Super expérience. Personnel au top. très peu d'attente en sortant de l'aéroport. Véhicule propre et en bon état. Depuis que l'on connait Alysé Parc Auto nous ne passons que par eux. (nous en avon... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
La réservation en ligne est simple et rapide, sans aucune mauvaise surprise. À chaque arrivée, une navette est prête pour nous conduire à l’aéroport et nous récupérer au retour. J’ai déjà eu recours à... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour Expérience moyenne, prise en charge aéroport, vitesse excessive du chauffeur et arrivée chez vous, ouverture des portes et débrouillez vous… très moyen
L'azienda ha risposto
Voiture bien gardiennée et rendue en excellent état. Chauffeur ponctuel et aimable. Inscription facile en ligne. Cependant, il aurait été préférable que les clients n'aient pas accès au parc sans a... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Alyse Parc Auto, vos parkings multiservices, sécurisés et économiques aux portes des Aéroports et des gares TGV. La solution idéale pour vos vacances depuis les aéroports et gares TGV de Lyon St-Éxupéry, Lyon Part-Dieu, Toulouse et Marseille ! Plus de 800 000 voyageurs loisirs et business nous font confiance depuis 2013. Ouvert 24/24, 7/7, vous nous confiez votre véhicule et nos navettes 100% électriques vous déposent à quelques pas de votre terminal. Nos parkings sont surveillés en continu, vous garantissant un voyage sans stress. Pour un confort maximal, vous pouvez choisir un parking couvert et/ou profiter de nos services annexes (nettoyage véhicule, contrôle technique, recharge électrique etc.).
Informazioni di contatto
Rue des Taillis, 38 540, Grenay, Francia
- 0472224116
- info@alyseparking.com
- alyseparking.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche

Risposta di Alyse Parc Auto
L’accueil et le professionnalisme était…
L’accueil et le professionnalisme était parfait . Aucune attente . Je recommande sans hésiter.

Risposta di Alyse Parc Auto
Voiture bien gardiennée et rendue en…
Voiture bien gardiennée et rendue en excellent état.
Chauffeur ponctuel et aimable.
Inscription facile en ligne.
Cependant, il aurait été préférable que les clients n'aient pas accès au parc sans accompagnement par une personne de l'agence, pour récupérer leur voiture.

Super parking
Super parking ! Equipe fort sympathique et service efficace. Merci !

Risposta di Alyse Parc Auto
Un service précieux que je recommande aux voyageurs devant accéder à l'aéroport de Toulouse-Blagnac en voiture
Pratique; Economique; Ponctualité; Amabilité

Risposta di Alyse Parc Auto
Hyper réactif,pas d' attente,personnel…
Hyper réactif,pas d' attente,personnel au top, conducteur/trice avec de la conversation, agréable.

Parking sérieux
Parking sérieux, 7 min de l aéroport de Toulouse, navette rapide. Personnel sympa

Risposta di Alyse Parc Auto
C'est la 1ere fois que j'utilise ce parking …
C'est la 1ere fois que j'utilise ce parking
Très bon accueil lors du dépôt de ma voiture.
Le retour moins cool j'ai demandé pour attacher ma ceinture le chauffeur m'a dit ça ne sonne pas...
J'ai trouvé moyen comme réponse sinon bon accueil également
Je pense revenir tout de même

Risposta di Alyse Parc Auto
I would give them zero stars if I…
I would give them zero stars if I could.
I arranged for an infant car seat to be provided with my rental, but when I got to the pickup location, they hadn't bothered to provide one.
I asked them to please help, and their exact words were "you'll have to figure it out yourself." I had to leave my partner and 7 month old baby in extreme heat whilst I had to try and source a car seat. The fact they were happy to let my baby suffer in the heat borders on criminal.

Plus jamais
Au retour le chauffeur double sur les lignes blanches à très vive allure....

Risposta di Alyse Parc Auto
Ma voiture a roulée pendant mon absence
Je déconseille fortement cette société. Nous avons constaté que durant notre voyage notre voiture avait effectuée 450 km, la roue de secours a été interchanger et on nous a volé tous nos caches de roue. Un dépôt de plainte a donc été réalisé.

Risposta di Alyse Parc Auto
Des voleurs ils ont encaisse un lavage…
Des voleurs ils ont encaisse un lavage de mon véhicule en avril lavage non effectuée et toujours non remboursé malgré réclamations sur leur site, par mail et téléphone. Je peux pas mettre 0 étoiles donc je met 1

ATTENTION
ATTENTION. Aucune protection en cas de dommages.
Lire les conditions générales de vente qui ne couvre rien en cas de problème, ils ne dédommage rien.
Allez chez les concurrents autre que Alyse parking LYON. Expérience de dommage vécue, signalement et procédures exécutés. A suivre.

gardiennage de notre véhicule
Très professionnelle et sérieuse l' équipe du parking est en plus accueillante et serviable .
Suite à un problème mécanique avant le gardiennage l'équipe nous a proposé de le régler pendant notre absence : ce qui a été fait et nous permis de rentrer chez nous l'esprit tranquille .
Merci à eux .

Risposta di Alyse Parc Auto
Cela fait des années que je suis cliente d'Alyse Parking sur le site de Lyon, l'équipe et le service sont au top je recommande.

Excellent park auto
Je recommande beaucoup ce parking auto, nous avons été super bien reçu même a 6h du matin. Ils ont été hyper efficace pour nous emmener à la l’aéroport en navette. Dès notre retour nous n’avons même pas attendu que la navette était déjà là pour nous récupérer alors que l’avion avait du retard. Vraiment rien a dire je reviendrai!!!

Risposta di Alyse Parc Auto
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.