Trovo i prodotti occhi Montalto roll on e il balsamo occhi-labbra ottimi. Il roll è fresco, ritonificante, illuminante e molto molto idratante per la zona perioculare dalla pelle sottile… non vi dico... Leggi di più

Ho scelto di acquistare presso Amabel per la selezione dei prodotti, accurata e di alta qualità, sono fedele da anni ad una linea in particolare e qui la trovo a volte scontata. La spedizione è sempre... Leggi di più

Amabel Beauty è diventato il mio e-commerce di riferimento quando si tratta di acquistare prodotti di skincare. Prodotti di qualità e servizio veloce e affidabile. Consiglio vivamente.

Amabel è garanzia di professionalità ed è più veloce della luce....il prodotto arriva immediatamente. Poi Amabel ti coccola con biglietti, omaggi e pensieri sempre graditi.... fa felici i/le client... Leggi di più

1. Negozio di cosmetici

Amabel Beauty è l'ecommerce per cosmetici Clean Beauty Made in Italy biologici, vegani ed ecobio certificati; i nostri brand: Zoé Cosmetics, Montalto Bio, Lagalene, Permano, Ybiok, Lereve, Purophi, Urbanic. Prodotti skincare clean Beauty 100% Made in Italy performanti e naturali.

4,6

Dopo 7g ancora in attesa del pacco!!!!

Ho effettuato un ordine il 21giugno 2023 e oggi 27giugno non ho ancora ricevuto il pacco. Sono creme e sotto il sole rovente si rovinano! Il servizio gls è penoso, poiché fa un solo squillo sul cellulare per dimostrare di aver tentato di contattarmi per la consegna, ma in realtà non sarebbe mai passato. Esigo il rimborso del mio ordine!!!

27 giugno 2023

Risposta di Amabel Beauty

Ciao Giuseppina, ci dispiace sapere della tua esperienza con la consegna del tuo ordine. Capiamo che può essere frustrante quando il pacco non arriva in tempo e ci scusiamo per i disagi causati, anche se dovute al corriere e non ad Amabel. Nonostante ciò, non appena ci ha scritto in privato siamo riusciti tempestivamente a contattare il corriere e capire quale fosse il problema, ossia che per 3 giorni lavorativi il corriere ha provato a consegnare al suo indirizzo, senza trovare qualcuno. Prima di ricevere il pacco le abbiamo anche detto che, una volta accertata la consegna e senza aprire le creme, avrebbe potuto effettuare il reso, cosa non avvenuta. Dopo aver sollecitato il corriere, ha consegnato il giorno successivo la nostra conversazione. Siamo sempre a disposizione dei nostri clienti per qualsiasi inconveniente, se comunicatoci in tempo. Buona giornata ☺️

Tutto ok

Prodotti ok e consegna veloce

18 giugno 2023

Risposta di Amabel Beauty

Grazie Claudia ci fa piacere il tuo apprezzamento.

I prodotti sono arrivati velocemente

I prodotti sono arrivati velocemente, la confezione era fatta con cura con molti campioncini e profumata, sto usando i prodotti da una settimana e devo dire che sono molto buoni, quindi per me esperienza positiva

15 giugno 2023

Risposta di Amabel Beauty

Ciao Antonella, il tuo feedback positivo ci riempie di gioia! Siamo felici di essere riusciti a soddisfare le tue aspettative. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio e aiutarti a raggiungere una pelle sana e luminosa 🥰

Prodotti davvero ottimi

Prodotti davvero ottimi. Azienda seria e competente. Ho iniziato un percorso di skin care che mi ha letteralmente iniziato a migliorare la pelle in soli 15 gg. Super consiglio Amabel.

11 giugno 2023

Risposta di Amabel Beauty

Ciao Sabrina, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che con i nostri prodotti tu abbia ottenuto dei risultati positivi. Non vediamo l'ora di assisterti ancora nella tua routine di skincare! ❤️

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto
Arrivato tutto velocemente

4 giugno 2023

Risposta di Amabel Beauty

Ciao Barbara, grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che il tuo ordine è arrivato rapidamente e che sei soddisfatta del tuo acquisto. Se hai domande o bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

Mi sono trovata benissimo con questo…

Mi sono trovata benissimo con questo fornitore . Primo per i prodotti scelti, poi ho apprezzato tantissimo che abbiano fatto un biglietto di ringraziamento scritto a mano

26 aprile 2023

Risposta di Amabel Beauty

Ciao Paola, le coccole iniziano proprio dai nostri biglietti personalizzati per ogni cliente ed è un piacere far parte della tua skincare; a presto ❤️

Ottima esperienza: spedizione velocissima e tante sorpresine nel pacco. Sicuramente farò nuovi acquisti perché i brands sono ottimi .

26 aprile 2023

Risposta di Amabel Beauty

Ciao Luisa, ti ringraziamo per averci scelto, è un piacere riuscire a sorprendere i nostri cliente! Ti aspettiamo presto sul nostro shop ❤️