Ho seguito due corsi sull'HACCP, materiali davvero molto esaustivi e video lezioni molto ricche. Quando ho avuto bisogno di assistenza tecnica, il servizio whatsapp ha funzionato correttamente, effica... Leggi di più
Ho seguito con Alteredu il corso sulla sicurezza e mi sono trovato davvero molto bene. La piattaforma è semplice da utilizzare, il corso è chiaro e ben organizzato, ma soprattutto quello che mi ha... Leggi di più
Con Alteredu ottenuto il certificato di sicurezza per il personale scolastico in soli due giorni. Ho svolto il corso e sostenuto l'esame online un modo semplice ed efficace. Ho trovato professionalità... Leggi di più
Ho comprato il corso HACCP, essendo prossimo alla Partita IVA per una mia impresa che vorrei aprire nel settore alimentare ed era necessario che dovessi ottenere l'attestato per essere in regola. Mi... Leggi di più
Alteredu è una Società Benefit focalizzata sulla formazione online e servizi ICT per le aziende. Attraverso la nostra piattaforma dal 2018 ad oggi abbiamo formato + di 50 mila professionisti su tutto il territorio Italiano. Il nostro Obiettivo è di ridurre drasticamente il Digital Divide in Italia, diventare un punto di riferimento nell'ambito della formazione online per i professionisti e fornire ai giovani NEET un'occasione di crescita e occupazionale attraverso il miglioramento delle proprie skills.
Corso Margherita, 262, 87010, Terranova Da Sibari, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ho trovato professionalità e competenza, sono stati tutti disponibili.

Risposta di alteredu.it
La mia esperienza facendo un esame di lingua con Alteredu è stata fantastica per diversi motivi:
supporto tecnico e accademico disponibile e pronto ad aiutare, rispondendo rapidamente a qualsiasi domanda o problema.
Ambiente amichevole: l'atmosfera generale è stata accogliente e priva di pressioni, il che ha reso l'intera esperienza più rilassante e positiva.
Esaminatori competenti: l'esaminatrice è
stata molto professionale ,mettendomi a mio agio durante tutto il processo.
Questi fattori combinati hanno reso la mia esperienza con Alteredu non solo produttiva ma anche estremamente piacevole.

Risposta di alteredu.it
Consiglio vivamente Alteredu! Presso di loro ho trovato una grande competenza professionale, chiarezza nelle procedure e nelle modalità di esame e disponibilità immediata a rispondere a qualsiasi dubbio o problematica con molta gentilezza. Prezzi super competitivi ed attestati riconosciuti. Alteredu è una garanzia di serietà, preparazione ed accuratezza.
Rossella G.

Risposta di alteredu.it
Corsi ben organizzati e di immediata fruizione. Assistenza precisa e disponibile

Risposta di alteredu.it
Consiglio vivamente Alteredu a tutti quelli che vogliono fare corsi di formazione.
È una piattaforma molto seria con un team di professionisti altamente qualificati.
Sono rimasta piacevolmente colpita dalla gentilezza e umanità della signora Elsa che considero sia una risorsa preziosa per Alteredu.
Ho seguito più corsi con loro, EIPASS user e standard il 06 giugno 2024 e successivamente dattilografia) e non esiterò scegliergli in futuro per altri corsi.
Ringrazio Alteredu e un forte abbraccio alla signora Elsa!

Risposta di alteredu.it
Mi sono affidato a Alteredu per l'acquisto di numerosi certificati informatici, corsi di lingua, corsi professionali e di aggiornamento, e corsi sulla sicurezza. Alteredu è uno dei tanti erogatori di corsi sempre aggiornati, ma ciò che lo contraddistingue è un team veramente appassionato e professionale. Rispondono ai clienti in maniera veloce e sono sempre disponibili all'ascolto.Vorrei ringraziare in particolare Elsa, che mi ha accompagnato e continua ad accompagnarmi nell'acquisto dei vari corsi. Grazie di cuore.

Risposta di alteredu.it
Ho partecipato al corso di HACCP livello rischio 2..devo dire che è strutturato molto bene, e la possibilità di seguirlo nei momenti liberi è eccezionale. Sicuramente farò altri corsi. L' attestato mi è stato rilasciato dopo due giorni dalla fine del corso.

Risposta di alteredu.it
Ho seguito un corso HACCP rischio 2 , mi sono trovata benissimo , il personale e l'assistenza sono eccezionali, pacchetto corsi ampio e completo .

Risposta di alteredu.it
Ho conosciuto Alteredu solo pochi giorni fa, e dopo avere consultato il loro sito ho deciso che il mio corso RLS dovevo sostenerlo con loro. Ho trovato i contenuti molto interessanti e aggiornati. Tempestivi nella risposta qualora avessi inviato una mail. Semplicemente preparati e professionali, oltre ad essere preziosamente disponibili per qualsiasi chiarimento.

