Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,7

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Produkt nie erhalten

Also ich bin ja eigentlich überhaupt kein Fan davon, schlechte Bewertungen zu schreiben aber das muss ich jetzt doch einmal hier loswerden. Zunächst war ich total überzeugt von der Aufmachung der Website und von den Produkten. Ich habe auch kurz nach meiner Bestellung direkt eine Bestätigung inklusive Sendungsverfolgung etc. bekommen. Allerdings konnte meine Bestellung nicht zugestellt werden, woraufhin ich eine Nachricht an den Kundensupport geschrieben habe. Mir wurde geantwortet, dass sich umgehend um meine Bestellung gekümmert und sich entsprechend die nächsten Tage bei mir gemeldet werden würde. Ist mittlerweile knapp einen Monat her und habe seitdem nichts mehr von ihnen gehört.
Ich habe auch schon mehrere Mails an den Kundenservice geschrieben, kriege aber auch darauf keine Rückmeldung. Telefonisch ist auch keiner erreichbar..
Mein Fazit also: rausgeschmissene 60 € …

13 luglio 2026

Keine Reaktion auf Email

Ich habe den Aluvea SmoothTrim bestellt. Als er ankam und ich ihn auspackte (er war original verpackt) stellte sich heraus das der hinteren Teil nicht am Gerät befestigt war. Ich habe gleich Kontakt mit Aluvea aufgenommen. Bis dahin alles top. Alueva wollte Bilder. Diese habe ich denen zugesandt, seit dem keine Reaktion mehr. Auf Nachfrage des Bearbeitungsstands kam keine Reaktion. Das Produkt ist zu teuer um sich verarschen zu lassen, ich rate jedem die Finger davon zu lassen.

15 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

These tops do not look like the pictures on the website

This product looked great on the utube advertise and on the internet pictures from their website. When I received these tops there were no seams around the bottom of the top or around the neck and sleeves. The tops really did not look at all like their advertisements. So, I took pictures from the website and pictures of what I received and emailed them to Avulea. They would not address the quality of the tops and after going back and forth a couple times offered a 50% discount versus a return stating that I would have to pay for the return of the tops. I accepted because I think the return would have been more of a hassle as opposed to keeping the tops and getting a discount. Also I ordered a size Medium and the print on the material said XL which I mentioned but they did not address that either except to say European sizes are different and US. That is true but I am 110 pounds and European size XL does not equal US Medium. I never got a straight answer about anything. If you are expecting a top with normal seams like other tops you will not get that. They look cheap and for almost $40 dollars a top, they should have professional sewn seams at least and decent material.

20 giugno 2026

Keine Ware - keine Geldrückerstattung

Ich habe im Dezember einen GloBrush bestellt. Auf Nachfrage im Januar erhielt ich die Entschuldigung, technisches Problem. Dann im Februar hieß es, es sei unterwegs. Bis heute kam es nicht an und trotz mehrfacher Anfrage bei meinem Ansprechpartner und E-Mails über die Webseite habe ich bis heute weder mein Produkt erhalten noch erhalte ich Antworten. Auch auf die Aufforderung, mein bereits bezahltes Geld zurückzuerstatten, ist noch nicht geschehen, unglaublich!
Ich kann jeden nur davon abraten, bei diesem Unternehm je etwas zu bestellen!

1 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Nicht Grad die feine Art. Ich habe am 25 November ein Dreierpack…

Ich habe am 25 November ein Dreierpack plus Körper bürste bestellt. Für 59.90.Am 5 Dezember bekam ich das Päckchen mit nur einer Bürste plus der Körper Bürste.Auf meiner Reklamation hin wurde mir versichert das ich die restlichen Bürsten nachgeliefert kriege.Bis jetzt ist es nicht angekommen.Auf meine Nachfrage kriege ich folgende Antwort.Sie Haber ihr Paket am5 Dezember gekriegt.Bei denen bestelle ich sicher nichts mehr.

5 dicembre 2025

Transparenz ist anders

Dass es sich um einen Fake-Shop handelt, würde ich nicht behaupten, aber dass die Verkäufer ihre Kunden mit Angaben wie "Sitz in Kiel" hinter als auch der Produktqualität hinters Licht führen, das schon! Am 4.12.25 als frühes hochwertiges Weihnachtsgeschenk bestellt, kam die Lieferung erst heute und ist untere China-Qualität. Rückgabe vom Verkäufer nicht vorgesehen. Der Kundenservice bei Nachfrage nach 3 Wochen, wo denn die Lieferung bleibt, war freundlich und schnell. Vermutlich outgesourced. Schade.

30 dicembre 2025

Wenn ich könnte 0 Sterne

Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern geben.
Nicht nur, dass ich 3 Wochen auf meine Lieferung warten musste.Nachdem ich nachgeforscht habe warum es solange dauert, habe ich festgestellt, dass es aus China kommt.Impressum in Kiel, da bin ich nicht davon ausgegangen, dass ich völlig überteuerte Ware bekomme.Bei Ankunft habe ich gesehen wie billig es hergestellt ist.Billigstes Plastik und die Aufbewahrungsbox ist schon kaputt.😡
Das kann man auch für einen Bruchteil des Geldes bei Amazon oder Temu bestellen.Absolute Abzocke!😡

30 dicembre 2025

ACHTUNG

ACHTUNG! Betrug. Das ist der billigste Schrott ever. 30€??? Fuer was? Das ist Temuware. Ich dachte es waere hochwertig. Weit davon entfernt. Haende weg!!!

27 dicembre 2025

Vorsicht Betrug!!

Vorsicht Betrug!!! Das „Unternehmen“ existiert erst seit Oktober 2025, ich habe alles recherchiert. Im Impressum steht zwar Firmensitz in Kiel, aber sie bestellen in China. Ich habe dort am 5.12. bestellt, es kommt keine Ware nur Mails. Gebt alles bei Fakeshopfinder über die Verbraucherzentrale ein und es gibt super viele Hinweise auf einen Fakeshop. Ich bin leider erst hinterher schlauer gewesen! Tipp: alle Werbung bei Instagram erst eingehend prüfen bevor mal bei dieses Scammern bestellt.

21 dicembre 2025

Mangelhaftes Produkt

Es handelt sich um ein völlig überteuertes Produkt aus es kommt natürlich aus China.
Darauf wird aber nirgendwo hingewiesen.
Daher haben wir auch nicht mit einer 16-tägigen Lieferzeit gerechnet.
Als das Produkt dann endlich eingetroffen ist, war es schon viel zu spät, da es sich um ein Geschenk handelte. Die Ware stinkt ekelhaft. Das kommt noch erschwerend hinzu.
Total enttäuschend!!

20 dicembre 2025

Mist..

Mist... bin reingefallen, dachte auch, bei einem impressum mit adresse in kiel kann ich mich drauf verlassen. hab am 06.12. bestellt, bisher ist noch nichts da. dafür aber mindestens 10 emails mit ankündigungen.... wenn ich gewusst hätte, dass das ganze aus china kommt, hätte ich nicht bestellt!!!

18 dicembre 2025

Das ist eine Fake Seite / China Betrug

Das ist eine Fake Seite die vorgaukelt in Kiel zu sein und dann in China sitzt und die Ware nicht liefert! NICHT bestellen! Ich werde diese Seite anzeigen. Man kann sich jetzt als Konsument noch nicht mal mehr drauf verlassen, dass das Impressum stimmt.

1 dicembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più