Ein Shop der nur minderwertige Ware verkauft, der auf keine email reagiert daher ist es fast unmöglich Ware zu stornieren oder eine Retoure zu melden bezüglich retourenschein .Deshalb diesen Shop m... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hinter dem Internetauftritt "alurela.de" steckt die Fa. NEXUS GLOBAL COMMERCE LTD. 71-75 Shelton Street, Covent Garden. Eine deutsche Adresse habe ich nicht gefunden; man kann diese Leute nur über e... Leggi di più
Man muss ja einen Stern angeben um bewerten zu können, Lieferung kommt nicht - dann wird behauptet, es ist beim Nachbarn abgeliefert- ich habe gar keine Nachbarn? ! Anfrage zwecklos , man wird nur ver... Leggi di più
Die Gelenksalbe ist wunderbar, man kann sie leicht auftragen und richt sehr gut, ich habe Schmerzen im Knie und beide Fersen, habe die Salbe als sie gebracht wurde gleich aufgetragen, nach einer 1/4 S... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ha risposto al 58% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Tag Away Hautpflaster - Finger weg!
Tag-Away Hautpflaster
Das sollten eigentlich Pflaster zur Entfernung von Hautanhängseln sein. Keine deutsche Beschreibung dabei. Aus dem englischen Text entnahm ich, das seien Akne-Pflaster, also etwas ganz anderes.
Der Kundendienst hat zwar geantwortet auf meine Beschwerde, und wollte deatillierte Fotos, aber danach war Funkstille.
Vom PayPal Käuferschutz habe ich dann mein Geld zurückbekommen.
Fazit: Überteuertes Produkt, man bekommt nicht was man bestellt hat und sollte von dieser Firma am besten die Finger lassen.
Für micht: Nie wieder. Und vorher die Trustpilot-Bewertungen lesen, ist immer hilfreich.
Küchenschneidegerät!!
Bestellte Ware kam nach Wochen im zerrissener Verpackung und mit defekten, gebrochenen, fehlerhaften Teilen an. Werde mit Retoure/ Reklamation seitdem hin gehalten, soll immer mehr Beweisbilder schicken ( 12 Stück schon gesendet) Fühle mich so verarscht, nie wieder Alurela.
Es ist ein tolles Produkt und ich mag…
Es ist ein tolles Produkt und ich mag es ausprobieren.
Warnung
Warnung
Obwohl ich die Bestellung sofort storniert hatte wurde mir das Produkt gesendet. Völlig überteuert, wollte ein Rücksendeetikett. Ewiges hin und her, es wurde keine Rücknahmepreis oder Preisnachlass akzeptiert obwohl die Verpackungen ungeöffnet waren. Kann nur abraten dort zu bestellen. Schauen sie sich nach Alternativen um, meist günstiger und fairer
Nie wieder würde ich dort bestellen!!!
Nie wieder würde ich dort bestellen!!!
Ich hatte ein kleines Küchengerät bestellt (im Doppelpack), ein Gerät war defekt, das andere hat eine sehr schwache Leistung. Ich wollte die Geräte zurückschicken und werde seitdem mit e-mails hingehalten. Immerwieder neue Forderungen, Beweisvideos...es nochmal zu probieren etc. Man bekommt keinen Rückschein, es gibt auch keine Adresse, wohin man es zurückschicken könnte (auf der Homepage steht nur eine Adresse in England). Nur Ausreden und kein Geld zurück. Die Rückgabe-Bedingungen sind eine Katastrophe (sieht man natürlich erst , wenn es zu spät ist).
Fazit- ein ganz unseriöser Shop!
Finger weg SCHROTT !!!…
Das Produkt war von schlechtester Qualität, beim Bestellen gab es Probleme, weshalb mir dann 3x so viele Packungen geschickt wurden unsd natürlich auch verrechnet. Nachdem dad Produkt beim ersten Erproben kaputt ging, musdtevich Videos schicken, um dies zu Beweisen. Trotz mehrmaliger Bitte, alle Produkte zurück schicken zu können, trotz Video, wurde kein Rücksendeschein geschickt. Ich hätte für jedes Produktvein einzelnes Video benötigt, um zu Beweisen, dass sie gleich schrotzig sind, wie das bereits kaputt gegangene

Widerruf verweigert – interne Richtlinien über EU-Recht gestellt
Ich habe den Kauf fristgerecht widerrufen. Die Bestellung wurde ohne mein Zutun in zwei Sendungen aufgeteilt, dennoch verweigerte der Händler die vollständige Rückabwicklung.
Stattdessen wurde mehrfach auf „interne Richtlinien“, Rabattaktionen und einen pauschalen Hygieneausschluss verwiesen. Ein Rücksendeetikett wurde nicht bereitgestellt, eine vollständige Rückerstattung abgelehnt. Angeboten wurde lediglich eine Teilrückerstattung als angebliche „Kulanz“.
Sehr enttäuschend: Gesetzliche Verbraucherrechte werden hier offenbar nicht respektiert. Ich kann von einem Kauf nur abraten.

