1. Negozio di articoli per il tennis

Sports Equipment made by Additive Manufacturing that delivers unprecedented performances. Tennis dampener, tennis racket handle, tennis balls, padel racket handle, padel dampener, and much more. We leverage the latest 3d printing technologies to bring the next generation of sports equipment to life!

4,6

Una racchetta molto più stabile

Ho provato il bundle Pure Precisione, con Universal, Bilanciatori di Torsione ed Antivibrazioni per Telaio a pendolo, la racchetta é effettivamente più stabile e la sensazione nei colpi più "sporchi" é più piacevole. La racchetta non la sento incisivamente più pesante (considerato anche l'effetto dei pesetti per la torsione) ed in generale la sento un filo meno impattante sull'avambraccio

11 dicembre 2025
Logo di AMbelievable™

Risposta di AMbelievable™

Ciao Niccolò, grazie mille, siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro bundle votato alla stabilizzazione della racchetta. Buon Tennis!

Prodotto e servizio al Top

Ho acquistato l'antivibrazione universale, quello rotondeggiante dalla forma molto particolare, devo dire che è migliorata la sensazione con l'impatto della palla ed il colpo risulta essere più pieno, sono soddisfatto sia dell'acquisto che del servizio di spedizione, l'azienda è anche veloce nella risposta alle mail. Grazie ed al prossimo acquisto.

9 dicembre 2025
Logo di AMbelievable™

Risposta di AMbelievable™

Ciao Gualtiero, grazie mille a te, siamo contenti che il prodotto ti sia piaciuto!

Trovo questo prodotto eccezionale

Trovo questo prodotto eccezionale. AMbelievable Dampener é l’unico antivibrazione veramente efficace. Non esisteva nulla del genere sul mercato. Il più delle volte viene proposto il logo del brand, senza nessuna attenzione alla funzionalità del dampener, che è invece importantissima. Molti tennisti pro infatti non lo usano e si capisce il perché. Esempio Federer e anche Sinner. Preferiscono avere quella sensazione diretta di controllo della racchetta. Ecco io trovo che questo prodotto, studiato appositamente sulle reali interferenze misurabili e realizzato con le tecnologie di stampa 3d, consente perfettamente il connubio tra la sensazione di controllo diretto e pulito della racchetta allo smorzamento reale - sul telaio - delle vibrazioni da impatto con la palla.

19 giugno 2023

Ambelievable: piccolo e geniale!

Uso l'antivibrazione Ambelievable da un paio di mesi e sono molto soddisfatto. Riduce sensibilmente le vibrazioni in tutti i tipi di colpo anche quando la palla non é perfettamente centrata sul piatto corde. Un prodotto davvero performante. Consigliato sia ai principianti che ai pro.

12 giugno 2023

Antivibrazione unico!

Antivibrazione diverso da tutti gli altri e davvero innovativo, fa il suo lavoro occupando una superficie delle corde molto piccola, pone meno resistenza all'aria ed è anche più leggero rispetto a quelli tradizionali. Lo consiglio!

2 aprile 2023

Implementa decisamente l'assorbimento delle vibrazioni

Il prodotto è eccellente, consente un assorbimento delle vibrazioni della racchetta da tennis decisamente superiore a quello garantito dai consueti anti-vibratori. La mia esperienza a riguardo, sviluppata nell'arco di qualche mese, mi porta a consigliare di provare il prodotto per verificarne in prima persona i benefici.

22 febbraio 2023

Bellissimo

Bellissimo! L'ho comprato per me, e dopo averlo provato l'ho regalato ai miei nipoti e mio genero... Tutti super contenti, sia chi prima non usava l'antivibrante sia chi lo usava!! Bravissimi, tecnologia e stile magnifici. Assolutamente da provare

24 gennaio 2023

Aerodinamico e di altissima qualità

Ho regalato il dispositivo al mio fidanzato che gioca a tennis, la grande qualità rispetto a quelli in commercio ne garantisce una migliore aerodinamicità e soprattutto leggerezza: la differenza si sente molto!
Da provare assolutamente, ottimo sia per chi è "alle prime armi" sia per i professionisti che vogliono migliorare ulteriormente le prestazioni della loro racchetta.

5 febbraio 2023

Molto consigliato

Ho conosciuto di recente AMbelievable per l’acquisto on line di un nuovo antivibrazione per la racchetta da tennis .
La comunicazione è’ stata chiara e puntuale. La consegna è avvenuta in pochi giorni. Il prodotto e’ originale e molto valido.
L’ assistenza post vendita, le informazioni e le proposte accessorie sono state davvero solerti.

Molto consigliato!!

6 dicembre 2022

Fantastico! Da provare

Fantastico! Gioco a tennis da dieci anni ma non mi ero mai divertita così tanto. Senti la racchetta, e controlli bene i colpi, ma non ci sono vibrazioni fastidiose!
La spedizione è stata veloce ed ho pagato con Satispay (che dovrebbero integrare meglio ma è comunque comodissimo). Davvero super consigliato!

27 dicembre 2022

Eccellente! Soldi ben spesi

Wow! Ho provato l’antivibratore per racchette da tennis ieri e sono rimasto davvero impressionato. Tenere in mano un oggetto così piccolo e così complesso mi ha fatto davvero un po’ sentire nel futuro :)
Consegna nei tempi (un po’ lenta se sei abituato ad Amazon Prime, ma costa molto poco!) ed ottimo servizio, incluse istruzioni e spiegazioni abbondanti.
Consigliatissimo!

14 dicembre 2022
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (19 recensioni)