Pratiques commerciales trompeuses et marges indécentes Expérience déplorable. Véhicule estimé à 20 393 € par La Centrale. Une fois sur place, le collaborateur confirme que mon véhicule est parfai... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Super accueil de Julien à la boutique ALVERGNAS auto de Paris 17e. Carré, sympa et chaleureux, on est arrive à un accord de reprise de mon véhicule même si j'en espérais un peu plus. Je recommande !
L'azienda ha risposto
Entreprises d'arnaqueurs. Ils vous font venir à leurs centres sur la base d'une valorisation du prix de votre voiture gonflée aux amphétamines et ensuite vous font une offre à 25% en-dessous. Compt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Depuis 1998, ALVERGNAS Automobiles s’impose comme un acteur incontournable de la vente de véhicules d'occasion en Île-de-France. Forts de plus de 100 000 véhicules vendus, nous proposons un large choix de véhicules multimarques au meilleur prix, rigoureusement sélectionnés et contrôlés. Implantés dans les Yvelines avec deux showrooms à Chambourcy et Montigny-le-Bretonneux, ainsi qu'une boutique dédiée à la reprise automobile à Paris 17ᵉ, nous vous accueillons pour vous accompagner dans tous vos projets : achat, reprise, financement et entretien de votre véhicule. Nous mettons également à votre disposition un atelier mécanique pour l'entretien et les réparations, assurant un suivi de qualité après votre achat. Chez ALVERGNAS, la satisfaction client est au cœur de notre métier. Notre équipe d'experts vous guide avec sérieux et transparence, pour vous offrir une expérience d’achat simple, rapide et sécurisée. Que vous recherchiez votre prochain véhicule ou souhaitiez revendre le vôtre, faites confiance à un professionnel reconnu depuis plus de 25 ans. Découvrez l'expérience ALVERGNAS Automobiles : qualité, prix, service, tout simplement.
Rue Faraday 7, 75017, Paris, Île-de-France, Francia
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Pratiques commerciales trompeuses et marges indécentes
Expérience déplorable. Véhicule estimé à 20 393 € par La Centrale. Une fois sur place, le collaborateur confirme que mon véhicule est parfaitement conforme à la description.
J’ai même pu voir sur leur écran interne une estimation à 20 700 € et un prix de revente cible à 23 700 €. Pourtant, on m'en propose seulement 16 000 € en me disant que le montant de revente affiché 'n'est rien'.
Vouloir réaliser 7 700 € de marge sur le dos du client tout en ignorant ses propres outils d'estimation est un manque total de professionnalisme. Ne perdez pas votre temps, il existe des plateformes bien plus sérieuses et respectueuses

Risposta di ALVERGNAS AUTOMOBILES - Paris17
Nous avons vendu notre véhicule un t-roc et nous attendons toujours le virement

Entreprises d'arnaqueurs.
Ils vous font venir à leurs centres sur la base d'une valorisation du prix de votre voiture gonflée aux amphétamines et ensuite vous font une offre à 25% en-dessous. Comptant s'il vous plait.
A éviter : c'est moins cher que les offres de reprise des garages à l'Argus....

Risposta di ALVERGNAS AUTOMOBILES - Paris17
Julien une Personne agréable souriante aimable monsieur zerrouki .

Risposta di ALVERGNAS AUTOMOBILES - Paris17
Nous avons été reçu par Christine pour la livraison de notre véhicule , une personne très sympathique qui nous a tout expliqué en détail. Merci à vous !

Risposta di ALVERGNAS AUTOMOBILES - Paris17
J'y ai trouvé le véhicule que je cherchais et au tarif que je voulais.
Arsen mon vendeur a été très efficace et cynthia a la livraison du véhicule a été parfaite et avec le sourire.

Risposta di ALVERGNAS AUTOMOBILES - Paris17
Je cherchais une voiture depuis longtemps. Trop peu de temps à fouiller les annonces particuliers, trouver le moment pour aller, etc... J'ai repéré un véhicule avec mes critères à Montigny, suis passé, j'ai soliciter le vendeur à toutes mes questions, j'ai même pu comparer, j'ai essayé, j'ai acheté. A la livraison, pneus changés, qqs opérations de maintenance découvertes 😃. On en profite aujourd'hui.... On roule!

Risposta di ALVERGNAS AUTOMOBILES - Paris17
Très professionnel, à l’écoute, je recommanderai à des proches. Je remercie Christine!

Risposta di ALVERGNAS AUTOMOBILES - Paris17
Accueil très sympathique et professionnel.
Réponses pertinentes et rapides à toutes mes questions. Essai agréable de la voiture.

Livraison rapide
Voiture conforme
RAS
Un service client agréable
Merci à Yanis de Montigny ainsi qu’à Christine pour la livraison du véhicule à Chambourcy
Belle équipe.

Risposta di ALVERGNAS AUTOMOBILES - Paris17
J'ai été bien accueilli par Christine qui a été patiente et m'a accompagner tout au long de mon achat.

Risposta di ALVERGNAS AUTOMOBILES - Paris17
Très bonne expérience d'achat.
Accompagnement impeccable par Arnaud sur mon choix de véhicule et finalisation par Christine.

Risposta di ALVERGNAS AUTOMOBILES - Paris17
Très mauvaise expérience. Avant le rdv nous avions bien précisé quel véhicule était concerné à savoir un véhicule électrique et à peine arrivé sur place on commence à me dire que les électriques se vendent mal donc s'achètent mal. Prix estimé la Centrale 18.500 et proposé sur place 12.500. Perte de temps inutile. A éviter absolument

Risposta di ALVERGNAS AUTOMOBILES - Paris17
Merci à Julien pour son professionnalisme le prix proposé est nickel

Risposta di ALVERGNAS AUTOMOBILES - Paris17
Un véritable expert m a accueilli, julien!
Bon vent à ma ds3!

Risposta di ALVERGNAS AUTOMOBILES - Paris17
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.