6 étoiles si je pouvais. Je ne remercierai jamais assez Alveus pour ces deux années. Malo a eu son Bac avec mention Bien et un 20 au grand oral. Certes, il ne le doit qu'à lui et son travail, m... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Les tuteurs d'Alveus accompagnent mon fils depuis plusieurs années et lui ont permis de consolider ses connaissances, sa méthodologie et de lui donner plus confiance en lui. Ses résultats n'ont pas... Leggi di più
Excellente expérience à la ruche Ternes. Ma fille a été accompagnée pendant plus de 2 ans à la ruche. Elle a progressé grâce au tutorat et s'est bien préparée aux oraux grâce aux stages. La ruche béné... Leggi di più
MA fille bonne élève avait besoin d'aide ponctuelle, Alveus a su répondre sur mesure à ses attentes. Une service d'une grand qualité et bienveillance. LEs tuteurs-tutrices font un récapitulatif aux pa... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Alveus
Scritti dall'azienda
Suivez-nous
Informazioni di contatto
Francia
- alveusclub.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Accompagnement très efficace
Accompagnement très efficace, équipe enseignante et direction disponibles et à l'écoute. Mon fils a été très bien accueilli, et les progrès ont été vite notables.
Je suis très satisfaite d'Alveus
Je suis très satisfaite de l’accompagnement proposé par Alveus pour ma fille Léonore, actuellement en terminale générale. L’équipe fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une réelle bienveillance, ce qui lui permet de progresser en confiance et avec sérénité depuis la rentrée de septembre 2025.
Les enseignants sont à l’écoute, investis, et prennent le temps de me faire des retours réguliers sur le travail réalisé lors des séances de tutorat. En tant que maman, cela est particulièrement rassurant de pouvoir suivre son évolution et de constater les bénéfices concrets de cet accompagnement.
Je recommande vivement cet organisme pour la qualité de son suivi et l’attention portée aux élèves.
Super suivi
Super suivi, des résultats très positifs. Le travail dans une ambiance chaleureuse et délocalisé de la maison.
Très bonne expérience avec Alveus à…
Très bonne expérience avec Alveus à Toulouse. Ma fille a beaucoup progressé depuis qu’elle y est accompagnée. L’équipe est sérieuse, bienveillante et vraiment à l’écoute des besoins des élèves.
Je souhaite remercier toute l’équipe…
Je souhaite remercier toute l’équipe d’ALVEUS pour l’accompagnement apporté à mes trois enfants depuis plusieurs années. Grâce à vos tuteurs bienveillants et sérieux, ils ont réalisé de réels progrès en mathématiques et avancent avec confiance dans leur parcours scolaire.
Les responsables sont toujours disponibles, l’échange est fluide, et l’accueil à la fois chaleureux et très professionnel.
Merci pour votre engagement et la qualité de votre suivi.
Etablissement pro
Bonjour à vous,
Je laisse un message pour cet établissement car je pense qu'il faut encourager et montrer que les bons établissements doivent être mis en avant.
Nous avons inscrit notre enfant Paloma dans cet établissement et nous avons vu de gros changements dans les notes de notre enfant parce que l'équipe pédagogique est vraiment extraordinaire.
Notre fille était heureuse d'aller au cours de soutien deux fois par semaine.
Nous avions un retour par les professeurs par SMS à chaque cours, sur l'attitude, la compréhension et les points positifs et négatifs à améliorer.
Un suivi que j'ai rarement vu.
Je note 5 étoiles pour cet établissement ; s'il y en avait 6, j'aurais coché 6
Elle a fait d'énormes progrès et je vous en remercie.
Bien à vous,
Fv
Des jeunes professeurs au top avec une…
Des jeunes professeurs au top avec une très bonne pédagogie et de très bons supports ! Mon adolescent prend confiance et ses notes s’améliorent.
Superbe suivi de l’evolution…
Superbe suivi de l’evolution pédagogique et excellent enseignement des matières scientifiques. Les petits sms hebdomadaires envoyés aux parents pour les tenir au courant son tres appréciés.
Très bon accompagnement !
Ma fille (terminale) apprécie l’accompagnement personnalisé que propose Alveus. Travail en très petit groupe, ce qui permet de revoir dans le détail les notions incomprises. Beaucoup de bienveillance et retours réguliers pour les parents sur l’avancement. Stages proposés à chaque vacance scolaire . En tant que parent, je recommande Alveus !
