Alternativi - zéro déchet Recensioni 1998

TrustScore 3 su 5

2,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Total theft by deception. I ordered critair at 3.90 with no mention of 39 per month as I did not read confirmation. Certificate never arrived and the only cancellation I am able to effect is from crit... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

"Achat d'une bouteille en décembre 2024. Produit correct, mais attention : un abonnement à 19€/mois a été activé suite à la commande, sans information claire ni consentement explicite au moment de l'a... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'avais l'impression que votre service clients était "aux abonnés absents" (pas de réponse à mes mails) mais au final ma commande non reçue (rupture de stock) m'a été remboursée. Donc vous n'êtes pas... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Alternativi : très bien. Livraison rapide et bon contact. Produits : filtre lin à café super, porte-savon bois super. Charlotte ronde tarte super. Petit bémol : léger défaut sur une des deux brosses... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Veicoli e trasporti

Scritti dall'azienda

Magasin zéro déchet centre de Caen : Qwetch, Lamazuna, La Droguerie Écologique, Savons de Joya, Pachamamai, MonBento, Abeego, Dans Le Sac, Truthbrush, Neon Kactus, Bambu, GAIIA, Biotrem, Klean Kanteen, Keep Leaf, Curanatura, TheProudLondon, Iris Hantverk, Kambukka, Chilly's, Hamac, A slice of green, EcoCoconut, BeeBee Wraps, Respiin, Fluf, Filt, Coq en Pâte, Les Jouets Libres, Made In Tissus, Bertyne, Forrest and love, Monbento, Caliquo, Clémence et Vivien, Alterosac, GEFU, Anotherway, Corkcicle, Bhangara, APO France, Druydès, PAOS, MARCIA Créations, Angie Be Green, Les cafés, Dagobert, OVIATIS, Ma Terre et Moi, Les petits Bidons, 3 Abeilles, Kind bag, LastObject, oopla, Woody, Bambaw, The Lekker, Pebbly, Croll & Deneck, Sloé, Fillgood

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 3% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Top !

Franchement, j’ai rarement été aussi content de recevoir… des éponges et du dentifrice solide 😄
L’abonnement roule tout seul, les produits sont utiles et j’ai l’impression de sauver un petit bout de planète à chaque colis. Bonus : plus besoin de courir au magasin en panique parce que j’ai oublié le savon. Adopté !

15 maggio 2025
Non scritta su invito

Une arnaque

Une arnaque. J’ai été prélever 39 euros alors que j’ai voulu prendre une vignette crit'air à 3,90 euros. Et je n’ai pas reçu de vignette ni de confirmation par mail. Je n’ai pas non plus eu de code à confirmer par la banque, ils ont prélever sans mon accord. Il y'a beaucoup de victime de cette arnaque que je vois sur ce site. Faites attention, ce n’est pas le fruit d’un hasard ! Il faut les poursuivre en justice. Ça doit s’arrêter !

27 aprile 2025
Non scritta su invito
Logo di Alternativi - zéro déchet

Risposta di Alternativi - zéro déchet

Nous sommes désolés de lire votre avis et de constater votre insatisfaction.

Si vous estimez ne pas avoir reçu ce pour quoi vous avez payé, n’hésitez pas à nous écrire à sav@alternativi.fr. Nous pourrons vérifier votre commande et, si le service n’a pas été utilisé, procéder à un remboursement.

Nous restons à votre écoute pour trouver une solution simple et rapide.

Bien cordialement,
L’équipe Alternativi

Colis toujours pas reçu

Commande faite le 17 août, indiquée comme expédiée le 18 août mais toujours rien à date… (29 août). Le suivi Mondial Relay indique « colis en préparation chez l’expéditeur ». J’aimerais savoir où se trouve mon colis et surtout, le recevoir… merci !

16 agosto 2023

Efficacité et rapidité

Deux commandes sur Alternativi et j’ai toujours été impressionnée par la qualité et la rapidité du service. Un emballage simple et sans chichis, mais tout aussi efficace. Merci !

14 agosto 2023
Valutata 4 stelle su 5

J'aurais bien mis 4,5 mais pas possible…

J'aurais bien mis 4,5 mais pas possible ; je ne mets pas 5, car tous les produits n'étaient finalement pas disponibles dans la quantité souhaité et l'envoi aurait pu être un peu plus rapide, mais sinon produits conformes et service client très sympa (ils ont voulu me faire cadeau des produits qui n'étaient pas disponible en quantité suffisante). J'y passerai sûrement à nouveau commande.

31 luglio 2023

Mitigé

Rapidité d expédition
Produit performant
Par contre souvent rupture de recharges
Dommage pour l écologie

17 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, j’avais commandé un porte savon aimanté que je n’avais pas reçu (problème de point relai).
Dès que j’ai remonté ce problème une personne de la boutique m’a contacté pour essayer de le résoudre.
J’ai vraiment apprécié cela!

Et j’aime beaucoup leur produits zéro déchet. Je recommande vivement!

7 giugno 2023

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più