Alterego prodotti da provare
Prodotti molto buoni,usati per anni,non danno irritazioni e lasciano i capelli morbidi ed elestici,se acquistati da un rivenditore per parrucchieri,hanno un ottimo rapporto qualità prezzo.
Vi sono shampoo e crema per ogni esigenza,dal capello riccio afro con prodotti all aglio,che diversamente da ciò che dice il prodotto profuma e districa tutti i capelli ribelli a lisciante,rimpolpante,volumizzante.
Io ho usato principalmente questi tipi:
-shampoo arganic care day terapy con la sua crema è l ideale per capelli lunghi,con tendenza a punte secche e che si spezzano.
-Buono l olio d argan ma non eccezionale,risulta un mix di oli tra argan,baobab ed altri.
-Schiuma capelli hasty too vo-lux-ious è buona per dare forma e volume ai capelli.
-Hasty too curls amplifier crema definizione ricci,non mi piace,appiccica le mani ed I capelli,non modella,si secca sui capelli e da quell orribile effetto forfora.
Tranne alcuni prodotti,credo sia un ottima marca,non ha nulla da invidiare a marche più sponsorizzate,poiché l azienda credo investa più in prodotti e ricerca tricologica cosmetica che non in pubblicità.
Consiglio I loro prodotti.