2,1

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,1

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Commande ni livrée ni remboursée, aucune communication

Je vois malheureusement que nous ne sommes pas les seuls ! Commande payée le 26/06/26, jamais livrée ni remboursée à ce jour (20/08/2026). Aucune communication depuis malgré de multiples relances. J'ai réussi à avoir quelques infos depuis leur site d'Argenteuil. Cela sent le dépôt de bilan (l'entreprise est actuellement fermée). Peut-être se regrouper pour une action commune. C'est une honte pour une entreprise qui se présente comme respectueuse des valeurs musulmanes. Le site est toujours actif. N'achetez plus chez eux !!!!

26 giugno 2026

Commande jamais reçu

J attends ma commande depuis le mois de juin, a ce jour et malgré mes relance et un recommandé je n ai toujours pas été remboursé. Ils ont même effacer tout l historique de mes commandes. A fuir totalement …

16 giugno 2026

Une honte

Ma fille a effectué une commande le 22 juin 2026.
A ce jour, soit le 24 juillet 2026, elle n'a toujours pas été livré.
A début, elle a pu échanger avec le service client qui lui aurait parlé d'un retard de livraison. Suite à cela, ma fille a demandé a être remboursée. La demande a été enregistrée par le service client, avec un délai de traitement de 15 jours.
Nous sommes fin juillet : pas de livraison, pas de remboursement. Aucune réponse du service client malgré les multiples relances.
Une honte.

22 giugno 2026

Jamais reçu la commande

Jamais reçu la commande

Service client inexistant, je devais être livré 3 jours après on est à 2 mois j’ai toujours rien. J’ai écris par mail, sur le site et sur Instagram ; 0 réponses.
A fuir je suis dégouté

16 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Deuxième expérience catastrophique avec…

Deuxième expérience catastrophique avec Amanbox. J’avais déjà laissé un avis négatif en août en pensant que les choses allaient s’améliorer, mais malheureusement c’est toujours la même histoire.

Deux fois, j’ai reçu un e-mail m’indiquant que ma livraison était programmée le matin. Résultat : deux demi-journées perdues à attendre pour rien, sans aucune livraison ni information sérieuse.

En plus du retard et du manque de professionnalisme, ma commande est arrivée incomplète avec deux produits manquants.

Service client décevant, livraison non fiable et aucun respect du client. Cette fois c’est certain : je ne commanderai plus jamais chez eux.

9 maggio 2026

Service client inexistant

Première commande tout s'est très bien passé viande de qualité malheureusement à ma deuxième commande il y a eu une erreur dans celle-ci j'ai contacté à plusieurs reprises le service client qui ne m'a jamais répondu

6 giugno 2025
Valutata 3 stelle su 5

Produit bon et prix OK

Produit bon et prix OK. Par contre si tu es loin en banlieues la livraison est galère. Je pense que ça va s'améliorer avec le temps. Alors je modifirai mon avis

5 febbraio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Perte de temps…

Bons produits mais livraison catastrophique à chaque fois. On croît gagner du temps en commandant chez eux mais finalement on perd beaucoup de temps à courrir derrière la livraison. Les rdv de livraison ne sont pas honorés, on attend pour rien et je ne parle même pas des livreurs qui refusent de monter les étages ! Bravo la chaîne de froid...

19 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Si vous n’habitez pas Paris, oubliez

Et encore même une étoile n’est pas mérité, 2 fois que je commande 2 fois que le livreur ne vient pas ou que je reçois mail m’informant qu’il y a eu un problème sans personne que l’on peut contacter, je ne sais pas si vous avez des frais et que vous poussez les gens à annuler pour ne pas les ́livrer et payer des frais. honte à vous ,le pire est que je ne prend pas de petites commandes à cause de ca c’est la dernière fois que je tenterai de commander chez vous...

18 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Parfait, très bon surgelés

Tres bon surgelés de qualités. 2eme commande passée, et cette fois ci il manque 1 sachet 2kg de spicy prix 25.90€. J'ai fait une reclammation et pu obtenir un avoir. Service client réactive. Je recommande ce site

3 settembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più