Risposta di alteredu.it
Edit: Il certificato mi è arrivato solo il 13/05/2024! Dopo 2 mesi e quasi mezzo.
Alzo la valutazione a 2 stelle.
Dovevo addirittura reinviare i documenti per la terza volta! dopo un monito fatto con una mail pec!
Ho fatto con alteredu un corso di sicurezza. Ho PERSO tante ore, mi sono sforzato per fare esame, con esito positivo, ho pagato (anche due volte, perché il sito funziona malissimo), ma non ho ricevuto il certificato fino a 09/05/2024, nonostante i moniti tramite la loro mail pec.
Esperienza da non ripetere, visto che questo certificato mi serviva per lavoro e per altri corsi.
È una piattaforma valida e seria. Io ho appena terminato l'esame per la certificazione pekit Expert e il corso di dattilografia. Sono stata guidata nella scelta dei corsi da ELSA: un vero angelo guida! È stata esaustiva, gentile e sempre veloce nel rispondere alle mie numerose domande. Consiglio vivamente alteredu.

Risposta di alteredu.it
Servizio assistenza rapido e preciso. Corso chiaro e utile. Attestato ricevuto in breve tempo. Consigliato

Risposta di alteredu.it
Mia moglie ha appena conseguito l'attestato del CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE. Questo è il suo commento: "é stato un vero piacere poter studiare organizzando completamente in autonomia il mio tempo.
Anche la validita' degli argomenti del corso, trattati nel dettaglio con precisione e con autorevolezza, mi ha sorpreso positivamente; seguendo con calma ed attenzione tutto il corso quando poi mi sono trovata ad affrontare sia il test intermedio che soprattutto quello finale ho potuto rispondere velocemente e con disinvoltura senza nessuna difficolta' superando con successo entrambe le prove al primo colpo.
Questo dimostra sia la validita' del corso che la competenza didattica di Alteredu che quindi consiglio vivamente.
A proposito... il corso mi è stato offerto gratuitamente ed ho pagato solo le spese di rilascio dell'attestato.
Grazie Alteredu, vi terrò senz'altro presenti per qualsiasi altro aggiornamento professionale dovesse essermi necessario. Alla prossima…"
Anche io che vi riporto tutto fedelmente ringrazio Alteredu con simpatia e stima.
Per quanto mi riguarda quel che é giusto é giusto... e va detto..!
In un mondo moderno in cui tutti insegnano e propongono corsi farlocchi su tutto… la serieta’ e la professionalita’ non sono qualita’ da dare per scontate...
Onore al merito..!

Risposta di alteredu.it
Ho acquistato una combo EIPASS 7 Moduli+Dattilografia e sono stato accolto e seguito dal team (in particolare da Elsa) con una professionalità, una disponibilità, una solerzia davvero esemplari.
Nel giro di pochissimo tempo tutti i corsi erano attivi e ho potuto iniziare il mio percorso di formazione.
Azienda con una customer care experience invidiabile, mettendo a disposizione del cliente una chat WhatsApp dedicata nella quale le risposte sono a stretto giro.
Altamente consigliata per le vostre esigenze formative.

Risposta di alteredu.it
La Sig.ra Elsa mi ha seguito in ogni passaggio aiutandomi a comprendere quale scelta fosse la migliore per il mio aggiornamento. Competente, professionale e sempre gentile. Ancora grazie

Risposta di alteredu.it
Semplicemente ottimo, nonostante abbia trovato durante il percorso qualche esempio o nozione non del tutto aggiornata con i tempi correnti per il resto reputo il corso di Domotica che ho intrapreso molto utile per chi vuole riprendere qualche nozione base o iniziare da zero, ben fatto e ben strutturato.
L’azienda è stata molto veloce nel fornire informazioni, credenziali e attestati oltre ad essersi sempre messa a disposizione del corsista per qualsiasi informazione.

Risposta di alteredu.it
Mi appoggio spesso alla piattaforma Alteredu per aggiornare i corsi relativi alla sicurezza, in particolare per i corsi di aggiornamento formatore e moduli RSPP.
Piattaforma molto valida.
Personale gentile e competente.
Consigliato!

Risposta di alteredu.it
Nonostante qualche problema informatico di sblocco degli slot del corso, la estrema gentilezza e tempestività dell'assistente contattata ha permesso di risolvere ogni cosa con celerità. Bravi!

Risposta di alteredu.it
Ho aderito per la prima volta a uno dei corsi offerti dal sito web di alteredu, sono rimasta molto soddisfata di come è stato svolto il corso, con una buona possibilità di apprendimento, le dispense sono utili ed efficienti per svolgere il testdi verifica finale. Lo staff mi ha aiutato nelle mie necessità in modo immediato e con tanta cortesia. Consiglio a tutti di vivere questa esperienza. Dovrebbero però essere migliorate le procedure per il rilascio dell'attestato