1. Finanza e assicurazioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Amaris is an independent Technology and Management Consulting group. International and dynamic, the ...

• Chemin des Coquelicots 16, 1214, Vernier, Francia

• amaris.com

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Mancanza di professionalità e rispetto

Esperienza estremamente simile a quella di altri candidati: ho sostenuto un colloquio di selezione in un'importante azienda. Il feedback è stato subito positivo sia da parte dell'azienda che della recruiter Flavia, assicurandomi un feedback in tempi celeri.
Nei giorni successivi alle richieste di chiarimento mi è stato detto di non preoccuparmi e che si stavano semplicemente definendo le condizioni, finché dopo un paio di settimane ho richiesto un ulteriore confronto. Dopo aver definito un appuntamento telefonico non sono mai stato richiamato e da lì in poi totalmente "ghostato" su WA. A distanza di una settimana è arrivata una mail formale di non prosecuzione della selezione.
E' assolutamente lecito scegliere un altro candidato o non proseguire con una selezione, ma io non ho mai visto prima una tale mancanza di professionalità e rispetto nei confronti di un candidato.
Fortemente sconsigliati.

29 gennaio 2026

Ma la trasparenza e la professionalità????

Sono stata contattata da loro su LinkedIn per un profilo di Junior Business Manager.
Dopo una chiamata conoscitiva con l’HR, mi è stato fissato un colloquio con il department manager. Feedback positivo.
Proseguo con il colloquio con il direttore operativo. A fine chiamata mi lascia il suo numero di telefono per feedback e ulteriori chiarimenti.

Dopo una settimana nessuno si fa sentire, contatto l’HR ma niente.
Contatto il direttore operativo, d’altronde mi aveva detto di contattarlo per qualsiasi cosa. Nessuna risposta.

Dopo due giorni dal mio messaggio, finalmente mi chiama l’HR per dirmi che il feedback del direttore operativo è buono, ma preferisco dare opportunità ad un candidato che ha sostenuto prima il colloquio. Quindi selezionano in ordine cronologico.

Intanto il direttore operativo non ha mai risposto al mio messaggio. Un curriculum ampio, un ruolo prestigioso e poi neanche il coraggio di rispondere ad un messaggio.

Il “è buono ma non si applica” (sei brava ma non ti faccio andare avanti) non ha mai funzionato.
Risparmiate soldi per raggiungere la sede e tempo per i colloqui.

Mancano di trasparenza e professionalità

3 dicembre 2025

PESSIMA

Purtroppo la mia esperienza con Amaris Consulting è stata estremamente deludente. Dopo aver sostenuto un colloquio conoscitivo che, a detta del recruiter, era andato molto bene, mi era stato assicurato un feedback entro una settimana. Nonostante le promesse, non ho mai ricevuto alcuna risposta. Ho provato a ricontattarli più volte, ma sono completamente spariti, continuando a "ghostarmi" senza fornire alcuna comunicazione, nemmeno per chiudere il processo.
Un comportamento poco professionale che denota una mancanza di rispetto verso il tempo e l'impegno dei candidati. Un'esperienza che sicuramente non consiglierei a chi cerca serietà e correttezza nei rapporti professionali.

28 aprile 2025

Delusione

Mi spiace veramente tanto dare questa valutazione, perchè le persone con cui ho fatto il colloquio conoscitivo, ed i due seguenti sono state molto cordiali e gentili.

Purtroppo, dopo non si sono dimostrati rispettosi.
Malgrado i colloqui, da quanto mi è stato detto siano andati beni, non ho più ricevuto un loro feedback dopo i C2, il quale mi sarebbe stato dato entro al massimo una settimana.
Ovviamenente ho mandato anche tre email per chiedere la motivazione di questa mancanza e non ho ricevuto nessuna risposta, neanche le classici risposte (cosa che è anche peggio).
Auguro un buon lavoro, sperando che questa mia critica sia costruttiva e non offensiva.

31 gennaio 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (13 recensioni)