Un materasso da buttare!
Comprato, tramite rivenditore AltreNotti, il modello PRIME HYBRID. 950 Euro di materasso, quindi non un materasso da 200 Lire. E il materasso l'ho comprato proprio perché, dopo averlo testato in ben DUE punti vendita che esponevano QUEL modello, con QUELLE caratteristiche da me richieste (essendo il materasso in questione personalizzabile nelle caratteristiche di durezza, ecc), l'ho acquistato perché, dopo essermi sdraiato, la mia schiena mi stava ringraziando! Credevo di aver fatto l'affare del secolo!!!
Ricevo a casa il materasso che è notevolmente più corto dei 160cm standard (tant'è vero che si vede una buona parte della mia rete a doghe in faggio). Ma il materasso che ho ricevuto è di una durezza e di una scomodità a dir poco aberranti! E io sono alto 1,85m e peso 115Kg. Quindi, per altezza e peso, dovrei letteralmente affondarci, in quel materasso! E invece NO! Ho anche contattato l'assistenza clienti e non hanno fatto altro che prendermi in giro: "Manderemo un nostro incaricato a fare un sopralluogo" e tante altre promesse MAI MANTENUTE! Risultato? Mi sveglio OGNI GIORNO col mal di schiena! Sia io, sia la persona che vive con me e che dorme sullo stesso letto, e nessuno dei due ha mai avuto problemi di schiena! Ho anche controllato appositamente le doghe della mia rete in legno NUOVA, e le doghe sono perfette, non sono deformate né allentate, quindi la colpa non è della rete, ma solo del materasso difettoso che mi hanno inviato, e che si sono categoricamente RIFIUTATI di sostituirmi!
EVITATE DI COMPRARE da questi gaglioffi: sono solo da denunciare!
22 dicembre 2023