Risposta di Alurela
Alurela wirbt auf seiner Seite mit eine…
Alurela wirbt auf seiner Seite mit eine 60-Tage-Geld-zurück-Garantie. Wenn man diese jedoch in Anspruch nehmen will, heißt es, auf Kosmetikprodukte sei dies nicht anwendbar. Ich bin mit dem Produkt nicht zufrieden und habe es nur wegen der Geld-zurück-Garantie bestellt. In meinen Augen ist das Betrug, was die hier machen.
Bitte fordern Sie mich hier nicht auf, Sie wegen dieser Sache anzuschreiben. Damit versuchen Sie zu suggerieren, dass Sie eine einvernehmliche Lösung dafür finden wollen. Das wollen Sie aber nicht! Ich habe Sie bereits angeschrieben und genau die Antwort erhalten, die ich oben beschrieben habe. Es gibt hier nichts zu beschönigen.

Alurela bietet einen top Service
Alurela bietet einen top Service, die Produkte halten was Sie versprechen und die Lieferung war völlig unkompliziert und jeder Zeit bekam man einen Statusbericht.
Vielen Dank an das Team - weiter so !!!

This company are scammers
This company are scammers. Inferior products from China and false promises. No refund as promised during the purchase.

Reine Abzocke
Reine Abzocke, kein Rückgaberecht. Die Bienencreme ist sogar als sehr bedenklich eingestuft.
Nachdem man sich abermals beim Kundenservice gemeldet hat, wird man wieder mit Ausreden hingehalten. Also kein Rückgaberecht wie versprochen.

Risposta di Alurela
Möchte das Produkt zurück schicken.Aber…
Möchte das Produkt zurück schicken.Aber leider geht es nicht weil Alurela es nicht akzeptiert obwohl ich ein 14tägiges Rückgabe Recht habe.
Also Vorsicht bei Bestellungen bei diesem Shop.
Alles Abzocke in der Öffentlichkeit wird alles schön geredet , aber in Wirklichkeit passiert gar nichts.
wär da bestellt ist beschissen dran viel China billigware.

Der letzte Laden
Der letzte Laden, hatte eine Foundation bis 30 Tage Geldzurück Garantie deshalb hatte ich es bestellt. Die Foundation ist aber für mich viel zu hell und wollte diese zurück geben. Jetzt schreiben die mir doch tatsächlich das ich die Foudation ja ei mal benutzt habe und da es sich um ein Hygiene Artikel handelt können sie diese nicht zurück nehem. Das aller letzte

Risposta di Alurela
Ich habe allergisch auf das Produkt…
Ich habe allergisch auf das Produkt reagiert. Und Rücksendung gefordert. Zuerst wurde eine kostenlose Rücksendung verweigert. Dann wurde überhaupt eine eine Rücksendung abgelehnt, weil ich mit Rabatt gekauft hätte und auf subjektive Reaktionen des Produkts gäbe es keine Gewährleistung. Diese Sache wurde auch extrem verschleppt, offensichtlich in der Hoffnung, dass ich schon vor Klärung aufgebe - NIE WIEDER!!! Rücksendung ist absolut nicht möglich. Das Produkt selbst dünnflüssiger als normal erhältliches Make Up und deckt nicht.

Risposta di Alurela
Enttäuschend – weder wirksam noch kundenfreundlich
Ich habe die JointEase™ Gelenk-Creme gekauft und mich dabei auf die versprochene 60-Tage-Geld-zurück-Garantie verlassen. Leider war das ein Fehler. Die Creme riecht unangenehm und zeigte bei mir keinerlei Wirkung. Als ich eine Rückerstattung anforderte, wurde mir mitgeteilt, dass geöffnete Cremes nicht zurückgenommen werden – dabei soll das Produkt doch getestet werden. Für mich ist das schlicht irreführend.
Der Preis ist völlig überzogen und nicht gerechtfertigt. Nach einer kurzen Recherche im Internet habe ich vergleichbare Salben bereits ab 6 € gefunden. Der Kundenservice war unfreundlich und wenig hilfsbereit.
Fazit: Finger weg! Ich werde mich zusätzlich noch an die Verbraucherzentrale wenden

Überteuerter Plastikschrott 34.94
Bei SHEIN für € 12.68 zu haben
Bei Alurela.de mußt du € 34.94 für den gleichen Plastikschrott bezahlen

Vorsicht nie mehr
Ich habe eine Minikamera bestellt, die bereits in beschädigter Verpackung ohne deutsche Gebrauchsanweisung ankam. Ich wollte das 14 tätige Rücktrittsrecht gebrauchen und die Firma verweigert über einen KI Kontakt.
Werde jetzt einen Rechtsanwalt einschalten und eine Anzeige wegen Betrugs bei der Staatsanwaltschaft aufgeben.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.