ATTENZIONE Amazor concept store e’ un sito truffa… ora non esiste più e sono diventati VEHOS STORE… non comprate perche non vi arriverà mai la roba.. alle mail rispondono dicendo o che ha avuto proble... Leggi di più
LADRI!!! Io mi sono fatta rimborsare dalla banca basta andare li fare disconoscimento di pagamento poi loro ti danno un foglio vai in caserma ti scrivono la denuncia la riporti in banca e tempo 2/3 gi... Leggi di più
Mi aggiungo ai truffati del sito Amzstore o o Amazor, non è molto chiaro, la figlia ingenuamente ha ordinato e pagato della scarpe, dopo alcuni mesi visto nulla e sarà dura avere info. Credo unica v... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Ho ordinato un paio di scarpe ad Aprile…
Ho ordinato un paio di scarpe ad Aprile e non abbiamo ricevuto nulla non abbiamo più avuto notizie abbiamo solo perso dei soldi.
Sito Truffa
PAURA
Ho ordinato un paio di scarpe l'8 marzo. Ad oggi, quasi tre mese ormai, non ho ancora ricevuto nulla. Nessuno mi da la giusta assistenza. Sono arrabbiata e delusa. NON COMPRATE DA QUESTO SITO, NON VI ARRIVERÁ MAI NULLA E NEL FRATTEMPO PERÒ VOI PERDETE DEI SOLDI. Andrò a fondo per farmi rimborsare la cifra, perché non è assolutamente giusto!!!
Attenzione sito truffa!!!
Attenzione sito truffa!!!! Se in apparenza sembra legale e rispondono anche alle mail precisando che la merce arriva in stock dall’estero e per questo i prezzi sono bassi, una volta intascati i soldi non arriva la merce e non rispondono più!!!!
Truffatori
Truffatori ... pagamento effettuato il 02/03/2021 merce mai consegnata farò denuncia
Fatto l’ordine il 20 marzo mai…
Fatto l’ordine il 20 marzo mai arrivato. Su Instagram si giustificano con presunti blocchi alla dogana ma anche se fosse vero due mesi sono troppi. Nessuna risposta a mail e direct per rimborso e risarcimento.. Andrò a denunciare
Ordinato un paio di scarpe il giorno…
Ordinato un paio di scarpe il giorno 25/04/21 mai pervenuto…mai avuto risposta ai miei solleciti (email e chat presente sul loro sito) non c'è modo di ottenere il rimborso.
Arrivata email di conferma pagamento ed email con n ordine e link per tracciare il pacco, ma quando clicchi non porta a nulla! Poi spariti….
Ordinato un paio di scarpe il giorno 08/3/31 - mai pervenute
Ordinato un paio di scarpe il giorno 8/3/21 mai pervenuto dopo aver dato qualche prima risposta ai miei solleciti adesso da un mese non si fanno più sentire e non c'è modo di ottenere il rimborso. Purtroppo è una truffa ed io ci sono cascata in pieno la polizia postale deve far chiudere il sito per non truffare altre persone
Sito assolutamente da evitare!!!!!
Sito assolutamente da evitare!!!!!! Ordine fatto il 1 Aprile e ad oggi non è arrivato nulla.
Ho scritto decine di e-mail e direct instagram ma non ho mai avuto nessuna risposta.
A breve se non mi rispondono faro' denucia alla polizia postale.
SITO DA EVITARE!!!
Scarpe ordinate il 23/03 ed oggi, a quasi 2 mesi, nessun aggiornamento. Ormai non ho più speranze che arrivino. NON RISPONDONO ALLE E-MAIL E AI MESSAGGI IN DIRECT, ASSISTENZA SCANDALOSA. Passati i 2 mesi, denuncerò tutto alla polizia postale: l’obiettivo è evitare che questa truffa continui!
AMAZOR Acquistato una cintura a febbraio,10…
Acquistato una cintura a febbraio,10 giorni fa su istagram hanno pubblicato i nominativi di persona alle quali era stato consegnato il pacco,tra queste pure il nostro, ma in realtà non è mai arrivato.
Sito truffa??
Sito da definire fantasma, lo sconsiglio nella maniera più assoluta, ho fatto un ordine a febbraio e ad oggi nn ho ricevuto niente, credo che anche il rimborso sarà dura ottenerlo, le recensioni positive nn so chi l abbia potute scrivere.
Pessimo sito ,personale inesistente…
Pessimo sito ,personale inesistente dopo vari messaggi e mail il silenzio più totale.che vergogna non acquisterò mai più e consiglierò tutte le persone che conosco di non acquistare su questo sito.ho fatto un ordine il 28 maggio hanno preso i soldi il 30 maggio il pacco doveva arrivare il 7 maggio e ancora nulla,ma la cosa che mi fa arrabbiare e la maleducazione di non rispondere alle mail senza dare nemmeno una motivazione di questo ritardo.
Ordine fatto a gennaio
Ordine fatto a gennaio, siamo a maggio e non mi è mai arrivato. Non rispondo neanche più alle mail.
Le recensioni positive che vediamo se le sono fatte da soli.
Domani vado a denunciare alla polizia postale, almeno se siamo in tanti fanno chiudere il sito e non rubano soldi ad altra gente
Ho ordinato un paio di scarpe il 14…
Ho ordinato un paio di scarpe il 14 aprile siamo al 6 di maggio ancora nulla. Non rispondono ne ai messaggi Instagram del sito ufficiale , né per e-mail. Assurdo!😡
Con molto ritardo ma ho ricevuto il…
Con molto ritardo ma ho ricevuto il pacco , aspettate prima di pensare male , lo pensavo anche io ma mi è arrivato
Il peggio che potessi trovare.
Ho ordinato due paia di scarpe mesi fa e non sono ancora arrivate .
Non rispondono più ai messaggi e non c’è modo di farsi dare un rimborso .
Una truffa bella e buona . Diffidate da questa gente .
È UNA TRUFFA
È UNA TRUFFA, HO ORDINATO UN PAIO DI SCARPE A GENNAIO MI HANNO PRESO I SOLDI SUBITO PERÒ LE SCARPE NON MI SONO MAI ARRIVATE
Attenti a questo negozio
Attenti a questo negozio, poco seri e poco professionali.
Ho fatto un acquisto il 13/04/2021 , li provo a contattare ma nessuna risposta.
SONO DEI TRUFFATORI STATENE LONTANI