

Agradecido

En principio pensé que era una estafa hasta que hice el abono de los $ 599 y después American prana se puso en contacto conmigo y estuvo informándome de todo el proceso, hasta que llegó el día que salió mi LLC, gracias y recomendable por su atencion

6 agosto 2023

Risposta di American Prana

Muchísimas gracias! te entiendo, es difícil confiar en una empresa que encuentras en internet! muchas gracias por poner tu grano de arena para que otros puedan confiar también

Valutata 5 stelle su 5

Me he sentido bien atendido en todo…

Me he sentido bien atendido en todo momento. Han echo un excelente trabajo y me han informado en todo momento del progreso. Me respondieron a todas mis dudas las veces que hicieran falta.

Muy profesionales.

Excelente trabajo.

15 settembre 2023

5 estrellas a este cliente

Valutata 5 stelle su 5

Teo helped me to open my LCC and bank…

Teo helped me to open my LCC and bank account in USA. American Prana is always there if you need support, I just started a few months ago so I dont have long experience but I can only say thank you for all your help.

11 settembre 2023

YOU are the best, THANK YOU SO MUCH for your VOTE OF CONFIDENCE

Valutata 5 stelle su 5

Mi trato con Teo ha sido genial

Mi trato con Teo ha sido genial. He elegido American Prana entre otras opciones y estoy encantado. Acabo de recibir mi número EIN y ya puedo operar con mi nueva LLC. Gracias Teo, siempre dispuesto a contestar preguntas en el Whatsaap. Repetiré pronto pues quiero hacer otra LLC y también los recomendaré.

10 settembre 2023

Risposta di American Prana

Gracias un placer servirle a emprendedores como tú!

Valutata 5 stelle su 5

Teo is a great professional and…

Teo is a great professional and although we encountered some difficulties, he was insistent and effectively solved everything toward a happy end. I can definitely recommend him and the Company!
Thank you for everything 🌺🎊

7 settembre 2023

Risposta di American Prana

Thank you so much, it's always a pleasure of mine

Fantástico servicio

Fantástico servicio. Ha tardado un poco más, no hay que ponerse nervioso. Teo es un buen profesional y ya tenemos nuestra LLC

6 settembre 2023

Fantástico cliente, sin palabras

muy bien

muy bien. a pesar de que han surgido algunos problemas por tardancia de la salida del numero de ein los de american prana se han comportado impecable.
asi que os recomiendo sus servicios
un saludo

7 settembre 2023

Risposta di American Prana

Muchas gracias por tu confianza

Todo “casi” perfecto

Todo “casi” perfecto
El EIM se demoró más de lo previsto, pero cuando ya estaba el nombre de empresa se solicitó el EIM y me dijeron que tardaría 30 días. Han sido 38,,, por lo que teniendo en cuenta que es agosto,,, lo doy por válido.
Por lo demás,,, perfecto. Ahora falta abrir la cuenta bancaria y empezar a trabajar esperando seguir colaborando con ellos para llevarme la contabilidad,,,, impuestos,,,, dirección postal,,, etc.
Gracias

6 settembre 2023

Risposta di American Prana

Gracias Angel, trabajaremos en ser mejores para servirte mejor y que sigas confiando en nosotros! eres muy amable

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più