Excellent accompagnement
Excellent accompagnement par son adaptation au jeune, pour faire évoluer son potentiel tout en prenant en compte sa personnalité et son profil personnel.
Mail de suivi très précis après chaque session. Le jeune se sent en confiance et aidé sans pression supplémentaire.
Je recommande vivement !
Je suis vraiment ravie du soutien…
Je suis vraiment ravie du soutien scolaire proposé à la Ruche. Cest un cadre super stimulant, qui donne vraiment envie de travailler. Les résultats scolaires sont au rendez-vous, mais surtout, ma fille se sent écoutée et comprise. Le fait d’être en petit groupe correspond parfaitement au fonctionnement d’une adolescente.
Un grand merci à Louise et Chloé pour leur accompagnement exceptionnel, á la fois á l’écoute et réactives !
Très bonne aide pour notre fille lycenne
Très bonne aide pour notre fille lycenne.
Equipe d'encadrement tres à l'écoute.
Bonne flexibilité avec un engagement pour 4 semaines renouvelable.
Excellent stage de méthodologie.
Excellent stage de méthodologie.
Mon fils a participé à ce stage pendant les vacances de février. Grâce à ce stage, mon fils a acquis des techniques méthodologiques qu’il peut appliquer immédiatement dans ses révisions et préparation aux épreuves du bac. Mon fils a gagné en efficacité et en confiance.
Un grand merci à son professeur très à l’écoute et dynamique. Un grand merci également à Pauline pour son professionnalisme, sa bienveillance et son accueil très chaleureux.
Retour d’expérience EXCELLENT
J’ai eu l’occasion de faire un stage à la ruche des gobeblins afin de préparer mes partiels. Cet accompagnement a été pour moi un réel plus dans mes révisions, autant par l’espace de travail chaleureux et agréable qui s’y trouve que par la qualité des tuteurs qui sont toujours disponibles pour vous aider et prendre le temps de vous expliquer. Actuellement en L1 à Dauphine, je suis fier de dire que je suis inscrit à Alveus depuis la quatrième et que ce type d’accompagnement et d’environnement m’a permis d’accéder à des études que je n’aurais jamais pensée possibles. Alveus m’a donner une chance de m’épanouir dans mes études et je suis convaincu qu’elle peut faire de même pour beaucoup d’autres!
Nous avons proposé à notre petite fille…
Nous avons proposé à notre petite fille un stage de méthodologie pendant les vacances de février dernier. Elle est revenue très heureuse de cette semaine de stage. Apprendre à s'organiser en 6e est vraiment important. Chez Alveus elle a trouvé le soutien et l'écoute dont elle avait besoin pour reprendre confiance en elle. Dans une ambiance studieuse et bienveillante elle a trouvé sa place. Je recommande vivement cet espace de travail humain et très pédagogique. Céline de la ruche de Lille est très attentive et cherche vraiment à répondre le mieux possible aux attentes que nous avons.
Excellente prise en charge
Excellente prise en charge. Adaptation réelle aux besoins. Retours clairs et motivés. Y'a du niveau !
Mon fils Marc
Mon fils Marc, qui avait progressivement développé un rejet du système scolaire et rencontrait de grandes difficultés dans les matières scientifiques, bénéficie depuis quelque temps d’un accompagnement au sein de La Ruche de Denfert.
Les séances d’aide aux devoirs et d’accompagnement personnalisé ont été extrêmement bénéfiques pour lui. Les tuteurs ont su faire preuve d’une grande pédagogie, d’écoute et de bienveillance. Grâce à leur approche individualisée, Marc a pu reprendre confiance en lui, retrouver de la motivation et aborder les sciences avec beaucoup moins d’appréhension.
L’équipe est à la fois très professionnelle, accessible et profondément attentive aux besoins des jeunes. Les accompagnants prennent réellement le temps de comprendre les difficultés de chaque élève et d’adapter leur méthode.
Je recommande vivement cette structure aux parents dont les enfants ont besoin d’un soutien scolaire dans un cadre rassurant et stimulant. Faire essayer une séance dans cette Ruche peut vraiment être un déclic pour un élève.
Très satisfaite de toutes l'équipe Très…
Très satisfaite de toutes l'équipe Très dynamique, bienveillante et motivante. Ils sont un soutien parfait pour l'accompagnement dans les études.
Les 2 responsables Clara et Mazarine sont très professionnelles. Humaines et compétentes !
Je recommande vivement
Professeure à l'écoute et sympathique
Professeure à l'écoute et sympathique
Accueil chaleureux
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.