Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ottima assistenza prima dell acquisto…
Ottima assistenza prima dell acquisto via telefono.
Ottima velocità di spedizione e consegna.
Il prezzo era valido, comunicazione assente
Il prezzo era valido, consegna un po lunga e comunicazione assente, ho lasciato un messaggio due volte sul sito, per il ritardo nella consegna, non ho avuto risposta.
Miglior prezzo online!
Materiale disponibile a buon prezzo.
Consegna rapida
Buon imballaggio .
Tutto ok .
Ottimo servizio veloci ed affidabili
Ottimo servizio veloci ed affidabili
Ottimo acquisto. Spedizione veloce.
Ottimo prodotto originale, spedizione veloce. Assistenza post vendita eccezionale top.. Molto raccomandato.
sito chiaro prezzi onesti focalizzato…
sito chiaro prezzi onesti focalizzato sugli installatori,, spedizione ok unica nota dolente poste italiane che potrebbe migliorare
MI TROVO BENE CON QUESTA AZIENDA TUTTO…
MI TROVO BENE CON QUESTA AZIENDA TUTTO OK,PREZZI MILTO COMPETITIVI FIN DAL PRIMO ISTANTE IN CUI CI SIAMO CONOSCIUTI.
È un azienda dove mi rifornisco sempre…
È un azienda dove mi rifornisco sempre del Materiale AMC , spedizione veloce
Transazione perfetta
Transazione perfetta, il particolare ordinato è arrivato in due giorni lavorativi meglio di così penso non si possa fare
Veloci nelle spedizioni e materiale…
Veloci nelle spedizioni e materiale sempre fornito
Tutto perfetto come descritto
La merce perfetta come descritta, la spedizione confezionata in modo tale da non rovinarsi giunta nei tempi previsti e con codice di spedizione per poterla monitorare. Ottimo venditore!!!
L'esperienza è stata ottima. Materiale ricevuto in modo soddisfacente
Esperienza di acquisto positiva
Consegna rapida, prodotto funzionante, tutto ok.
Le spedizioni non sono efficenti
Azienda seria e precisa
Azienda seria e precisa , spedizione e consegna molto veloce.